ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новое тело

Настройки текста
— Обители?! Ты кто вообще такой?! — закричал Рок Су. — Я Бог Смерти, а ты, смертный, умер. Только вот, переродишься у меня в мире. — сказал, правда непойми откуда, Бог Смерти. -… — Скажи честно, ты больной на голову? — Нет? — неуверенно сказал он. — Ха… Ладно, допустим. А мне какая выгода с этого? — Ну я могу сохранить твои знания и навыки. — Ммм… Ну, ладно? — Ну что ж, тебе пора. — сказав ето Бог Смерти создал магический круг и отправил Ким Рок Су в новое тело. _____________________________________________ Кейл чувствовал что по немного превращается в ледышку. " Холодно..... Очень холодно.» сказал про себя Кейл. После етого потерял сознание. Когда он открыл глаза то увидел цветочную поляну. Там, среди моря цветов, сидела Джур. Увидев свою мать Кейл побежал к ней. — Мама! — Кейл? — удивлённо спросила она. Её сын не должен быть здесь, а если он уже тут значит он… — Кейл что ты тут делаешь? — Я не знаю. Но хочу быть с тобой! _____________________________________________ По другую сторону _____________________________________________ " Ето и есть мое новое тело?» подумал Рок Су, и сел на пол. " Брр… Чертовски холодно!» После в его голову хлынула масса воспоминаний прошлого владельца тела. " Судя по воспоминаниям отец этого 'Кейла' придурок очень плохой человек. А так как меня там не ждут я останусь здесь. Магия..... жизни? Типо слепил из снега зверька, а он ожил? Стен, да? Ну что ж, навестим его.» Встав с пола он побрёл к выходу из..... палатки? Ну да ладно, без разницы. После того как он вышел он прошёлся по лесу. Возле озера сидел этот Стен, смотрел в небо. Рок Су Кейл присел рядом. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Прошла неделя -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Кейл ходил к тому месту постоянно, там было что-то… успокаивающее? — Кейл. — обратил на себя внимание Стен. — Да? Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.