ID работы: 12695307

Дай любви второй шанс

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слёзы уже примкнули к глазам. Феликс понял, до дома идти минут 20. Ну ладно, в принципе, не слишком долго. Мороз тем временем упал под -20, декабрь даёт о себе знать. Хорошо ветер не такой сильный. Солнечный мальчик решил зайти в мини-маркет. Уже в магазине, он хотел взять колу, но понял что на таком морозе банка взорваться может. Поэтому, его выбор пал на мятную жвачку. Оплатив, парень вышел из магазинчика и направился в сторону дома. Сколько время? 18:26? Можно ещё и погулять. Тем более, что дома куча суматохи, постоянные крики и разборки. А на улице спокойно. Дойдя до ближайшей детской площадки Феликс присел на заснеженную лавочку и думал о Дереке. Почему он его бросил? Феликс слишком надоедливый? А если слишком весёлый? Чем та девушка лучше него? Что было бы если он не пошёл в тот парк? Плюс щека болела. Феликс глянул на время. 18:41. Скоро должно стемнеть. Феликс не спеша поднялся с лавочки и направился в сторону дома. 19:01. Он дома. Никто его не встретил, это на руку. Потому, что карандаш для глаз давно потек. А лишние разборки и ссоры не к чему. После ванной и кухни где никого не было блондин пошёл к своей комнате. Скорее всего клоны пошли гулять, или в магазин. Так как дома была тишина. Упав на кровать Феликс решил поспать. Слёзы давно закончились. Но сон не шёл, тогда он решил пойти в гостиную и посмотреть телевизор. Чуть не навернувшись на лестнице, и чуть не споткнувшись об косяк Феликс еле как дошёл до гостиной. Включив рандомный канал, он сел на диван. Как почувствовал ладонь на голове. Червовый валет резко дёрнулся от неожиданного касания. А Червовый король сел рядом. -Ромео? Ахах, не ожидал тебя здесь увидеть. -Клоны ушли прогуляться. А я дома остался, ведь знал что ты скоро придёшь. Как с парнем дела?—спросил Ромео с улыбкой. Но, Феликсу этот вопрос как нож в сердце. -Никак. Он бросил меня— ответил блондин. Ромео поменял множество эмоций. От реального шока до сочувствия, разочаровании и гнева на самого Дерека. -Что он сделал? Как он посмел?— Ромео начал на него реально злится. Но убрав свою злобу на Дерека, он начал успокаивать Феликса. -Ну всё, солнышко, не расстраивайся. Он не достоин тебя. Ну хочешь я с ним поговорю?—Предложил Ромео. Он знал Дерека и они были довольно близкими друзьями, но после «соединения» Феликса и самого Дерека, каждый из парней приревновал Феликса. Ромео, как своего друга и валета, а Дерек как парня. Ну оно и видно. И с тех пор их общение больше напоминало кошку с собакой чем старых друзей. Но Ромео их отношениям не препятствовал, это выбор самого Феликса.—Так что? Поговорю.— Сам себе ответил на вопрос Ромео. -Да, спасибо..—Тихо сказал светловолосый обняв своего Короля. А тот обнял в ответ. Переместившись в комнату, парни начали обсуждать всё на свете. Пока не вернулись клоны, тогда Феликс поддержал разговор с Зонтом и Габриэлем. А Ромео ушёл из дома.

***

От лица Ромео

***

Я вышел на улицу, направился к дому Дерека. Как эта скотина бросила Феликса? Он ему доверял, уделял кучу внимания. А он?! Ни души, ни совести! Пропавший человек.. На улице было довольно холодно, надо было всё таки теплее одеться. Но как то всё равно. Я обязан поставить этого придурка на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.