ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты дома, ты дома...

Настройки текста
Примечания:
— Ну думаю на этом можно и попрощаться… — Вы правы, Ваше Высочество. Хоть твою рожу видеть не буду… — последние слова Кейл буквально прошипел, но это не укрыло их от острого слуха наследного принца. И видимо последний как раз таки не хотел чтобы его беловласый друг уезжал, но держать его в столице вечно он не может (даже если бы и мог, всё равно бы Кейл смотался от туда). «Ну как ты мог?! Такого мужика профукать… Ех ты балда… Сам ты балда, придурок. Кстати вы не знаете где Кейс? Так она же ещё две недели назад домой упетляла… Ты что забыл? Ага, как тут не забыть С ТАКИМ ТО 'МУЖИКОМ' Ну и что вы нервничает? Мы то уже домой едем. Орать не зачем. Ща приедем, и там уже и в снегу поваляемся, а потом обсудим всё на холодную башку. А ты умные вещи говоришь. Извращуга! Ты там не помер? Что что, а смертей нам тут не надо. А и да, мы уже приехали. По этому хватит галдеть и думаем что нам Стефф сделает когда узнает что мы там ночами не спали, если конечно она это узнаёт. Кстати да… Надо продума пути отступления. ОБЩИЙ СБОР!!! Кроме УТ, ты просто слушай. Что у нас на повестке дня? «Как спастись от Стефф когда она узнает что мы не спали» нам надо обдумать как мы будем спасаться. А если она не узнает? А вот ето обсудим потом!» Дальше Рок Су не стал слушать. Запись все зделает за него. Пока он слушал планы о том как эфективно убежать от Стефф, ноги привели эго прямо к дому. — Кейс! Господин скоро прибудет, так что хватит валять дурака и берись за работу! — Я, вообще то, уже здесь. — Господин вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.