ID работы: 12695459

Мой учитель самый лучший.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная перемена

Настройки текста
-"Рита,рита!Проснись,а то два поставлю!"-говорила учительница русского языка у моей головы Одноклассники угарали с ситуации -"А,что?Я не спала!" -"Ну наконец,проснулась!"-со злобой говорила руссичка На удивление,я проснулась не от крика учителя,а с громного ржача одноклассников. -"Что,скучно тебе на моих уроках?" -"Ну,как ска..." -"Молчи лучше!Я доложу родителям,что б проследили за твоим графиком сна! -*Ёбаный в рот* -"Накраситься вот ты не забыла,а выспаться забыла!" *Сука.Замолкни* Прозвенел звонок и все пошли на общество.В начала урока у рас была проверочная работа,по каторой,кстати,у меня 5.После проверочной,по традиции,скучный параграф который она задаст на пересказ. -"Записываем дамашнее задание,параграф 8 на пересказ" Ну,так и знала. -*Я хочу на историю.Хочу опять услышать его голос.." Прозвенел звонок и я с улыбкой пошла к кабинету истории.Пока одноклассники маялись хуйнёй,я решила зайти в кабинет до звонка -"Валерий Павлович..Здравствуйте)" -"Здравствуй,что то хотела?" -"Хотела,узнать как у вас дела)" -"Ну,у меня не очень хорошо" -"А чего мы такие грустные?" Я подошла к нему со спины и приобняла его за плечи,пока он не сказал причину. -"Настроения у меня нет" -"А как его поднять?" Я хотела зайти к нему сбоку,что бы видеть его лицо,но,видимо,только хотела.Как только я начала заходить сбоку и зацепилась ногой об стул,и всё живое и неживое полетело на меня -"Ай,вот это сюрприз,итак спина болит,а тут это ещё" -"Ойй,Валерий Павлович,вам сильно больно?" Он лежал поверх меня,и когда мы посмотрели друг другу в глаза,оба засмеялись -"Рита,что за позу ты выбрала для падений?Хахахаха" -"Хахахаха,вставайте" -"Встаю" -"Ну так что,вам сильно больно?" -"Больновато,но с учётом того что у меня болит спина ещё больнее,ты сама сильно ударилась?" -"Хм,а как вы думаете,когда на мен упал мужчина,что я чувствовала?" -"Хм,а когда я упал на ученицу в постельной позе,что я чувствовал?" -"Хах,извините пожалуйста" -"Да ты тоже извини,иди сюда,отряхну" Правда,это "отряхну" чувствовалось как будто он меня облапал,но ладно. -"Вы тоже попачкались,можно отряхнуть?" -"Отряхни"-с ухмылкой сказанная фраза учителя.Отряхая ему спину,а начала расстирать ушибленное место,всё такие,не красиво получилось" -"Ах,ты сказала только отряхнёшь. -"Ну вы же сами не сможете расстереть,а мне-не составляет труда" -"Ну как знаешь" Последнюю фразу он сказал облизываясь. -"Всё,рит,спасибо,но,мне же тоже надо тебя чем то отблагодарить)" -"За что?Зато что причинила вам боль?" -"Нет нет,этот момент когда мы упали,даже смешной,хоть я и ударился,ты же сняла эту боль,больше не болит,что ты хочешь,что бы я тебе сделал? Прозвенел звонок* -"Значит,после урока продолжим,иди садись" Валерий Павлович опять так же идеально провёл урок,всё понятно объясняя и рассказывая.Хоть я его и слушала,но всё равно,мысли были заполнены тем,что от него в данную ситуацию ничего не нужно,но,думаю,он не отстанет.Прозвенел звоное и я ждала когда все выйдут из класса,и мы с ним договорим. -"Рит,иди сюда" Он взял меня руками за лицо и сказала -"Так что ты хочешь?" -"Мне ничего не нужно" -"Рита,прекрати,ты так сильно ударилась спиной об кафельный пол,больно же,поэтому могу понести твой рюкзак до дома" -"Ну я даже не зн.." -"Это не обговаривается,ибо ты хочешь чего то другого?" -"Хорошо,лучшим вариантом будет то,что вы поможете мне с рюкзаком" Я отдала ему рюкзак который он так хотел получить -"Уф,тяжёлый,ты что там,кирпичи носишь?" -"Много уроков просто сегодня" Он проводил меня до раздевалки,ждал пока я оденусь. Мы вышли со школы,в потом и дошли до магазина моего дома -"Валерий Павлович,лучше тут разойтись,мама нас увидит" -"Ага,хорошо,тогда пока" -"Досвидания"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.