ID работы: 126945

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ничто так не хоронит впечатления от первой встречи, как неожиданная вторая. Леонид С. Сухоруков Его перевели в другую клинику. В какую по счету за этот год? Он и сам не знал уже. Он давно сбился со счета, не загружая свой мозг ненужной информацией. И вот теперь эта. Совершенно новая. Только открывшаяся. Еще хранящая в себе запах новизны. Просто очередная клиника с однотипными палатами, похожими друг на друга. Но здесь было что то еще. Сам воздух был другой. На столе лежала медицинская карточка пациента. Ким Джеджун. Прогрессирующая параноидная форма шизофрении с синдромом Кандинского-Клерамбо. Сирота. Мимолетная улыбка коснулась губ доктора. Поднимаясь и выходя из своего кабинета, он направился в ту палату, куда распределил поступившего пациента. Заходя в комнату, вздохнул, шумно втягивая воздух и подходя к спящему парню. Его привезли в таком состоянии. Привезли спящим. Чем все это время его пичкали? Он стал еще бледнее. Казалось вот-вот и станет прозрачным. И его больше не увидеть… Касаясь пальцами шрамов на шее пациента, доктор прикусил свою нижнюю губу, проводя ладонью по щеке, прикрывая глаза от ощущения бархатной кожи. Веки Дже дрогнули, он приоткрыл их, видя перед собой расплывчатый силуэт. Тихо застонав, медленно отвернул голову, избегая прикосновений. - Все хорошо, Дже…теперь будет все хорошо…не бойся…- чувствуя, как вздрогнул парень и в следующий миг прижался щекой к ладони доктора, мужчина улыбнулся, поглаживая пальцами его кожу. - Так долго… - тихий голос… Он совсем не изменился. Такой же желанный для слуха... - Я создал это место для тебя… Оно только твое… - доктор Чон наклонился к своему пациенту, касаясь губами его лба и смотря, как он вновь погружается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.