ID работы: 12695307

Дай любви второй шанс

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Парк где всё началось

Настройки текста
Примечания:
Зимнее декабрьское утро. Снег падал хлопьями застилая потрескавшийся асфальт и голые деревья. Счастливый паренёк лет 19 шёл по улице направляясь в парк. Феликс не забыл предупредить клонов когда пошёл гулять. В принципе, он ожидал встретить в парке своего парня, который довольно часто гулял там. Феликс очень любил Дерека, и решил сделать такую «неожиданную встречу». Уже подходя к парку, блондин увидел своего парня сидящего на лавочке. Подойдя ближе он увидел девушку, что сидела рядом с ним. Нет..не мог… —крутилось в голове Феликса, хотя наверное это просто какая-нибудь прохожая, что села рядом. Решив убедится в этом, блондин подошёл к Дереку. Все его догадки подтвердились, так как та девушка держала его за руку. -Эм…Дерек?—позвал своего парня Феликс. -Оу.. Феликс?—перекличка, ей богу.—Не ожидал тебя здесь увидеть, но раз ты здесь, то поясню. Я подумал и осознал…—Дерек встал, и парни оказались почти в плотную, имея чёткий зрительный контакт— Ты мне больше не интересен, я нашёл любимую и ты мне больше не нужен. Больше не нужен Больше не нужен Больше не нужен Его слова эхом отдавались в голове. Больше не нужен? -Что это значит?—нервно переспросил Феля, это не на шутку его напрягало. -Я тебя больше не люблю -Что?—запнулся блондин смотря куда-то в Даль. Это всё наяву? -Дерек.. прошу, давай все обсудим?— Феликс начал приближаться к отдалявшемуся парню. -Нет, отвали. Я тебе всё сказал! Я тебя больше не люблю. И никто не полюбит! Ты ничтожен! Удар Звонкая пощечина прилетела очень не кстати, эхом отдавая звон в голове. Феликс еле сдерживал себя чтобы не разрыдаться прямо сейчас. Развернувшись, он пошёл к выходу из парка. Зря он сюда пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.