ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
— Человек? — Да! Ваше Высочество что нам делать? — спросила Розалин. — Возьмите список пропавших на последние пять лет и идите туда. Вдруг он/она один/а из них. — приказал Альберу. — Да! — хором ответили ворвавшиеся в кабинет кронпринца герои. — Все, идите уже. _____________________________________________ В архиве _____________________________________________- Сестрица Розалин, давай лучше возьмём список за десять лет? — неуверенно сказал Лок. — Лок, ты совсем рехнулся? — в один голос сказали Чхве хан и Розалин. — Зачем столько с собой брать? — недоуменно спрашивает Чхве хан. — Ну просто, а вдруг он, ну или она, пропал раньше? — Чхве хан, думаю Лок все-таки прав. Давай возьмём. А Его Высочеству скажем что взяли для подстраховки? — приняла сторону Лока Розалин. — Ладно но ответственность берёте на себя! — всё-таки согласился Чхве хан. _____________________________________________ За Королевством _____________________________________________ — Розалин, веди. — сказал Чхве хан. — Да хорошо. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Через время -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- — Это… Он? — тихо спросил Лок. — Да… — Огромный. — выдохнул Чхве хан. Перед ними был Лес Вечности. Деревя, чем ближе к середине, тем больше он были. Войдя туда, их пробрал холод. Хруст! С ветки дерева полетела сова, вглубь леса. Герои подумали что ето просто сова, но это был новый вид, который сделал Кейл. Правда они об этом не знали… _____________________________________________ У Кейла _____________________________________________ — Кейс? Что-то случилось? — Хозяин! Какие-то люди вошли в лес! — доложила сова Кейс, превращаясь в человека. — Люди… Им тут не место. Скажи Стефф разобраться. — приказал Кейл продолжая работать. — Поняла! — сказала та и пошла побежала в дом. _____________________________________________ — Стефф! — Кейс? Что-то случилось? — спросила златовласая. — Господин Кейл сказал что бы ты расправилась с людьми на окраине леса. — Ха. Ладно, но с тебя ужин. — Хорошо! «Телепортация. Координаты: -@&/$¢ #₽€ π£¢|∆» после етого Стефф исчезла. — Ну что же, пора за работу! — на веселе сказала Кейс. _____________________________________________ Перед ' героями' появилась Стефф. — Кто ты? — спросил Чхве хан. — Дальше вам нельзя. — С чего бы ето? — включилась Розалин. — Господин приказал вас прогнать, сейчас я даю вам возможность уйти на своих двоих. — ответила Стефф держа в руке кровавою косу. «Это!» Стефф заметила за героями обитателей Леса Сумрака. [Господин, я пришла к 'героям', но к лесу подходят монстры из Сумрака. Что мне делать?] { Стефф, хай за героями прийдёт Кейс. А ты розберись с Сумраком. Я поговорю с этими ' героями '. Кейс уже идёт. — Вы, сейчас же идёте к Господину. Ясно? — сказала златовласая, через пару секунд туда телепортировался Кейс. -! — Ты же та сова! — сказал Лок. — Я конечно не понимаю что задумал Господин, но приказ есть приказ. — выдохнул а Кейс. — О чем вы? — спросила Розалин. — Господин приказал телепортировать вас к нему. — Зачем? — хором спросили цветное трио. — Это вам знать не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.