ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Господи, я что грешник? Если нет то за что мне это… — О чем вы? -… — Что вы здесь делаете? Сначала говорите что пошли работать, а потом караулите меня у двери. Все правильно? — Да. То есть нет! Я просто забыл кое-что взять в библиотеке… — отвёл глаза Альберу. — Надеюсь что ето правда. «Ей! Почему ты так с ним обращаешься?! Он же красавчик, при этом ещё и кронпринц! Хотя бы раз подумал о моих чувствах! Заткнись придурок. Если хочешь его, то отдиляйся от тела и запрыгивай ему в кровать. Он. Меня. Не. Интересует. Ясно? «Он меня не интересует». Бла. Бла. Бла. Посмотрим как ты запоешь когда втрескаешься в него. Мечтай и дальше. Господи, серьезно, зачем ты мне подкинул этого извращенца… Держись, мы тоже на пределе… Извращённей его только дьявол! Согласен.» — Мистер Кейл? А… Все нормально? — Ага, просто задумался. Увидимся. «Не дай бог!» — Кейл «/////////////» — Альберу Вернувшись в комнату молодой Хранитель решил перед сном искупаться. … Опускаясь в теплую воду Кейл розслабился. " Может подстричься?» Подумал он гладя на свои волосы, что были чуть длиннее бёдер. Почти серебряные, длинные волосы. «НЕ СМЕЙ СТРИЧЬСЯ!!! Мы же не выдержим ещё одних лекций от Стефф! Нам и прошлого раза хватило! Он прав. Стефф тогда очень разозлилась… Да хрен с вами! Ладно! Только хватит тарахтеть в моей голове!» После спора с ними Кейл начат мыть волосы. Сначала корни, а потом и всю длину. Закончив, он облокотился о бортик и уснул, даже не подозревая что за ним наблюдают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.