ID работы: 12695459

Мой учитель самый лучший.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
5 октября был день учителя.Валерий Павлович-учитель по истории,не пришёл,а мы хотели поздравить и его тоже.Но мы не уныли,и решили,что поздравим его в день,когда будет история.Мы выбрали вторник 11.10.22год.Я решила подарить своему любимому учителю открытку с надписью "Вы открываете любовь к истории" и шоколадку "Max Fun".Выбрала самую вкусную,кстати.Я очень ждала этого дня,когда в очередной раз мы сможем поговорить вне урока.Очень надеялась что такой мини-подарок ему понравится. Уже в школе на переменах мы решали что ему сказать,пока решали,поссорились,как всегда в общем.Но после моей гениальной мысли все помирились.Гениальность мысли была в том,что мы включим музыку и будем снимать,ну а я,дарить подарок. *** -"Валерий Павлович!Это срочно!" -"Что случилось?" -"Какая ваша любимая песня?" -"Хаха,вам такое слушать нельзя" -"Можно!Я всё переслушала,всё что можно и нельзя!" -"Хах,нет" -"Да" -"Нееет" -"Дааа" -"Так вам зачем вообще?" -"Нуу,просто узнать" -"Хм,в общем,нельзя вам такое слушать" Прозвенел звонок и мы пошли на русский.На русском мы как всегда занимались фигнёй,а я,фотографировала одноклассников,как всегда,всё по старому.Наверное,в своей жизни я так сильно никогда не ждала звонка на перемену.Наконец через 15 минут он и прозвенел. Я взяла шоколадку из рюкзака и открытку из дневника,ну,что бы не помялась.Мы все побежали со второго этажа на третий к кабинету в котором у Валерия Павловича будет урок.С горем попалам,нашли,35 кабинет.Но там его не было.Ушёл на первый этаж.Мы решили,что опоздаем на литературу,но,главное,поздравим его.И вот он пришёл,я бегу к нему -"Валерий Павлович!!!" -"Ау?" -"Это вам,с прошедшим праздничком вас!)" Я кинулась в его объятия,он крепко обнимал меня,касаясь талии. -"Валерий Павлович,вы такой хороший учитель!" -"Ой да ладно уж,не выдумывайте)" -"А мы и не собирались,мы говорим по правде)" В этот момент играла музыка Ирина Круг-"Букет из белых роз" и шла запись нашего разговора на камеру,так сказать,на память. -"Спасибо,мне приятно,бегите на урок,звонок уже прозвенел!)" -"Удачи" С довольным лицом мы пошли на литературу.Весь урок я думала лишь о нём,о том,как он меня обнимал.Интересно,а в постели он такой же милый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.