ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Твою ж....

Настройки текста
Примечания:
— Ну, вроде все. — вытирая кровь с лица сказала Стефф. — Прошло не так много времени, надеюсь с господином все в порядке… -Телепортация. Координаты: #&₱×∆¶. Запуск! _____________________________________________ В доме у Кейла _____________________________________________ Когда Розалин допивала третью кружку чая на полу появился магический круг. Через несколько мгновений на его месте стояла Стефф. — Ты закончила? — спросил Кейл отрывая свой взгляд от каких то бумаг. — Да, господин. — поклонилась Стефф. — Иди к Кейс, она за домом помогает новоприбывшим. — Как скажите, господин. — Стефф поднялась и пошла к выходу, в то время как Лок заговорил. — Извините..... — Что-то не так? — Кейл посмотрел на мальчишку с улыбкой, но в голове он уже видел как очередной раз будет вымещать злость на дереве потому что ему не дают работать. — Н-нет, просто..... — Хватит тянуть, говори уже. — беловласый уже начинает раздражаться и если он сейчас сорвётся, от дома ничего не останется… — Мы узнали что в этом лесу был человек, и поэтому пришли ему на помощь! — на одном дыхании произнес Лок, а его спутники вспомнили зачем пришли. — Человек? Насколько я знаю тут живёт только один человек это я. И мне помощь не нужна. — Кейл на грани срыва из-за этих детей что суют свой нос куда попало. «Кстати, я раньше почему то не замечал, но если подумать то эти, как они себя называют, герои кого-то мне напоминают. Только вот кого…» — О! Лок ты молодец что напомнил! Если бы не ты, мы с Чхве ханом и не вспомнили бы. — погладила по голове Лока Розалин. «Лок? Чхве хан? Твою ж.....» — Я отойду ненадолго… — сказал Кейл, быстро выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.