ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      В дверь постучали три раза. Мегатрон встал и раздражённо ответил. — Войдите! Кого ж там принесло... Дверь открылась, а на пороге показались двое мужчин. Один с сине-желтыми волосами до плеч и двумя парами алых глаз. — Лорд Мегатрон? Я прибыл так быстро, как смог. — Оу, здравствуй. — сероволосый подставил стул к столу. — Чай? — Можно? Лео, ты будешь? Стоящий позади него десептикон кивнул. Мегатрон поставил ещё один стул. — Что-то произошло, что вы нас вызвали? — Да. Слышали о нашумевших артефактах? А о киллере, орудующем в нашем городе? — Конечно, кто про это не слышал. — Там оказывается целая группировка орудует, под названием Отряд самоубийц. В четырех глазах Дезсауруса отразилась заинтересованность. — Ты уже что-то выяснил? — Информации мало. Но ты же понимаешь, что надо делать с конкурентами? Губы Лео тронула лёгкая усмешка. — Устранять. — Верно. — Я хотел попросить вас, — лорд положил сцепленные в замок руки на стол, — выследить их. — Ох, идея заманчивая. — Дез лукаво улыбнулся. — А мы действуем сами, или вы дадите нам своих людей? — сразу перешёл к насущному его заместитель. — Ваше решение. У меня ДПП без дела мается. — Тарн жив?.. — Куда ж он денется то... Ему Овер помереть не даст. Даже при большом желании. У нас Немезида общежитие какое-то. Вот с Сиксшотом мирный договор недавно подписал. — Неплохо время проводишь. А как твой зам? — Стар? Да хз. В последнее время странный очень. И Блитцвинг вместе с ним. Пф, говорит, что я на нем злобу вымещаю. — Это да... Войско сейчас разленилось полностью. Их надо в узде держать. Всех. — Согласен. Старскрим уже вообще обнаглел. Айсом прикрывается. А Тарн Оверлордом...

***

Вольт стал тянуть речи. — В этот прекрасный день мы собрались все вместе, чтобы обсудить наши важнейшие последующие действия! Альт был тише прежнего и иногда нервно вздрагивал, перевязывая себе пальцы. Неон увлеченно рассматривал выросшие крылья Радона, о чем-то с ним говоря. Сел старался не уснуть от скуки. — И вот мой план! Все заинтересованно приподнял головы. — В связи с... Ладно. Вопрос такой. Кто-то помнит своих родителей? Парни отрицательно помотали головами. — А ты? — Да тоже вот нет... Неон чуть фыркнул, но промолчал, тихо улыбнувшись своим мыслям. — Что за план то? — Короче. Про нас должен узнать весь мир! — Это называется мания величия... Но я за! — Селен поднял руку, сжатую в кулак. В его глазах промелькнула искра азарта и жажда убийств. Альт вновь вздрогнул, но никто этого не заметил. Доказать, что он чего-то стоит?.. — Я тоже! — ректор резко повторил жест хакера. На что Вольт победно улыбнулся. Радон задумался, но тоже поднял руку. — Неон, ты с нами? — поинтересовался киллер. — У меня есть выбор? Конечно. — Вот и отлично. — волк встал одной ногой на какой-то ящик. — Неон, помнишь ты говорил, что изобрёл химическое оружие?? Учёный потупился. — Оно не испытано. Я не знаю, как оно будет действовать. — Ничего, ты же гений, сможешь сделать нам всем респираторы с выдвигающимся визором, новое оружие и одежду, и обновить наши машины? — Э... Это .. время нужно. Но могу. — ЕСТЬ, ВЫДВИГАЕМСЯ ЗАВТРА!!! Все охуели. — Вольт, ты двинулся? Я НЕ УСПЕЮ ДАЖЕ ЧЕРТЕЖ ПРИДУМАТЬ!!! — первым вскочил учёный. — У тебя же супер скорость типа есть. — Я просто быстро бегаю... И то редко... Ну и разговариваю быстро иногда... На работу это не действует. — А жаль. Ну ладно. Значит не завтра начнем. Скажешь, когда закончишь. — Хорошо.

***

— Старскрим, это я. Я поесть принес. Открой дверь, пожалуйста. — Тц, шлак, что надо? — парень выглянул из своего отсека. Ему в руки тут же сунули тарелку с ужином. — Тебя не было на обеде. Что-то случилось? — Ничего не случилось. Просто есть не хочу. Можешь забрать обратно. — зам лорда попытался закрыть дверь, но Айс не дал это сделать. — Ты сейчас говоришь не правду. Я уже не могу отнести назад. — Арх, ладно. Заходи. Он чуть отошёл, запуская мужчину внутрь, и махнул длинным аккуратным хвостом. Тарелка тут же оказалась на столе. — Вот. Пожалуйста, поешь, ты истощаешь себе же организм. Так не надо. — На все есть свои причины... Тебя же это не касается. — Старскрим показательно отвернулся к окну, стоя спиной к Айсу и столу. Темноволосый осторожно подошёл сзади. — Ну ты чего. Может и касается. — он аккуратно положил ладони на плечи парня. — Нет. — обрубил тот. — Ты ниже меня по званию. — И все? В спокойном голосе мелькнула тихая усмешка. — Да-да, все. Теперь отстань от меня. — А если я хочу помочь? — он чуть-чуть сжал плечи зама, растирая их. — Нет не хочешь... — Ну а если всё-таки хочу? Старскрим, для чего все это? Парень промолчал. Айс продолжил массажировать его плечи, пока тот не схватил мужчины за руку. — Пожалуйста хватит... Как тебя там... Хот? — Нет. Тебе больно? — темноволосый озабоченно посмотрел в лицо зама, отражающееся в оконном стекле. — Я Айс. — Не больно. Просто прекрати, пожалуйста. Мне не приятно. Мужчина убрал руки. — Извини. Я могу сделать что-нибудь для тебя? — То есть? — Я могу чем-то помочь? Отчёты доделать, ещё что-нибудь. — Айс мягко улыбнулся, хотя делает это крайне редко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.