ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

В последующую неделю все десептиконы ходили, уткнувшись в газету. По рассказам очевидцев, на одну тюрьму напала огромная банда вооруженных до зубов бандитов. И кто-то из них написал на стене граффити "Отряд самоубийц". Правда по камерам там два пацана всего ходили. Зато как ходили. Один орал что-то очень стрёмное. А второй смахивал на смерть. Но на плечах тащил третьего товарища, похожего на какую-то белую лису, очевидно бывшего заключённым этой тюрьмы. Мегатрон стал ходить в очках, потому что над ним реально даже Оптимус Прайм стал уже стебаться, называя пандой. Тарн стал спокойнее. Немного. Скверный характер никуда не исчез. И Оверлорд тем более. Орать на лидера ДПП не получалось. Так что Мегатрон просто бросил эти попытки. Зато он вспомнил про Саундвейва. И понял, что нашел новую цель. Но вскоре стал ходить с ожогом на спине. — О, СТАРСКРИМ, ТЫ ТО МНЕ И НУЖЕН! — Чего?.. — приофигел парень с серо-малиновыми волосами. — ГДЕ ОТЧЕТЫ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?!!! ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ВИЖУ?! — Я откуда знаю?? — МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ОТЧЕТЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. И ПОЖИВЕЕ!!! — А... Но где я их возьму? — Старскрим растерянно моргал алыми глазами, смотря на Мегатрона снизу вверх. Лорд фыркнул. — Мне без разницы, откуда. Главное, чтобы они лежали у меня на столе через 30 минут. Нет. Через 29 минут 59 секунд. Пушистый и аккуратный хвост парня дернулся и начал бить об пол, а зрачки чуть сузились. — Х-хорошо... Мой Лорд... Мужчина довольно отошёл, оставляя Старскрима панически сжаться в углу, ведь именно по приказу Мегатрона он уничтожал все отчёты после шести лет их хранения. — Шлак-шлак-шлак... Где мне их искать... — парень осел на пол. — Старскрим? Ты чего? — послышался спокойный голос с явным немецким акцентом, и рядом с замом присел на корточки высокий мужчина в рубашке грязно-бежевого цвета. — Д-да все хорошо... Просто отдыхаю вот. — Ругаясь и дрожа? Может врача позвать? — Я просто присел отдохнуть!.. — Твой хвост говорит обратное. — мужчина помог парню подняться. Стар фыркнул. — Со мной всё в порядке. — но потом его взгляд, пробежав по кабинету, наткнулся на часы. Осталось двадцать минут. — Сука! Сколько минут пройдёт если бежать до хранилища?! — Минут пять. Тебе нужно в хранилище? Там Рандом недалеко был. — но Скрим уже умчал. Мужчина пожал плечами. Парень вел себя очень странно.

***

— Шлак!!!! — парень на бегу размазал по лицу слезы и вновь чуть не упал на повороте. Ещё несколько метров, и вот оно - хранилище, в котором работает паренёк лет 19 с черными курчавыми волосами. Он рванул дверь на себя, врываясь в помещение. — М-мне срочно!!! Очень!!! Рандом, ты тут??? — Да. Тебе что нужно? — искомый показался из-за стеллажа. — Отчеты шестилетней давности!! Нет, вру... Десятилетней... И как можно быстрее... — Сейчас посмотрю, но ничего не обещаю. Мы чистили их в прошлом месяце. Парень сполз по стене. — Т-только не это... — потом шепотом спросил сам себя. — Что мне теперь делать...?! — Оп! Нашёл. Только тут всего две бумажки остались. — Давай сюда!!! — Старскрим, ее веря своим глазам, выхватил из его пальцев заветные листы. — Я... Я верну!!! Мне всего на час всего-то!! — Праймус, себе оставь. Парень хлопнул дверью, выкрикивая "спасибо!" и рванул к кабинету Мегатрона. А на кой шлак ему вообще эти отчёты сдались? Ладно. Без разницы. Он вломился в кабинет, рывком кладя листочки на стол. — В-вот... Серый приофигел, но быстро сообразил, как можно поступить. — И это все? Не густо. Надо было лучше искать. — Н-но вы ведь сами говорили... Чистку раз в шесть лет проводить... — Шесть лет даже не прошло. — Но вы ведь сами сказали десятилетней давности... — А ты что принёс?! Почему так мало?! Старскрим растерянно замер. Он окончательно запутался, наклонив серые уши в разные стороны. Что он опять не так сделал?.. — Сгинь с глаз моих, бесполезное существо... Парень попятился.

***

Селен довольно быстро включился в коллектив. А вот его нога дольше. Неожиданнее всего провел себя Люцифер, который, видя хакера в первый же раз, приветственно зашипел. — Хера, Владыка Ада, ваш величество, здрасте. Альт офигел. — Люц, я не понял. Это че щас было? А, змей ты наглый??? Люцифер высунул раздвоенный язык и заполз на руку Селена, окончательно введя своего хозяина в ступор. — Ну и иди ты. Неблагодарный придурок. Хакер растерянно смотрел на хитрую змею, красными глазами оглядывающую знакомого человека. — Это если что он сам. Я ни при чем. — Да я понял это. Ты сам как? Селен дёрнул ушами. — На ногу наступать больно. А так все в порядке. Скоро оклемаюсь. — В тюрьме как было? — ... Ты издеваешься?! В смысле как в тюрьме было?!! Я себе все что только можно отморозил!!! Эти придурки меня пытали чуть ли не целую неделю!!! И сейчас ты спрашиваешь, как там было?!?? Альту по носу прилетело яростно мечущимся хвостом парня. Он закатил глаза. — Ладно, спокуха. — сказал Вольт. — Сел, а ты Радона встречал? — Год назад да. — лис выглядел спокойнее, чем раньше, но ещё злился. — Потом и с ним связи потерял. — А как ты умудрился спалиться при взломе? Неужели там такая система сложная? — Эти придурки это все подстроили! Я все сделал правильно!!! И ошибся только один раз, но это не повлияло ни на что! — Чш, успокойся. Про нас все ещё узнают. — Вольт рассеянно решил, что пора наточить клинок. Неон с кем-то переписывался. Почти все время. — Сел, ты в курсе странных артефактов? — Чего? А, эти... Слышал. Стремные они какие-то. Все менты о них и говорят. Хотя честно скажу ментовка по другому как-то вроде называется. Автоботы что ли какие-то. Неон уловил знакомое слово и задумался, тихо бормоча. — Автоботы значит... Что-то знакомое... У них ещё есть вроде Элитная Гвардия. — Оп, Неон уже полазил по данным. Уважуха. — Не то чтобы полазил... Хотя можно и так сказать. — Ну ладно пофиг. Надо Рада найти. И в разнос пойдем. Неон рассеянно кивнул, ожидая новое сообщение, Альт потёр руки в предвкушении, а Люцифер опять проснулся и зашипел. Вольт стал опять по новостям шляться. — Ниче интересного... Тольк самолёт где-то рядом с нами разбился... — Что-что?? — Самолёт, говорю, разбился. Сведений о пилоте не найдено. И о самом самолёте тоже. — Сел, сможешь взломать данные? Парень фыркнул. — Уже начал во мне сомневаться? Зря. Я и не такое взламывал. — он взял ноутбук у киллера и уселся поудобнее. — Так... Пф. Такое и пятилетка взломает. — Серьёзно? — приподнял бровь Альт. Через секунду хакер сунул ему под нос ноутбук с данными, которые они и хотели получить. — Вот. Имена всех пассажиров и двух пилотов. Парень пробежал глазами по списку, на автомате ища знакомые. В экран заглянул Вольт, свесившись с кресла. — Так. Вот! Нашёл! Радислав! Наш?? — Вероятно. Я тоже Вольфгангом был. Десять лет. — А я Адольфом. — Гитлером? — Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОГО ГИТЛЕРА ПОКАЖУ!!!! — скрипач вскочил. — ЛЮЦ, ФАС ЕГО. — А чё не так?? Я тебе сейчас усы накладные сделаю. Точь-точь будет. Змейка поползла к цели. — Щас узнаешь, что не так. — в Вольта полетела какая-то коробка. — Эээээ!! Ты чего?! АААА, ИЗЫДИ, ВЛАДЫКА!!! Блять! — Я тогда Наполеон Бонапарт. — в шутку сказал Селен Неону. Киллер с громкими орами кидал табуретку в змею. Но та почему-то не отставала. Со сторону сие фигня выглядила стрёмно. Так как братья вскоре плюнули на всё и пошли в рукопашный бой. С подушками и коробками. Люцифер отполз в сторону обиженно шипя и высовывая язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.