ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Стоило только чуть придти в себя, как Вольт понял, что глаза пока лучше не открывать. Он прошипел, прижав уши. Раскалывалась голова. — Если шипишь, значит уже в состоянии говорить. Может спящая красавица изволит проснуться? — Да пошёл ты... — он всё-таки приподнял голову, щурясь от яркого света. Мужчина в маске стоял совсем рядом, он смахивал на лису. И вроде бы не один. Возле него стоял ещё какой-то крепкий синеволосый, наверное волк.. И с красными волосами, пантера. Прям радуга. — Сука... Природное явление нафиг. Комнатная радуга! Хах. — Гр-р-р... Что за придурок попался??? Это даже не киллер! — Ну клинком он машет неплохо... — рука незнакомца в маске была перебинтована. — О, благодарю. А вот вы смахиваете на охранника Пяторочки. — Тарн, можно я ему язык отрежу? — проговорил басистым голосом синеволосый. — А-то хорошими манерами и воспитанием он не блещет. — Потом. Если ничего не получится. Он у меня в списке есть, так что можно. — Фу такими быть. Садисты. — фыркнул Вольт, махнув недовольно хвостом. — А сам чем лучше? Девятнадцать человек за пять дней! — Это ещё разминка была. Раньше я продуктивнее работал. Мужчины прифигели. И задумались. — В общем. Ты кто?? — Я ж тебе уже сказал, — нахально оскалился Вольт, — четырнадцатый Прайм. Киллер больше всех бесил синеволосого. Он подошёл к парню и вновь схватил его за плечо. — Хватит держать нас за дураков! — Н-да, научись принимать очевидное, амбал! — ухмыльнулся он, скрывая боль. — Тарн, а сломать ему что-нибудь можно? — Думаю да... Главное не убей, а так нормально. — Вы вообще ебнутые?! — парень оживился. Мужчина подошёл ближе. — О как заголосил сразу. А если всё-таки сломать? Скажешь имя? Киллер помотал головой, пытаясь как-нибудь отползти от этого ненормального подальше. — Стоять. Самое обидное было то, что Вольт ростом с этого ебанутого, а ничего сделать не может. Навыки малость не того уровня, да и по габаритам... — Я ведь правда могу сломать тебе руку или ногу, если будешь молчать. — Да я тебя на пожизненное заключение посажу!! Его вновь ухватили за уже малость помятое левое плечо. Только вот сейчас ладонь синеволосого напряглась очень сильно... Вольт вгляделся в этого странного мужчину. Красные как кровь глаза, крепкие мышцы и телосложение в целом, темные синие волосы и ухмылка, не сходящая с его лица. Сук... А они чем-то похожи. — Ну так что? У тебя кажется хрупкие кости. — Н-нет! Нормальные кости! — Хрупкие, я чувствую, поверь, в этом я разбираюсь. — усмехнулся он. — Тоже мне врач нашёлся... Аловолосый фыркнул. — Что-то ты долго действуешь... Жалко разве его? В маске ходит ещё. Пф. Кстати. Вы чего, до сих пор с него маску не сняли?! — Кстати да. Ну-ка иди сюда... Вольт попытался сопротивляться, но против двух крупных мужчин он не выстоял. Маску внаглую забрали. — Кого-то он мне напоминает... — Тарн взвесил маску с ладони, смеряя парня оценивающим взглядом. Бледная кожа, легкие синяки под глазами, убийственный взгляд красных глаз, чуть приподнятые уголки губ и очень знакомые скулы... Так ещё киллер тоже волк. Фиолетововолосый вдруг посмотрел на синего, а потом снова на киллера. И так ещё пару раз. — Каон, ты тоже это заметил?.. — КХМ, КОНЕЧНО БЛИН ДА. Ты забыл? — Наверное забыл... А, ой... Овер, а тебе он кого напоминает? — Мегза? — Ты дебил? Вольт обиделся. — Ни на кого я из вас не похож! Я сам по себе! — Ага, два раза причем. Пока что ты тут с нами. И ты все ещё не сказал имя. — Я это... Вольфганг... Мужчины оживились. — Я что-то пропустил? — фиолетововолосый в маске вздрогнул. — Что ты с ним сделал? — То есть? — Ну... Это же точно не Вольфганг... Но он хоть что-то сказал, научи меня также. — Обязательно, Гаечка. Синеволосого долбанули по голове папкой. — Сколько раз я говорил тебе не назвать меня так?!!! Каон на фоне посмеялся. — Щас обижусь. И вы пожалеете о том, что меня расстроили. — Конечно-конечно. Лучше тогда вот на нем расстраивайся. — Тарн тыкнул пальцем на Вольта. — Эй! Я вам что, вещь какая-то?! — Помолчи пока, видишь, все психуют. — посоветовал красноволосый мужчина с черными очками, его хвост спокойно покачивался. — А то кто-нибудь точно решит действовать решительно. Может лучше сам скажешь? — Я же говорю — я Вольфганг. — Не похож ты на Вольфганга... Может, Вольт?... Киллер вздрогнул и тут же резко помотал головой, уши Вольта дрогнули, резко встав торчком. — Вы ошиблись! — А твоя реакция говорит об обратном. Ты плохо контролируешь эмоции. К психологу пытался ходить? Парень зарычал и отвернулся. — Тебя ещё не спросил, к кому и куда мне ходить... — Может стоит и прислушаться. Реально помогает. Могу даже хорошего человека посоветовать. Видя, что Вольт его сознательно игнорирует, красноволосый вздохнул. Ну и ладно... Он разве что помочь хотел... Чем-то ему приглянулся этот парень. — Так, у нас какая-то беседа получается, а не то, что надо. Это даже не допрос. — Исправить? — ухмыльнулся синеволосый мужчина. — У тебя на него разве рука поднимется? — Подниму. Что он, какой-то особенный? Тарн резко вытянул того в коридор. Синеволосый даже не сопротивлялся. Парень встревоженно отполз к стене, не зная, чего теперь ждать от третьего — красноволосого — мужчины в очках. — Тарн, ты чего? — Оверлорд свёл брови и сложил руки на груди, его хвост нервно бился об ноги, видно, что он волнуется. — Что я опять сделал не так? — Слушай... А если это наш Вольт?.. — Чего?!!! Он?!!! Наш?!! Я помню только замкнутого парня, который на адвоката пошёл учиться. — Он похож на тебя, очень. И голос тот же... И ты даже не убил его за то, что он мне руку разодрал. Тем более у нас их двое... Я знаю, что Альт и Вольт тебе дороги... Но мы связи потеряли с ними... Синеволосый замолк, задумавшись над словами Тарна. — Если мы его в таком состоянии отпустим, он весь город перережет. Надеюсь с Каоном все в порядке будет. — По-моему он боится моего воина. — То есть? — приподнял одну бровь Оверлорд. — Я это чувствую... Что-то не то... — Что-то ты в последнее время какой-то расклееный ходишь. Может отдохнёшь денёк или два, Гаечка? — синеволосый приобнял мужчину в маске за плечи, уткнувшись тому в плечо. — Если бы я не устал так сильно, ты бы получил. А так прощаю. Один раз. — М, ты черёмухой пахнешь... Тарн чуть отпихнул от своего лица руку мужчины, чтобы тот не слишком расслаблялся. — Не наглей. — А когда у тебя течка должна начаться? — Я что сказал? Сейчас не посмотрю на то, что ты безоружен, а у меня папка есть. — Ладно, молчу. Даже спросить нельзя. Я может тебе "помочь" хочу. — Я сейчас тебе так помогу, мне конечно приятно, но не в коридоре же об этом надо орать!!! — Тут нет никого, кроме нас. — успокоил синеволосый второго человека, а потом незаметно забрал у него тяжёлую папку. — Давай я понесу? Она тяжёлая очень. А ты уставший. — Это мое временное оружие, — надулся Тарн. — Будешь обижаться, тебя тоже понесу! — Молчу... — Хех, молодец. Как там моя метка? Тарн потёр шею. — Нормально. — буркнул он. — Ну чего ты такой грустный? Гаечка, давай ты правда отдохнёшь? — Я буду брать больничный примерно через неделю. Оверлорд вздохнул. — Так долго ещё... Что в итоге с Вольтом делаем? — Это наш или не наш? — Идём от того, что это наш. — Хорошо. А младший где? Они задумались. — Сначала с одним разобраться надо хотя бы, — неуверенно предположил синеволосый. — К тебе никто не приставал? — Да нет же... Успокойся уже. Кому я нужен. — Мы в браке уже почти двадцать лет, а ты мне разрешил поставить метку только три месяца назад. Я же волнуюсь. — обеспокоенно посмотрел он прямо в глазу собеседнику. — Не волнуйся так. Никто меня не трогает. — успокоил его Тарн, погладив по щеке его альфу. Оверлорд встревоженно начал оглядывать метку и успокоился только тогда, когда убедился, что все в порядке. — Возвращаемся? — Да... И пожалуйста называй меня по имени, при людях. — Как скажешь, Гаечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.