ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Проснулся он с больной головой, а возле валялся ноутбук. Опять заснул, не дойдя до кровати. Как всегда. Благо не надо на работу спешить. Надо снова свое резюме куда-то отправлять... Так неохота. — Можно же работать как раньше... У меня тогда было денег хоть отбавляй. Но... Если сердце не подведёт конечно... Хотя... Кому я блять нужен. Один раз живём. Надо попробовать. Похуй на сердце. Вольф подскочил, чуть не упал и стал искать все свои тайники. Под подоконником на уровне третьего деления батареи. На месте. Отлично. Через час он осмотрел все, что получилось найти. Негусто, но потянет. Удобный, незаметный под одеждой кинжал, несколько ампул яда и его любимые темные перчатки, не оставляющие никаких отпечатков, два парных бластера, и конечно же черная маска. — Правильно ли я делаю... Всё. Назад пути нет. Привычно — талант не пропьёшь — рассовав оружие по карманам, он вдруг ощутил какое-то чувство, знакомое ему. Животное... Свобода... На лице парня стал появляться садистский оскал и злые огоньки в глазах. Он вспомнил. Запах крови, который он, будучи волком, ощущал особенно сильно. Последнее дыхание жертвы, которое он улавливал чуткими, покрытыми короткой серой шерстью ушами. Убить... Это просто настоящее наслаждение. Чувствовать, как твоих руках затихает человек. Видеть, как стекленеют его глаза. И знать, что это сделал ты. Шикарно. Вольф прорычал. Или уже не Вольф... Парень достал все свои документы и порвал их. — Я Вольт. Как раньше. Никакого Вольфганга. Прошлое вернулось... — он оскалился, языком нащупав острые и мощные клыки. — Я Безжалостная смерть... И я не позволю никому обращаться со мной, как с мусором. Пять лет я жил как придурок! Аккуратный пиджак был разорван в клочья вслед за документами. Вольт нашел черную, мрачную одежду во главе с плащом. Потом бережно натянул маску и решил, что город живёт слишком спокойно... Особенно его район. Надо поубивать разных важных шиш, тем самым уже набирая популярность. От предвкушения скорой расправы в голову ударила кровь, возбуждая фантазию к убийствам. Даже во рту появился металлический привкус. Первой целью стал директор, что даже не стал слушать его. Отлично... Потом парня очень сильно понесло. Следующим стал мэр. Он стоял над каждым, с безумными глазами спрашивая, что те чувствуют теперь, когда они не такие уж и влиятельные. Кровь высыхала прямо на ладонях. Ох... Какое же это приятное чувство! Будоражащее кровь и действия, заставляющее повторять, снова и снова слышать последний хрип. Услада для ушей. Темная улица — как родной лес для волка. Она защитит и скроет от ненужных глаз. Хоть тут бывают и другие мафии. Сегодня он заработает неплохую славу, заставив остальных мелких шавок понять, кто здесь главный. Как в старые добрые. За его голову давали три миллиона! И никто не смог даже выследить киллера, не то что поймать. Он гордо усмехнулся, размышляя, куда ещё можно сходить.

***

На следующий день по всем мафиям разнеслись новости. Шесть убийств за одну ночь. И сделаны, судя по всему, одним и тем же человеком. Следов никаких не найдено. Высокий мужчина с серыми волосами проходился по кабинету с длинным столом, за которым сидели остальные люди. — Нам нужно выяснить, кто это был, потому что он может стать нашим конкурентом, а это очень нехорошо. Зарезать двух моих лучших убийц! Тарн, добавляй его в список. Разрешаю. Мужчина с фиолетовыми волосами и такой же маской, закрывающей все его лицо, отметил что-то на датападе. — А как подписать? — Пока запиши число и количество убитых. А там разберемся. Возле каждого убитого кровью были написаны большие буквы Б и С. Это или имя его, или предупреждение. — Записал. Надо наверное наведаться туда. Кого-то отправим? — Как хочешь, но все равно все же надо поверить. Может это... — мужчина зло прошипел чьё-то имя. Никто не услышал его. Тарн решил выслать туда Дезсауруса. Все равно тот без дела сидит. Синеволосый молча выслушал приказ и тут же выдвинулся на задание, не забыв зайти в арсенал.

***

Такое утро Вольту понравилось намного больше, сам все предыдущие. Сладко болели натруженные ноги, в голове было пусто и приятно. Прошло недели две. Набеги от Б.С увеличились. Его имя быстро двигалось к верху в Списке ДПП. Лорд Мегатрон ходил злой и напряжённый. — Этот придурок скоро весь город вырежет такими темпами... — Лорд Мегатрон!!! — в кабинет ворвался аловолосый мужчина. — Я нашел то, что может вас заинтересовать! — Да? Я тебя внимательно слушаю. — Смотрите! — медик передал ему планшет, на котором была открыта новость, висевшая в сети уже больше нескольких недель. — Артефакты... Мужчина с серыми волосами вчитался в статью, пытаясь понять, правда ли там написана. — Как давно это появилось? — Месяц назад. — Шикарно блять. Вот тут дебил какой-то нарисовался похлеще Оверлорда. Теперь ещё артефакты!! Мы должны найти их раньше, чем этот придурок узнает об их существовании!!! Найди людей для этого задания! Быстро! Праймус за что мне это... Аловолосый ретировался, бесшумно закрыв за собой дверь. От Дезсауруса ни одной отписки. Спит он там что-ли?! Или вообще где-нибудь гуляет, вместо того, чтобы делом заняться. На Тарна сразу все проблемы по поводу Б.С легли. Надо наверное ему в помощники кого-нибудь дать. Вон, того же Шоквейва. А-то не справляется со своими обязанностями. Так хоть продуктивнее может будет. А ещё и за этими следить надо... Ещё одними конкурентами, но они явно послабее Б. С. — То есть поставить на первое место? — колебался фиолетововолосый. — Наверное да... Девятнадцать за пять дней.. А как же Оверлорд? Он больше не предатель? — в голосе лидера ДПП прозвучала очень странная надежда. — Надо его следом за Дезом отправить если что, вдруг помощь нужна... — То есть больше не предатель?.. — Вроде нет. Он поклялся. Переговоры на тебе. — Тарн устало передал тому датапад и тоже вышел, держась за стену. В последнее время он сам не свой. Стоит уменьшить объем его работы, если он не хочет лишиться такого замечательного человека даже временно.

***

Красота... Вот это жизнь. О нем знает уже почти весь город! Даже несколько банд. Он швырнул маску на кресло, падая рядом и беря в руки ноутбук. Пора насладиться плодами своих трудов! Почти два миллиона за его голову! Даже ДПП взялось! Все новости только о таинственных убийствах и непонятных букв возле трупов!!! Никто не знает, что и думать!!! — Прям как я люблю. Шикарно. Хоть за свет заплатил... Днём он спал или искал информацию про непонятные артефакты, зато ночь была его стихией. Можно уже метить хоть на Мегатрона или того вот лидера компашки ДПП. Бесили они очень сильно. Стопроцентно уже кто-нибудь из этой шайки за ним следит. А вот хренушки ему. Ща убьет их лидера и все. Они без него никто. Да, сегодня ночью нужно попробовать эту рыбку поймать! Хвост дрогнул от возбужденного состояния киллера.

***

Ночь опустилась на город внезапно. Фонари мерцали жёлтым дразнящим огнем, оставляя не освещённые участки в глубокой тени. Пока Вольт шлялся по городу, он успел обматерить мужчину с бирюзово-белыми волосами и в маске. Чем-то схожего с Селеном... А чего он с ним сталкивается в подворотнях?!! Бомж какой-то! Так, если его память не подводит, то слева прекрасное здание для того, чтобы что-то в нем скрыть. Вольт попытался сосредоточиться, но в память влезли два имени. Его бывшие напарники... Пора уже забыть. Они или в тюрьме, или умерли... Если что можно будет потом помстить. Он точно знал, кто всегда хотел от них избавиться. Тихо пролезть через окно и бесшумно двинуться по темному коридору, используя волчий слух. Было тихо и темно. Дверь. Большая, наверное дальше какой-нибудь важный зал. Надо бы посмотреть. Двери конечно были закрыты, но парню не составило труда их открыть. В замках он хорошо разбирался. Через пару минут дверь бесшумно отворилась. Киллер медленно вошёл, оглядываясь и готовый напасть в любой момент. В зале стояло несколько шкафов и ноутбуков, к которым он с интересом подошёл. Может нужную информацию сфоткать? Вольт плюнул на последствия, сел, включив машину и стал скачивать нужную ему информацию с компьютера на свою флешку. Планы нескольких важных домов в городе, линия тайных ходов в них же... Хм. Долго скачивается. Шлак. Он даже не заметил, как кто-то тихо подошёл к нему со спины. — Интересно лазить по чужим файлам? — незнакомец наклонился, и киллер ощущал его дыхание прямо у своей шее. Вольт успел быстро надеть маску, которую снимал, чтобы лучше буквы видеть. Но вскочить ему уже не дали, удерживая на месте за плечи, больно сжимая их. — С кем имею честь говорить? Б.С? Или автобот? Рука сжалась сильнее, ещё немного, и может кость сломаться. Вольт промолчал, негромко зарычав. — Ещё и мою отличительную часть копируешь. Не хорошо. Флешка то хоть хорошая? А то может не выдержать, если слабенькая. Наши компьютеры мощные. — Это ещё кто кого копирует. — прорычал киллер. Надо отсюда выбираться. Мужчина, который кстати тоже был в маске, только какой-то странной, вовсе не собирался просто взять и отпустить парня. Флешка была уже давно отсоединена и благополучно спрятана в карман. Поэтому можно попробовать вырваться, отвлекая того разговором. — Да, все верно. Я автобот, можете меня называть Оптимусом. — в нотках голоса парня звучало надменность. — Врешь и не краснеешь. Думаешь, я Оптимуса не видел? — Конечно. — последнюю букву Вольт произнес долго и с шипением. А затем, вывернув руку мужчине, выскочил из-за стола. — Я ж четырнадцатый Прайм! Разве не похож?! Если не похож, то мне все равно поебать! Тот зашипел, поняв, что его очень легко провели. Вольт выхватил клинок, чувствуя себя намного увереннее. Щас суету наведёт! Убить, или оставить, чтобы он смог рассказать о нем? Наверное лучше убрать... Хотя... Конечно убьет! Его глаза блеснули, киллер замахнулся клинком, радостно рыча. Но тут его кто-то вырубил ударом в голову кулаком, явно очень мощным. Однако он успел зацепить кого-то лезвием, прежде чем упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.