ID работы: 12695286

Снежный демон

Слэш
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Могло быть и хуже...

Настройки текста
Примечания:
— Господин вы почему меня не послушали? — О чом ты? — Мне Кейс все росказала… — Постой, я могу все объяснить. — Почему вы скрывали что вам нравятся мужчины? — Что? Всмысле… — Да! Почему? — С какого перепуга они должны мне нравятся? — Но разве вам не нравится кронпринц? — Нет. — Постойте. А почему это вы, Господин Кейл, были так напуганы? — А? О чом ты, Стефф?.. — А разве я не говорила? Господин не спал ночами, из-за работы. — Ах не спал значит… — Я могу все объяснить… — Что ж, попытайтесь. «Агро, бери управление на себя! Понял!» После этого они ещё долго бегали по лесу. Но закон подлости всегда готов запороть весь проделанный труд. Так было и в этом случае. Кейл уже почти добежал до небольшой пещерки но на его пути оказался хвост. Да, оказалось дракон по имени Сем решил вздремнуть, и розкинул свои конечности почти по всему лесу. От чего ето было похоже на дорогу с препятствиями. Кейл же не успел среагировать и споткнулся о хвост. Падение было не из приятных, мало того что его нагнала Стефф и дала по голове, так ещё и рука была сломана. Они оба не сразу это заметили, только тогда когда она начала болеть. Оказалось что в том месте были острые камни, видимо драконы постарались… Его довольно быстро доставили домой, за это время Кейл и Агро успели поменяться обратно. — Ай~сссс… — Вот нужно было вам бежать. Да и вообще ето вы виноваты, если бы Господин меня послушал то я бы даже не стала бы обращать внимание на вашу ориента... — Сколько раз говорить? ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Это ясно?! — Да. — Что ж, сколько оно будет заживать? — Две-три недели. Что, кстати таки, довольно быстро. — Господин Кейл, разрешите войти. — Заходи, что случилось? — В комнату зашла Кейс, она немного удивилась что её господин не поливает всех вокруг матами, но решила молчать. — Прибыли Чхве хан и его команда, говорят что Его Высочество забыл вам кое что передать. — с каждым словом лицо Кейла все сильнее мрачнело. — Молодой Мастер Кейл! Разре... О Господи! Что с вами произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.