ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хранитель

Настройки текста
Примечания:
"Завтра мой одиннадцатый день рождения. По быстрее бы завтра наступило." С этими мыслями маленький Кейл лёг спать. _____________________________________________ - Господин вы уверены что этот ребенок подходит в качестве наследника? - спросила девушка у какого то мужчины. - Да, это точно он. Я уверен. Бери его и возвращаемся. - сказал тот отворачиваясь от окна в комнату Кейла. Девушка легко подхватила мальчика и пошла следом за своим 'господином'. Рядом с ними появился портал, и они вошли в него. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Утром -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- - А? Где я? - чуть ли не плача спросил Кейл. - Ты в Снежном лесу, мальчик. - сказал беловласый. - Кто вы? - чуть успокоившись Кейл спросил его. - Я Салл, Хранитель этого леса. Ты здесь потому что я выбрал тебя в наследники. - сказал Салл. - Наследники? - Да, я тебя научу магии, как создавать новых животных и все что должен знать хранитель. Ты конечно можешь отказаться. - Можно мне подумать? - спросил Кейл. - Да, через неделю даш свой ответ хорошо? - Хорошо. - ответил Кейл и обратно укутался в одеяло. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В другом пространстве -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- - Где я?! - Ты в моей обители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.