ID работы: 126950

Наш мир

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая последняя глава

Настройки текста
Скоро рассвет. Им нужно поспешить, если не хотят встретить настоящую смерть в согревающих лучах солнца. Такое тепло им точно не нужно. Оно даже лишнее. Собираясь очень быстро, они спешили из этого здания, подальше, как можно подальше. Почему? Возможно, это его стены были виновниками проснувшихся безумных желаний? А может они сами хотели именно этого, но почему то так долго тормозили свои порывы? Все возможно в мире мертвых. Одиноко припаркованный байк явно выделялся на фоне шикарных автомобилей. Но Джунсу было плевать на эти груды металла. Его любовь – это его железный конь. Один. Такого второго нет. Это точно. Но сегодня, видимо, придется изменить своим принципам, садясь в машину к вентру, морщась и кривясь, фыркая, но себе признаваясь, что у благородных все же отличный вкус. На все причем. Тихий рокот мотора и они сорвались с места, несясь в резиденцию Ючона. Вампир встретил Дже на выходе из здания, опуская глаза и видя спутника своего друга, понимая, что тот мужчина не допустит больше дружеского секса. Хотя, кто знает… Может захочет еще и поучаствовать… А там и Су не останется стоять в стороне… Мечты, мечты… Но на их воплощение ведь так много времени. Они не ограничены временем. Они ему не подвластны. Встречаясь взглядом с Чунни и видя его любовника, запах которого запомнил до мельчайших подробностей, Дже улыбнулся себе под нос, доверяя друга этому бродяге, понимая, что тот сможет унести Ючона на волнах экстаза. А что он сам? А о чем можно думать, когда рядом Юнхо? Правильно. О сексе. О диком животном сексе. Все равно где и все равно как. Юнхо равно секс. Кто-то хочет поспорить? Жить надоело? Вот, правильно, все заткнулись. Отмечая, что машины Патриарха, на которой он приехал, уже нет на месте, Юн пристально посмотрел на парня, который недавно стонал под ним. - Если хочешь, можешь остаться у меня до заката… - ага, давай, Джеджун, покрасней, начни переминаться с ноги на ногу, ну чо ты!! Именно это и происходило в голове тореадора, когда тот предложил тзимицу поехать к нему. И да, с ноги на ногу он тоже начал переминаться, топчась на месте, как идиот. - Только до заката? – Юнхо вскинул бровь, смотря еще пристальнее на это прекрасное лицо. - Не только… - Дже пулей полетел к машине, боясь, что сейчас бросится на этого мужчину и под действием его голоса будет просить трахать прям тут, на парковке, и ему будет насрать на все вокруг. Заводя мотор и слыша звук хлопнувшей дверцы, парень стартанул вслед за Ючоном, везя своего спутника в свою резиденцию. Что ждет этих пятерых впереди? Вечность? Да, несомненно. Смогут ли они изменить своей гордости, открываясь друг другу полностью, не оставляя секретов и тайн? Кто знает… Это известно только им. А сейчас они ждут своего заката, чтобы приоткрыть двери в свой мир, полный тайн и опасности. Но родной для них. Только этот мир существует в их реальности. Другого они не знают. Они сами строят свой мир совершенства, растворяясь в нем и окружая себя лучшим. Выбранным. А времени у них целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.