ID работы: 126945

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стирая грани, я проникну под твою кожу…прогрызая себе путь через твою плоть… И нет той преграды, которая могла бы остановить мое безумное желание… Доктор не мог просто стоять и смотреть на содрогающееся тело своего пациента, он проникся к тому, к его проблеме, к его маленькому, спрятанному ото всех, миру. В этот мир Джеджун лишь изредка приоткрывал занавес, разрешая своему лечащему врачу заглянуть, но не подпуская слишком близко и не открывая до конца. Недоверие. Ко всем и всему, что его окружало. Может именно поэтому все самое ценное он прятал под подушку или под матрац, пока санитары не отнимали у него это. И тогда, защищая свое, он впервые обнаружил в себе тягу к насилию. Нет, он не был насильником и не получал удовольствия при виде крови. Но ему это нравилось. Ему нравилось бросаться на санитаров, кусаться и царапаться, бить их, если его не успевали скрутить. Или ему нравилось выхватывать шприц у потерявшей бдительность медсестры и быстро ввести ей препарат. Он не мог объяснить сам себе, зачем так поступал и делал все это, но он знал определенно – так было нужно. Так ему говорили в его голове. А сейчас самым ценным, что у него было – был доктор Чон. И Джеджун хотел спрятать его под матрац. Если не сможет целого, то можно и по кусочками. Лишь бы только он был всегда рядом. Чтобы Дже всегда мог его найти. Всегда мог сказать ему то, о чем молчит. Юнхо начал осторожно развязывать смирительную рубашку, освобождая руки парня и аккуратно поворачивая его к себе лицом. - Не нужно плакать, Дже…все хорошо… - мягкий шепот, который окутывает тело теплом и согревает изнутри. Доктор взял оставленный ранее платок, начиная промакивать слезы парня, вытирая их, не сводя взгляда с его темных настороженных глаз. - Не бойся…это я, Юнхо… - доктор наклонился к лицу пациента, не мигая смотря на него и касаясь губами влажной щеки, ощущая, как напрягся парень, его учащенное дыхание и мгновенную дрожь. - Я тебя не обижу… - коснулся губами второй щеки, чуть приподнимаясь. - Нет!! – Дже порывистым движением схватил плечи доктора, сжимая их и впиваясь пальцами, сминая халат. – Нет!!! – потянул мужчину на себя, сначала осторожно касаясь столь желанных губ, а затем, наплевав на осторожность, протолкнул внутрь рта Юнхо свой язык, сплетая с его, щекоча и лаская, протяжно застонав и прижимаясь к мужчине всем телом. Доктор опешил, когда его так резко взяли в оборот. Но, это был приятный ступор. Что отрицать? Он сам хотел Джеджуна. Сам! Но не мог. Это нарушение врачебного этикета. А теперь, когда Дже лежит здесь, под ним и целует его, врачебный этикет – это точно было последним, о чем думал Юн. Аккуратно забираясь на койку, чтобы не разорвать поцелуй, Чон накрыл тело пациента своим, нависая над ним и прижимая к кровати. Взамен получая благодарный стон и ноги парня, которые уже обхватили бедра доктора, перекрещиваясь за его спиной. Посасывая язык Джеджуна, Юнхо ладонями скользил по его телу, нетерпеливо задирая его рубашку, добираясь к разгоряченной коже, обнажая ее и лаская пальцам, получая все новые и новые стоны. Выгинаясь над постелью, Дже то плотно сжимал зубы, то кусал ими свои губы, терзая их до крови. Мужчина пробуждал в нем все чувства, все скрытое в глубине. И его он пробуждал. Второго Джеджуна. Который сейчас рвался наружу, желая добраться до виновника своего безумия. Жадными поцелуями Юнхо покрывал грудь парня, прикусывая поочередно его соски, лаская их языком, опускаясь ниже влажной дорожкой и скользя языком в пупок, получая еще более несдержанный стон. Ему нравился голос Джеджуна. Он был, словно песня, которую хотелось слушать вновь и вновь. Приподнимая голову, доктор увидел сомкнутые подрагивающие веки парня, его приоткрытые губы… В брюках становилось все теснее и теснее с каждой секундой созерцания распростертого тела. Все. Хватит. Сколько можно. Быстрым движением, расстегивая свои брюки, Юн освободил член. Плечи вновь сжали пальцы Джеджуна, только сильнее, казалось, теперь он демонстрировал доктору свою силу, которую ранее скрывал. Сжимал до боли, словно тиски, а не пальцы, от чего доктор поморщился. Вновь поднимая взгляд на парня, Юнхо завис. На него смотрели черные, горящие безумием глаза. Казалось, смотрели в саму душу, переворачивая в ней все, разрушая все преграды. Гримаса ухмылки, искажающая лицо и учащенно бьющееся сердце… Он прорвался... Дже его не сдержал... В мгновение ока, переворачиваясь и подминая доктора под себя, пациент уселся на нем. - Дже…что… - Юнхо хотел было подняться, но парень придавил ступнями его руки к постели, не давая пошевелиться, ладонью поглаживая высвобожденный член и скалясь, хрипло шепча своему доктору и смотря на него расширенными зрачками: - Поиграем в больничку, док…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.