ID работы: 126950

Наш мир

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Почему рядом с этим бруха Ючон начинал чувствовать себя чуть ли не только что обращенным младенцем? Возможно, это из-за того взгляда, который он постоянно ловил в свой адрес? Который скользил по телу, не стесняясь быть замеченным. От которого начинал заводиться. Хотелось делать грязные вещи только для того, чтобы эти глаза все так же смотрели на него. Лаская. Раздевая. Поедая. Пожирая. Разрывая. Только бы он не отводил свой взгляд. За всю свою жизнь и нежизнь, Джунсу никогда не обращался к богу. Никогда. Он не верил в него. Ведь бог не спас его от такой участи. От вечного одиночества. От вечного голода. Бога нет. А теперь, встретив этого благородного, бруха вспоминал несуществующего бога столько раз, что начинал уже верить. - Господи…откуда, скажи мне, откуда ты взялся?? – отбрасывая все, Ким подлетел к Патриарху, хватая его за шиворот и толкая на кровать, впечатывая его в простыни своим телом, замирая своими губами в миллиметрах от его губ, чувствуя дрожь благородного. - Не останавливайся, - голос, не терпящий возражений, и Пак обвил руками шею бруха, сокращая оставшееся расстояние и сминая его губы своими, вовлекая в неторопливый тягучий поцелуй. Но разве возможно это с Джунсу? Не торопиться? Держать себя в руках? Нет. От него сносит крышу. И сейчас Ючон чувствовал себя самой настоящей шлюхой, которая не может отказаться ни от одного из них. Ни от Джеджуна, ни от Джунсу. Каждый дарил ему свое. Но каждый был необходим. Он не мог потерять их. И никого не отпустит. Поцелуй перерастал в бушующий вулкан, языки сплетались, словно кипящая лава, а стоны уже давно унесли обоих далеко отсюда, далеко за пределы этой комнаты. Скользящие по телу руки, сжимающие ткань одежд и желающие от нее избавиться, чтобы прикоснуться к долгожданной коже, скрытой этими ненавистными тряпками. Отрываясь от губ Джунсу, вентру облизал свои, пристально смотря на вампира. - Раздевайся. – Отталкивая от себя парня, сам поднялся с кровати, разворачиваясь к нему лицом и, не мигая, смотря на идеально подтянутое тело Су. Никогда и никому он не подчинялся. Даже Клану Вентру. Королям. А сейчас… Сейчас он был готов сделать что угодно, все, что скажут ему эти припухшие от поцелуев губы, раскрасневшиеся… Вот как выглядит дьявол… Это последние трезвые мысли в голове Су. Выгинаясь в спине, он стянул с себя майку, кидая ее в вампира. Приподнимая бедра, быстрым движением снял джинсы вместе с бельем, откидывая их в том же направлении, оставаясь лежать полностью обнаженным, чувствуя на себе взгляд Патриарха, полный похоти. Сгибая ноги в коленях и шире разводя их, бруха решил поиграть с благородным, поглаживая пальцами свой стоящий член и прищуриваясь от удовольствия. Посылая все к чертям, а в особенности то, что ни перед кем не склонится, Ючон разделся так быстро, как никогда ранее, переступая через свою валяющуюся одежду и стремительно приближаясь к парню. Забрался на кровать, не отрывая взгляда от его прекрасного лица, такого чистого и такого порочного. И это было общим у него с Дже. Такие красивые, такие, казалось бы, светлые и чистые, и такие ненасытные, похотливые… Он хочет их… Их двоих. Скользя пальцами по ногам бруха, Ючон откровенно любовался предоставленной картиной, удобнее устраиваясь и откидывая руку Джунсу с его члена, сам проводя по нему ладонью, наблюдая, как напрягся пресс бродяги, наклоняясь и проводя языком по всей длине ствола, вызывая хриплый стон из горла распростертого под ним парня. Начиная мимолетными касаниями языка вылизывать член, вырывая все новые и новые стоны, заставляя дрожать и выгинаться под ласками. Поглаживая пальцами внутреннюю сторону бедер бруха, вентру провел языком по яичкам, застонав сам и вбирая возбужденную плоть парня в свой рот, плотно обхватывая губами и начиная быстро двигаться. Джунсу был готов кончить только от осознания происходящего. Ему отсасывал вентру. Патриарх Клана Вентру. Представитель Голубой крови. Представитель королевского Клана. Закатывая от удовольствия глаза и извиваясь под этими пухлыми губами, бруха судорожно сминал в пальцах простыни, стараясь выдержать сладкую пытку, но был уже на грани. Хриплые стоны выдавали его, напряженные мышцы и сочащаяся из члена смазка тоже, а дрожь, пробирающая все тело, могла и вовсе землетрясение вызвать. Ючон не хотел, чтобы его бруха кончил так. Нет. Конечно, нет. С громким чмоком выпуская член Джунсу изо рта и проводя языком по своим губам, вентру начал влажными поцелуями подниматься по телу парня, мешая его стоны со своими, потираясь о его тело, заряжаясь его дрожью. - Вот так… - громкий стон обоих от прикоснувшейся к промежности головки, от ощущения тугого колечка мышц, в которое она уперлась, в которое просилась. Порывисто вскидывая руки и впиваясь пальцами в бедра Ючона, Су резким толчком вошел в него, грубо насаживая до самого основания и начиная двигаться так же грубо, не давая времени привыкнуть и передохнуть. После смерти отдохнешь. Когда-нибудь потом. Разрывая тишину комнаты своими стонами и криками, сплетая их со стонами Джунсу, Патриарх выгнулся на парне, откидываясь назад и сжимая пальцами его колени, насаживаясь быстрее, быстрее, быстрее… - Ааааахх!!! – закричали в один голос, Су грубо вбиваясь в податливое тело и обхватывая пальцами пульсирующий член вентру, а Ючон рвано двигая бедрами, принимая в себя до основания и выгинаясь в спине. Несколько грубых толчков, и бруха бурно кончил в Патриарха, с силой сжимая его член и чувствуя на своих пальцах его липкую сперму, а после и повалившееся на него обмякшее тело. Если бы они могли дышать – то задохнулись бы. Если бы их сердца бились – они или давно выскочили из груди или остановились бы. Так и находясь в теле вентру, бродяга притянул того ближе, обнимая и зарываясь в его волосы, чувствуя их аромат, чувствуя аромат Ючона. Это не похоже на Джунсу, проявление нежности. Но он давно уже понял, что с этим парнем понятие «как раньше» не действует, уступая понятию «только с ним». Прижимаясь всем телом к телу Су, вампир старался унять свою дрожь, крепко обнимая плечи бродяги и закрывая свои глаза. Этот покой… Ючон стремился к нему всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.