автор
KaerruH.M. соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ни ногой туда. (2)

Настройки текста
      – ИБ, ИМ, НП; НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДАЛЕКО! – Кира кричала трём детям, лет пяти, которые, не слушая её, разбегались кто куда. Если быть точнее, то в одном направлении, и бегом – это назвать сложно. Они ещё не совсем взрослые, бег у них как шаг взрослого человека.       Прямо сейчас, они находятся в мире с названием "Земля". Междумирец иногда отправляет их в другие миры, чтобы дети не всегда сидели в доме или же пространстве, где они зародились. «У этих детей слишком много энергии, им нужно её куда-то выплёскивать.»       У этой троицы была няня – Кира. Стояла около скамейки, смотря на этих троих, что побежали к горкам, следя за тем, чтобы с ними ничего не случилось. ИБ и без этого недавно себе руку вывихнул, а всё из-за того, что он слишком активный. Конечно, его братья тоже достаточно активны, но не настолько, как он.       – Не бойтесь, здесь-то и убегать некуда особо. Если боитесь, то в соседнем дворе есть площадка, огороженная забором, – Женщина лет двадцати-тридцати смотрела на Киру. Её шелковистые волосы развивались на ветру. Кира села с ней рядом.       – Спасибо за... «Совет»? Не уверена... В любом случае, спасибо. – Кира отвернулась от неё, высматривая подопечных.       Самого старшего, а именно НП, она увидела на канате. Он пытался залезть на него, но его попытки были тщетны. Среднего и младшего она увидела вываливающимися из закрытой горки, в форме трубы. Они смеялись, потому, тревожиться за них пока рано.       – Я вас здесь раньше не видела. Чего не гуляли со своими детьми? - Эта женщина всё ещё продолжала говорить, от чего Кира невольно вздрогнула. И что ей ответить?...       – Переехали недавно, вот и погулять решили.       – А сколько вашим мальчикам лет? Они выглядят очень похоже, будто тройняшки.       – Правильно думаете, они тройняшки. Каждому по пять. Нп самый старший у них. Это тот,что с зелёным игрушечным мечом сзади. – Кира улыбнулась, а эта женщина будто напряглась.       – Жалко будет, если новый закон всё-таки примут. Кто у вас самый младший, кому меньше всех повезло? – Женщина говорила расстроено. И почему, интересно?       – Им самый младший. Извините, а что за закон? – Кира почесала свой затылок и усмехнулась, а та женщина будто стала ещё более серьёзной.       – Вы что, новости не смотрите? Хотят ввести закон о том, что нельзя больше двух детей. В нашей стране, видите ли, «перенаселение», вот и... Даже не выдумали, а высосали из пальца этот закон.       – Надеюсь, его не введут... – Честно, как же всё равно было Кире на счёт этого закона. Всё равно, она с этими тремя лишь на несколько часов, а потом Междумирец их заберёт к себе, и будет выслушивать истории о том, во что эти трое играли. А Кира тем временем, будет готовить для них еду, слушая и сверяя эти истории с реальностью.       – Тёть Кира, а когда мы домой пойдём? – К Кире подошёл Им, смотря на няньку щенячими глазками.       – Почему ты не хочешь ещё погулять?       – Нп и Иб вместе играют, а я не хочу играть в ту игру. – Им сделал грустную мордочку.       – Попроси их поменять игру. Уверена, они согласятся поиграть во что-то другое, всем вместе. Давай-давай! – Кира подогнала его рукой, смотря ему вслед. Через минут пять эти трое уже носились по площадке, что-то крича и смеясь.       – 你好。這些孩子中哪一個是你的? – К Кире и неизвестной женщине подошёл какой-то человек, что-то спрашивая на каком-то языке. Кира с Им, Иб и Нп могут понимать лишь русский, ведь, Междумирец накладывал заклинание понимания языка только на этот язык. А что это за язык...       – 我的是那個女孩和她旁邊的男孩。這個女人生了三個孩子... – Женщина ответила ему на том же языке, а Кира немного удивилась. Но, больше она испугалась, ведь, он обернулся к ней, смотря на неё явно не с хорошими пожеланиями.       – ИМ, ИБ, НП, ДАВАЙТЕ СЮДА, БЫСТРЕЕ. - Кира крикнула им, и почти сразу они появились около неё, как бы стоясь стрункой «смирно».       – 你觸犯了法律,你有三個孩子。請跟我來。- Его голос стал более угрожающим, он стал ждать, пока Кира пойдёт за ним. Кира встала и прошла за Медждумирцем, трое за ней, как вдруг Кира резко разворачивается, кое-как хватает троих на руки и бежит за дома, молясь Междумирцу, чтобы их не поймали.       Как будто услышав её молитвы, около них появился портал, в который, она забежала вместе с детьми на руках.

***

      – И что у вас там произошло? - Я сидел за столом, смотря на запыхавшуюся Киру вместе с детьми, которым, кажется, наоборот, было весело. Она их отпустила и начала рассказывать.       – Если честно, то, я сама не до конца поняла, что произошло. Какой-то человек, похожий на тех, кто за порядком следит, начал со мной разговаривать, как-бы говоря, чтобы мы шли за ним. Наверное... - Кира была перебита мной.       – В смысле «Наверное»? – Заклинание понимания языков, что, не сработало?       – Как раз таки сработало, но там был и другой язык. Без понятия, что это за язык, но он разговаривал на нём.       Я хотел ответить Кире, как в комнату влетели Нп, Иб и Им, говоря мне что-то хором. Наверно, рассказывал, как они поиграли сегодня. Ох, и когда же они поймут то, как мне всё равно? Ладно, послушаю.       Дослушав, я окончательно понял, что больше не буду отправлять их в тот мир. Уж лучше буду отправлять их в тот же Скайзерн, чтобы все на них поглядывали, но не в тот мир. И это всё за какие-то несчастные двадцать минут для них... К счастью, для меня, прошёл весь день, и сейчас я могу, со спокойной душой, отправлять их спать. Пусть свои приключения рассказывают Кире.       – Ладно, уже поздно, дуйте спать. Завтра будет понедельник. – Я встал, а эти трое заныли о том, что спать они всё ещё не хотят. – Давайте, кыш отсюда. – Магией левитации выпроводил их из комнаты, а сам решил заварить себе кофе. Кира ушла вслед за детьми. Думаю, выпью кофе и можно будет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.