ID работы: 12695459

Мой учитель самый лучший.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обдуманная идея

Настройки текста
Уф.Вчера было горячо.Сначала поцелуи,потом шлепки по заднице,а дальше что?Хотя,что я жалуюсь,я ещё хочу.Поэтому моим решением что надеть сегодня,послужила та же короткая юбка,те же колготки в сеточку,и топик,только,без кардигана.Так интимней.Чувствую пипец мне сегодня от Валерика. Я снова не позавтракала хотя это нужно делать,а в школе буду ныть,что хочу есть.Лучше как следует собраться и выглядеть красивой,но голодной.Я помыла голову,накрасилась,даже историю повторила,да,я второй раз в подряд её учу,а ещё,помолилась всем богам что бы меня не выебали.В школу я шла всё тем же 7 минутным путём,по которому хожу уже 11 год. Опять все те же лица одноклассников,их вечный ржач,а что сказать,быстрее бы на историю. *** -"К доске идёт...Маргарита" Я уже почти уснула,но географичка предотвратила сон. -"А почему именно я?" -"Вижу тебе скучно" -*Ну и сука* В общем,с горем пополам я рассказала параграф,на 5,не ожидала,будет чем маме похвастаться. -"Тим,а какой сейчас урок?" -"Пошла нахуй" -"Сам иди туда,пидр несчастный" И так каждый день,надо бы уже выучить расписание.До истории ещё добрых 4 урока.Отсчёт пошёл.3 урока.2 урока.1 урок..история.Откуда у меня такая радость то а?Наверное потому,что буду получать пиздюлей. К двери кабинета подходит историк -"Ну чё рит,иди соси"- с усмешкой сказал одноклассник который,к сожалению,или счастью,не вышел ростом. -"Да пошёл ты!Скатина ёпта" -"Заходим в класс что стоим!?" По Валерию Павловичу было видно что сегодня он реально не в духе,не надо было приходить в таком виде.Я забежала в класс самая первая,королевишна прям. -"Здравствуйте,садитесь" *** *Эта сука специально пришла в этих вещах!?Боже,не буду на неё смотреть на уроке* *** -"Есть желающие рассказать домашний параграф?" Я подняла руку *** *Только не она..* *** -"Ну так что,желающие есть?" *Ёбаный в рот,ты слепой?" -"Ну раз желающих нет,по списку выберу по списку" *Он меня специально игнорит?" -"Так,ну,Карина или,вообще оценок нет!" -*Эй,я вообще то Рита,а не Карина,и вообще,эта дура не выучила* -"Карина,не молчи,скажи что помнишь уже и иди" *Ну и дура* -"Хватит с меня,садись,два" *Аахаххахахах лохушка ебаная* -"Что ж,записываем тему урока" Во время рассказа параграфа Валерий Павлович смотрел на всех,но не на меня.Обидно как то,я столько красилась,и всё бестолку.Прозвенел звонок. -"Записываем домашнее задание" *Ну конечно блять,как же без этого* Все вышли из кабинета с орами и криками,накопилось,что сказать.Я тоже собиралась было уже уходить,но -"Рита!" *Оо,сейчас что то будет* -"Сюда подойди!" -"Да,конечно,что то случилось?" Он грубо взял меня за часть топика,притянул к себе и полушёпотом сказал -"Ну и зачем ты это сделала?" -"Извините.." -"Хм,так просто?" Я в страхе от сказанного отстранилась от него на шаг.Он взял меня за руку и подвёл к себе,сам садясь на кресло -"Повторяю вопрос.Зачем ты это сделала?" -"Что бы вы меня шлёпнули или поцеловали вновь" Пипец я азартная -"Забавно" *Сука,сказал как отрезал* Последовал сильный шлепок рукой -"Ну извините" -"Ты видишь что ты сделала?" -"Куда смотреть собственно?" -"Куда ты обычно на уроках смотришь и смеешься туда и смотри" -"Аа,всё,поняла,ну я же извинилась!" -"Этого мало" -"Скажите прямо,чего вы хотите?" -"Ты и сама всё прекрасно понимаешь,не глупая,хотя..." Не дав ему договорить я спустилась вниз на колени,терять уже нечего -"Эу,ну ка встала быстро!" -"А то что?" -"А то ремень!" -"Хаха,смешно!" Сказав это я притронулась к его ягодицам,за что сразу же получила по рукам,он поднял меня за лямку топика вверх и притянул к себе,будто хотел уже засосать,но он резко перевернул меня на живот и уложил на парту *Сука* -"Я предупреждал?" -"Да блять отпустите!" -"Что ты сказала?" Последовал сильный шлепок ремнём -"Ааааау" *Когда этот педик успел снять ремень!?* -"Я предупреждал?" -"Да отстаньте уже!" Ещё один шлепок -"Мне больно,если вы не знали!" -"И не узнаю!" И ещё шлепок,после чего он начал снимать юбку,оставляя только те самые колготки -"Уж слишком сильно хотелось посмотреть на тот разрез" -"Посмотрели?Отпускайте!" -"Неа" -"Что значит неа?" -"Неа значит нет" Два шлепка и нежные слова -"Ты же этого хотела?" -"Можно было и понежней!" -"Ремень не обладает качеством нежности" -"Так может,отпустите?" -"В следующей жизни" Он обхватил меня за живот и поднял.Сначала он сел сам,а затем усадил меня боком на его колени -"Сладкие духи у тебя,такие же прям как ты?"-с улыбкой сказал мужчина -"А вы попробуйте!" -"Попробую,всему своё время" В ответ ему послужила улыбка.Весь момент оборвал звонок на перемену. -"Тебя дома не ждут?" -"Даже не знаю,может ждут,а может нет" -"На что ты намекаешь?" -"Ни на что,проводите меня?" -"Да,провожу,я сейчас тоже домой,а хочешь,до дома провожу?" -"Не знаю,мама ув...." -"Не увидит" -"Ну,прям так пойдём?" -"Хахаха,ну можешь одеться" -"А вы можете запретить?" -"Так,всё,одевайся и идём" -"Ну и ладно" Мы вышли из за ворот школы -"Давай рюкзак" -"Ну держите" Я дала ему рюкзак весом с тонну -"Уф,ну ничего так,я думал у одиннадцатиклассницы рюкзак легче" -"Ничего подобного,хаха" *** -"Слушайте,а может,тут разойдёмся,ведь если мама не заметит нас,то ей всё расскажут бабушки у подъездов" -"Я тебя понял,хорошо,тогда и вправду разойтись тут" -"До свидания" -"Пока" На этом не конец.Концом послужили наши 10 минутные обнимашки,из которых мы не могли никак разойтись,не от того что он крепко обнимал меня,а от того,что не хотели уходить друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.