ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
— Господин Кейл, герои что вчера ушли отправили письмо. Оно у вас на столе, есть дальнейшие указания? — Хорошо, скажи Кейс чтобы она заканчивала тренеровку и шла на обход леса. После того как уйдешь не беспокой меня. Приступай к работе. Хлоп! После того как Стефф ушла Кейл призвал духа льда. — Кун, принеси письмо. — зверёк Кун спустился на пол и выбежал за дверь. Через пару минут он прибежал с письмом во рту. — Открой его, только не повреди. Как в прошлый раз… — последние слова Кейл почти прошептал. [Готово! Что дальше?] — Кун наклонил голову в бок после того как открыл письмо. — Читай. [Понял! {Привецтвуем Хранителя Леса Вечности, Королевство Роан просит вас принять предложение на поездку в наше Королевство. Мы хотим провести переговоры по поводу заключения договора на союз наших территорий. Если вы согласны, то пожалуйста отправьте ответное письмо. Наследный принц Альберу Коссман} Это все.] — Ха, принеси бумагу и ручку… [Так точно!] Теперь уже Кун побежал с большей радостью, все потому что он любит баловаться и Кейл не даёт эму серьезной работы. Дух прибежал быстро. — Записывай..... _____________________________________________ На следующий день, в кабинете кронпринца _____________________________________________ — Ваше Высочество! Прибыл ответ! — в комнату забежал Лок с письмом в руке. … — Что ж, он на следующей неделе приедет. Приготовьте все к переговорам. — Да! — все кто был на тот момент рядом принялись исполнять поручение Альберу, и передавать его другим слугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.