ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Цвета

Настройки текста
Примечания:
— домой хочу. И спать тоже хочуууу… «Харе ныть, задрал уже. Етот извращенец орёт и вместе с ним, да?! А чо он орёт то? Мы не знаем, все время кричит что-то про того кронпринца. Да как вы не понимаете?! За окном он, за окном! Я вам это уже третий час говорю, а вы, идиоты, не слушаете! Ты совсем из ума выжил? Что ему там делать? Подсматривать? Вообще не смешно, придумай шутку получше. А что если он и правда там? Ага, сидит и чветочки собирает. Сказочники хреновы. Согласен, зачем по вашему ему тут сидеть и хуй пинать? У него и так полно работы.» Надев халат Кейл вышел из ванны, а за окном проскользнула тень. — Так короче. Вы все слушайте сюда. «Чего тебе опять надо?» — Давай те попробуем меняться местами? «Всмысле? Ты уверен что это возможно?» — Нет, но попробовать стоит. Правда как это сделать… «Может нам нужно что-то сделать? Ребят смотрите. Что это?» — Вы что-то нашли? «Да тут какой-то камень, зелёного цвета.» — Попробуй дотронуться до него. «Хорошо но ответственность на тебе.» — Договорились. «А? Чегось? Непон. Что-то случилось? Мы поменялись…» — Я вахуе. «Мы все тут вахуе. Народ, камень теперь красный… Видимо цвет камня изменяется в зависимости от характера того кто управляет телом. Предлагаю посмотреть на цвет каждого.» ___________________________________________ Через пару минут ___________________________________________ — Ясно значит, у второго жёлтый, а у третьего розовый. «Ну думаю понятно почему у него розовый, да? Сто процентов. Тут деже думать ненадо. О чем вы? Да Так, Не очом. ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.