ID работы: 12694809

Храм Лотоса.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Тем временем другие Собезовцы начали волноваться за лису, и пошли её искать. - Олеся! Олеся! - кричал Захар. -Заяц прошел через заросли бамбука, и тут появился красный панда. - Ваша подруга здесь. - сказал старец, показав на старый храм. - Храм Лотоса! - сказал Вольдемар, который подошел вместе с Фёдором. Они пошла к храму, но заметили что красный панда с ними не идет. - А ты идешь? - спросил Фёдор. - Я подожду здесь. - ответил Красный панда. - Не хочу быть незваным гостем.        Тем временем Люси привела Олесю в библиотеку, там было много древних свитков. - Это библиотека. - сказала фенек. - Здесь храниться множество свитков. - Отлично! - сказала Олеся. - Может здесь мы найдем способ как спасти тебя. Но тут девочка упала на пол, и её глаза опять налились кровью. Она опять начала превращаться в монстра. - Олеся! Я опять меняюсь! В храм кто-то пришел! Бегите!!! - закричала Люси. - Эй я же в гостях. - сказала Олеся, ибо монстр и правда её не тронул. - Но не завидую тому кто пришел. - добавила лиса, и тут до неё дошло! - Ребята!!! - закричала Олеся. Другие члены отряда, шли по храму, пока перед ними не предстал монстр! Он напал на них, но Захар быстро включил костюм робота. Между ними началась битва. Оказывается монстр ещё и дышал синим пламенем. А тем временем наблюдавший за этим красный панда тайком пробрался в храм, в зал со свитками. А лиса Олеся бежала чтобы найти друзей и рассказать им, что к чему. Между ребятами и монстром началась схватка, Фёдору удалось отразить его пламя, и монстр застрял во льду, но под ним рухнул пол. Они упали в зал со свитками, где их уже внимательно читал Красный панда. Тут прибежала Олеся, Люси из-за раны вернулась в своё обличие. - Люси! Люси ты цела? - подбежала к девочке Олеся. - Люси???- опешили другие. - Но секунду назад тут был злой монстр! - сказал нечего не понимающий Вольдемар. - Это Люси! Она тут заточена, когда приходят незваные гости, она становиться монстром и нападает на них! Она страж храма. - Незваные гости. - сказал Фёдор, почесав подбородок. - Медведь вспомнил слова красной панды: " Я вас тут подожду. Не хочу быть незваным гостем". - Фёдор подошел к красной панде, и сердито спросил. - Ты знал про стража, и нам нечего не сказал, ведь так? А? - Конечно. - ответил старый монах. - Древняя мудрость: Червяк понимает что он наживка, лишь тогда когда рыба глотает крючок! - сказал Красный панда, и запустил в медведя молнию. Фёдора отнесло в сторону. Оказывается что старый Красный панда, сам охотился за свитками. И пока СОБЕЗ бы был занят со стражем, он спокойно бы их украл. Но тут Люси опять стала монстром. Она опять напал на них. - Как же нам защититься, не навредив ей? - спросил Захар. - Я что не будь придумаю, меня не тронет. - сказала Олеся. - Люси, ведь мои друзья тоже хотят тебе помочь! - говорила монстру лиса. Но она не слушала Олесю. Конечно лису она не тронула, но продолжала нападать на других. А Красный панда тем временем нарисовал у себя на лапе символ и при помощи него, стрельнул в друзей молниями. Он попал в Люси, и она опять стала фенеком. Фёдор взял её на руки, и они побежали. Они оказались у выхода. - Выход! - закричал Фёдор. - Стойте! Люси не может выйти от сюда! Иначе бы она уже давно бы сбежала! - сказала Олеся. Но тут опять появился красный панда. Захар впустился к нему. Он зажал ему руки. - Попробуй теперь стрелять лапами! - сказал заяц. - Глупый кролик! - ответил Красный панда. - Это далеко не всё что я прочитал. - Ты кого кроликом назвал?! - сказал Захар. Но старый монах начал читать заклятье! И доспехи что стояли в храме ожили и напали на ребят. Люси пришла в себя, но не превращалась. - Люси почему ты не превращаешься? - спросила Олеся. - Я ослабла. - ответила фенек. Вольдемар в драке с доспехами вышел из храма, и доспехи тоже! - Они вышли! - сказал волк. - Пока старик управляет ими, нам не победить доспехи. - Но у него магия! - сказала Олеся. - Я знаю слабость любого монарха. Они не любят бестактность. - сказала Люси. - Бестактность? - спросила Олеся. Гм, я знаю кое что очень бестактное! Красный панда смотрел за дракой. - Эй старик. Прекрати! - сказала Олеся. - Ха! Тебе меня не одолеть глупая лиса. Силой меня не взять! - сказал Красный панда. - А за чем силой! - ответила Олеся. - Я могу и похлеще! - Олеся начала танцевать тверк! От такого зрелеща монах, просто обезумел. - Прекрати! Какой ужас! - кричал он закрывая глаза. - Что такое? Не нравиться? - спросила Олеся ещё и хлопнув себя по бедру. Монах из-за увиденного отвлекся, тем самым доспехи перестали быть живыми, а Фёдор ударом отправил Красную панду в нокаут. Солнце стало всходить. - Уходите! -сказала Люси. - Или останетесь здесь, как я! - Нет мы тебя не бросим! - сказала Олеся. - Я знаю что делать! - сказала Вольдемар. - В доспехах, ты будешь свободна. Они надели на девочку доспехи, и выбежали из храма. За несколько секунд как он исчез. - Я свободна! - закричала Люси. - Спасибо вам всем! Особенно вам Олеся!- кричала девочка целуя всех. - Как я скучала по маме и папе! И как они будут рады увидеть меня! - Это наша работа, помогать тем кому нужна помощь. - сказала Олеся. - Наказывать злодеев. - добавил Захар. - Теперь у храма новый страж.        Вечером того же дня Олеся сидела у себя в комнате и писала дневник: Дорогой дневник, сегодня мы спасли маленькую девочку. Она много лет не видела родных, но теперь она вернулась. Сколько было-радости, слез, объятий и поцелуев. Я рада за Люси, что она восоеденилась с родными. Может когда не будь вновь встречу дедушку. Эх, где же он сейчас. Олеся "уронила" на страницу дневника слезинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.