ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новый Хранитель

Настройки текста
Примечания:
- Кейл, уже прошла неделя. Твой ответ? - спросил Стен. - Я хочу остаться. - Это... Немного неожиданно, но я рад. - улыбнувшись сказал тот. - А с чего мы начнем? - спросил Кейл. - Сначала нужно понять какой тип магии даётся тебе лучше всего. Пошли. _____________________________________________ Через месяц _____________________________________________ - Учитель! Смотрите! - кричал Кейл неся на руках маленькую лису. - Вау. Это ты сделал? - Да! Но она не розговаривает, как звери учителя. - Верно, но все же она ожила. А это прогресс. Что ж, думаю пора научить тебя большему. - Да? Круто! - Пошли. _____________________________________________ Через несколько лет _____________________________________________ Все звери собрались в одном месте. Вокруг небольшого деревца. Стен мертв. Все хранители после смерти превращаются в деревья, защищая и увеличивая территорию леса. Если посмотреть на количество деревьев в лесу то можно с точностью сказать что этому месту более тысячи лет. - Учитель. Я буду защищать Лес Вечности. - сказал парень который был ближе всего к деревцу. - Кейл, пошли. - девушка положила руку на плечо парня Кейла. За эти восемь лет Кейл очень сильно изменился. Его волосы стали белоснежными, доросли до колена. Правда он их заплетает в косу, чтобы не мешали. Кожа была очень бледной, будто снег, глаза стали небесного цвета. В ухе была серёжка, она в виде посоха с синим камнем. Обладатель этого украшения может использовать его в качестве магического усилителя. - Да, пошли. Спасибо Стефф. - ответил Кейл. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В центре леса -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Они подошли к озеру, большому озеру. Посередине был небольшой островок. На этом острове был лес, среди которого стоял дом Кейла. Подойдя к окраине берега он остановился. Из-под воды выплыл не большой кит. Кейл встал ему на спину. - Шун, довезти нас до острова. - приказал новый Хранитель. После слов Кейла кит Шун поплыл к острову. _____________________________________________ - Спасибо что довез. Пошли Стефф. - Да. - ответила девушка. - Ты пока приговь поесть, я буду работать. - Поняла Хранитель. - Просто зови меня Кейл. - Да, господин Кейл. " Господи...." Подумал беловласый. Дойдя до дома они розделились, Стефф пошла в дом, а Кейл пошёл на задний двор. Прийдя к своему рабочему месту голубоглазый заметил что над островом пролетает птица. Только вот она была не из этого леса.. Здешние обитатели были белые и холодные как снег, а она красная и горячая как огонь. Снова Лес Сумрака? Хоть он и вызывает впечатление мрачного леса, но там очень светло. Название они получили из-за ауры что там была. Но эта птица была немного другой... Более живой что-ли? "Ха... Ето не мое дело." Подумал Кейл и сел вырезать из снега новый вид. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В королевстве Роан -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- - Это... - Что там? - спросил черноволосый. - Там, лес. Огромный снежный лес! Посередине больше озеро, а в озере остров. На острове был человек! - кричала кудрявая девушка. - Человек?! Там же очень холодно. - непонимающе воскликнул голубовласый парень. - Розалин, нужно рассказать ему Величеству. - Да, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.