ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      Неону хватило трёх дней. — Вот держи. Этого хотел? — Вольт взял протянутый респиратор черного цвета. — Ух. Да. — киллер надел его и активировал. — Неон, ты чудо! Тебе бы Нобелевскую премию дать! Как и просил парень, из респиратора выдвинулись защитные очки. — Да чего уж там. Пользуйтесь. Но это ещё не всё. Я обновил оружие и спец одежду. Показать? Селен соскочил с кресла. — ДА!!! ПОЙДЕМ!! Отряд самоубийц зашёл в лабораторию. Неон смущённо подвёл их к оборудованию и начал все рассказывать. — Сел, это тебе. На катер я установил более сильные двигатели. И смотри, вот здесь теперь можно ещё атаковать самому. Конечно мощное ничего не установить, но и это неплохо. По одежде сменишь майку на рубашку. — Неон, спасибо!!! — хакер кинулся разглядывать все и ощупывать. — Всегда пожалуйста. Так. Вольт. Киллер с интересом заглянул через плечо ученого и машинально улыбнулся от увиденного. — Ля, Неон, я твой фанат. — Ты меня смущаешь. Это просто моя работа. Вольт взял в руки какую-то штуковину, пытаясь самостоятельно догадаться, что это. — Это новое химическое оружие. Аккуратнее, само конечно не сработает, но лучше я сначала тебе покажу, как им пользоваться. — Выглядит круто. — Даёшь команду на нужный эффект через визор. У бластера в зарядке появляется нужный шарик с паром. А вот разновидности содержимого в шаре надо будет выучить. — парень показал наглядно, где и как это надо делать. — Есть безобидное снотворное, а есть и побольнее штука. Всего около 120 разных химических зарядов. Я тебе потом расскажу. Альт? Ты тут? — Да-да. Тут. — Ты у нас максимально меняешься. Не против стать агентом? — Ну можно было бы. — он с интересом глянул на вещи. Костюм мотоциклиста и темный шлем, который приспособлен для его ушей, с черным стеклом. — И как это мне поможет? — На тебя ляжет разведка. Кто с этим справится лучше тебя и твоего мотоцикла? Правильно, никто! Плюсом я усовершенствовал твой мотоцикл, добавив режим внедорожника. В гараже посмотришь сам? Альт быстро закивал. Новая функция?! — А и да. Шлем выполняет также функцию респиратора. В костюме есть много режимов. К примеру ты можешь стать невидимым. Смотри. — неуловимое движение, и вот очертания расплылись, меняя цвет. — Офигеть... Спасибо! Это шикарно. Лис умчал в гараж с радостным лицом и весело размахивающим хвостом. Неон оглядел оставшихся. — Радон, воть, держи. Твоя новая одежда. Как ты и просил есть белый шарф. — Уииии!!!! Нео, ты лучший!!! — ученого обняли руками и крыльями. — УХ, КОЖАНКА, УХ БОТИНОЧКИИИИ!!!! — Я также усовершенствовал твой сверхзвуковой самолёт. — УИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Я ПОБЕЖАЛ!!!! — Да погоди, ещё твой респиратор со встроенным шлемом. — ВООБЩЕ ОФИГЕННО!!! Вольт посмотрел на него очень странно. Давно он не видел никого таким счастливым... — Надо сделать наши фотокарточки в базу данных. — Хорошо. В принципе все готово. Можно начинать. Только план продумаем более детально. А и да. Теперь называем друг друга по нашим кодовым именам. Все помнят свои? — ДА!!! — разнеслось из гаража. Неон включил диктофон и тихо сказал. — Запись сороковая. Вольт рехнулся, мы вместе с ним, но мне нравится.

***

В главном зале Немезиды резко пиликнул ноутбук. Проходящий рядом Саундвейв заглянул в него, пытаясь найти причину звукового сигнала. Какое-то письмо? Нет. База данных почему-то обновилась... Аккуратные уши пантеры дернулись. Десептикон открыл базу, пробегая по ней взглядом из под визора. — /Отряд самоубийц... Шлак... Надо сообщить Тарну./ Связист глубоко вздохнул, вспоминая, где сейчас находится лидер ДПП. Или у себя, или на разведке. И первый вариант куда лучше второго, потому что на рацию он обычно не отвечает. Тарна получилось найти в коридоре. Высокий мужчина махнул ему рукой. — /Тарн!!! База данных!!! Отряд самоубийц!!!/ — Они сами себя добавили?! — /В том-то и дело!!!! Что делать?!/ — Так... Я должен прочитать их анкеты. Мужчины кинулись обратно, взглядами пожирая экран ноутбука. 1. Б. С. 2. Р. Э. 3. К. У. 4. Н. П. 5. С. В. — Э... Что за?! Б. С. допустим мы знаем, а кто остальные?!? "Б.С это вряд-ли Вольт..." — подумал Тарн. — "Хотя..." Связист нечаянно уловил его мысли, задавшись вопросом, что же это за Вольт такой? — /Что делать будем?/ — Ещё сможешь информацию добыть? — /Спрашиваешь. Конечно/ — Саундвейв плюхнулся за ноутбук, привычно начиная печатать щупальцами. — /Хм.../ — Я пойду расскажу Мегатрону, ты справишься без меня? — Тарн остановился в дверях и обернулся на высокого худого мужчину. — /Да./ "Как всегда немногословен. " — мельком подумал лидер ДПП, быстро шагая к кабинету лорда, из которого слышались голоса. Он постучал. Голоса затихли, и он вошёл. — Лорд Мегатрон, Отряд самоубийц только что сами добавили себя в базу данных... Имена странные... Только первые буквы. — Ну кто себя целиком то запишет? Дезсаурус, а вот и Тарн. — Оо, какие люди. Давно не виделись, — четырехглазый улыбнулся, подавая руку для знакомства. — Ну здравствуй, — лидер ДПП без особого удовольствия махнул хвостом и ответил на рукопожатие. — А что за компашка такая? Мегатрон вздохнул и пояснил, помешав чай в стакане. — Я попросил их помочь нам. Так будет более репродуктивнее. — Ясно. Я оставил Саундвейва искать информацию, что будем делать, когда он найдет что-нибудь? — Словить надо их. И на допрос. Потом убьем. А сколько их там? Почему-то от спокойного предложения убийства фиолетововолосого передёрнуло. — Пятеро. Не больше и не меньше. — Не много. Нормально, вы справитесь. — То есть? Мы? — ДПП, император Дезсаурус, и участники шестой фазы. Повисла мертвая тишина. — Простите, кто? Что за шестая фаза? — Оверлорд, Сиксшот и Блэк Шедоу. Забыл? Вы раньше на нее охотились. Тарн потупился. Такую вещь забыть... Надо наверное отдохнуть немного... Забыть фазу, в которой раньше участвовал свой муж... Пипец... — Все всё поняли? Если да, то иди наверное помоги Саунду. Я хотел ещё кое-что с Дезом обсудить. — серый встал из-за стола. — Хорошо. Тарн вышел, плотно закрыв за собой дверь. Дальше по коридору слышалось клацанье по клавишам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.