ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ничего не поделаешь...

Настройки текста
Примечания:
- М? А да, конечно. Если вы не против то мы останемся ненадолго. - Хорошо. - закрыл дверь Кейл. _____________________________________________ - Господин Кейл? Что-то случилось? - Ничего, возвращайся к работе. - Да. Мне позвать к вам Кейс? - Нет. Хотя.... Хай прийдёт на задний двор через пол часа. - Поняла. _____________________________________________ Где-то на улице слышались глухие удары. Бедное дерево, над ним издеваются уже два часа... Видимо наш Хранитель очень зол, и кажется ето из-за неожиданных гостей. " И почему я раньше не догадался?! Нет... Подумаю об этом завтра, я слишком устал. С чего бы ето.." Зайдя к себе в кабинет Кейл сел за стол. - Стефф. - Да, господин. - Докладывай. - Есть. Монстры из Леса Сумрака были успешно ликвидированы. После, доставлены к Древу Жизни. Я подумала что новая энергия не помешает. Герои ушли через час после того как вы ушли. Сейчас Кейс с мистером Венто убирают следы битвы чтобы жители леса не посеяли панику. Это все. - Ясно. В следующий раз спрашивай разрешение чтобы покормить Древо Жизни. Передай Венто чтобы он зашёл ко мне завтра. Это пока все, меня не беспокоить. - Есть. - после доклада Стефф покинула кабинет Кейла. - Хааа ладно, приступим к работе. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Утром -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- "Мммм" Кейл проснулся. Прошлой ночью но заснул за столом, поетому там был огромный безпорядок. Встав окончательно, он направился в ванную комнату. - Все тело ломит. Думаю если пропущу завтрак ничего не случиться. - с этими словами Кейл лёг в ванну. После сна за столом ето помогает лучше любих зелий. "Каайф~" Если бы сейчас он не был уставшим то уже сидел и работал. Чего ему очень не хотелось бы. Кейл очень ленивый человек, хоть и всю жизнь в этом мире он прожил в работе Хранителя. И все же он слишком ленив, даже для Бога Лени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.