ID работы: 126945

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Раны заживают быстрее, чем рассасываются их шрамы. Иное раскаяние есть эхо приближающихся шагов расплаты. Леонид С. Сухоруков Раскаяние попытка облагоразумить безумие. Силован Рамишвили Тепло… Очень тепло… Словно опутан им. Оно окутывает. Оно проникло под кожу. Оно внутри. Что это?.. Странный вкус. .. Открыв глаза, Дже ничего не мог понять. Он видел лицо своего доктора, его сомкнутые веки, его приоткрытые искусанные губы, его родинку… Моргнув, парень сглотнул скопившуюся во рту слюну, вздрагивая и резко подскакивая на теле Юнхо. Что он наделал?? Как мог он такое сделать со своим любимым доктором Чоном?? Который так заботился о нем… Который прислушивался к пациенту… Он был первым таким. И таких больше нет. Он один. И вот так Джеджун отплатил за его доброту? Убив его? Смотря на привязанные окровавленные руки мужчины, его исполосанную грудь, всю в кровоподтеках и сперме, его намокшие от пота пряди волос… - Нет… Нет. НЕТ!!!!!!!! – как ошпаренный, соскакивая с тела мужчины, Дже потерял равновесие, падая на пол, больно ударяясь затылком и теряя координацию. Он просто полз, сам не зная, что делает. Полз к противоположной стене, цепляясь за нее пальцами, пачкая ее белизну, оставляя красные полосы. - Доктор Чон…доктор Чон…доктор Чон – повторяя одно и тоже, как заведенный, парень царапал стену, стирая остатки своих ногтей, стирая кожу на пальцах до начинающего проступать мяса. Он не чувствовал этого. Он ничего не чувствовал. Все вокруг вращалось, Дже должен был устоять, чтобы не упасть в ту пропасть, которая тянула его в свои недра, в свою пустоту, хватая за ноги, за руки, за волосы, не оставляя выбора. Он просто кричал. Он не знал, что делать. Только в этом он видел свое спасение. Забиваясь в угол и смотря на неподвижное тело Юнхо, Дже поджал колени к груди, обхватывая их своими руками и качаясь, закрывая глаза, стараясь избавиться от этого вращающегося мира. Сейчас он, как никогда, хотел оказаться замкнутый в своей голове и быть далеко. Чтобы его ничего не касалось. Там он бы ничего не чувствовал. Но все не так. Он находился здесь. В своей палате. К койке был привязан его любимый доктор. А сам пациент сидел, забившись в угол, и боялся дышать. - Это я виноват. Я должен быть наказан. – невидящим взглядом смотря на свои руки, на окровавленные пальцы, Дже впился ими себе в горло, пытаясь разодрать кожу. - Сестру сюда, быстрее! – два санитара ворвались в палату, услышав в коридоре душераздирающие крики. Захрипев, парень с силой поцарапал кожу, чувствуя, как теплые струйки потекли на грудь. Подлетая к пациенту и скручивая его в смирительную рубашку, санитары подняли его с пола, а подоспевшая сестра ввела препарат. Веки тяжелели… И Дже погрузился в пустоту. К которой так стремился… Теперь его перевели в отделение для буйных, назначив нового лечащего врача. Ему не было дороги назад. А его тело и его мозг продолжали убивать сильнодействующими препаратами, полностью отказавшись от методики лечения доктора Чона. Случившееся с Юнхо было замято. Кто рискнет заговорить об этом – будет уволен с такой записью, что ни на одну работу не примут. Все останется в стенах клиники. Не разглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.