ID работы: 12695459

Мой учитель самый лучший.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юбка и жадные глаза

Настройки текста
-"Алё,Кристин,это полный трешак.." -"Что уже успело случиться? -"Мы вчера с Валерием Павловичем так упали жёстко" -"Ого,когда вы уж успели? -"На перемене до истории" -"А поподробней можно?" -"Ну да,я его обнять хотела,зацепилась ногой об стул и мы упали,и мы оба сильно ударились,я ему растёрла спину,а он мне рюкзак помог до дома донести" *Пипец как подробно* -"Капец,ну а сейчас то всё хорошо?" -"Сейчас вроде как да,ладно,я домой иду,потом напишу" -"Хорошо" *** -"Мам.Я дома" -О,наконец,долго ты чего то" -"Кушали долго" -"Ну ладно,как оценки?" -*Она только об этом и думает всегда?* -"Всё хорошо.Я пойду,уроки сделаю" Физика,русский,история,литература,общество.Всё как всегда,по дуратски. 0:10.Я закончила с уроками.А как же мои личные дела?Где уделение моей жизни?"В конце концов,где моё высыпание и бодрость?Вот Валерий Павлович спит наверное уже,или дро..Сука,опять.А может кудри сделать на завтра?Слишком много вопросов и мало ответов.Надо спать. *** Сука,тупой будильник,зачем я его завела так рано?А,точно,что бы получше подумать над образом.Надо встать.Почистить зубы,умыться,помыть голову-как всегда,всё однообразно. Может платье?А наверх зипку?Хуйня.Лучше одеть короткую юбочку,топ и кардиган,во. -*Соска просто,ничего не скажешь,осталось накрутить кудри,а ещё...Как я могла забыть о том,что нужно включить личность Антона Шастуна-бижутерия!!!Любимые колечки и чокер,ахн* Духи,порог дома,подъезд,улица,школа.На литературе мы писали олимпиаду,которую я,кстати,списала.На обществе-угарали над кашлем училки.И писали проверочную,по традиции.На других уроках было очень скучно.Прозвенел звонок,и я самая первая вылетела из класса к кабинету истории.Я стояла и повторяла параграф на пересказ,рассказывать буду,спасать жопы одноклассников так сказать,ну и конечно же,побольше понравится учителю.Прозвенел звонок,я самая первая зашла в класс и взгляд Валерия Павловича был на мне,а точнее,на моих полуогалённых ногах. -"Всем здравствуйте,садитесь"-в этот раз он был веселее. -"Есть желающие рассказать домашний параграф?" Моя рука была поднята гордо одна -"Ну иди,Маргарита" Я шла к доске как по красной дорожке.Пока я рассказывала,смотрела на учителя,хотя он говорил,что во времч пересказа на него не смотреть.Я смотрела на его жадный взгляд,как он облизывался смотря на мои ноги в колготки в сеточку. -"Молодец.Берите с неё пример!Отлично рассказала! -"Какая оценка?" -"Потом узнаешь,останься после урока" Все начали угарать и перешёптываться,как будто зная что со мной будет.Прозвенел не жданный звонок,лучше бы не звенел. -"Ребят,а может слизнём по тихому?" -"Я тебе слизну!Только это будет после твоих 18.Ко мне иди!" Все ушли из класса,даже друзья из компании которые на отрез не уходили. -"Да,Валерий Павлович,вы что то хотели?" *Блять.Дура,конечно хотел,ебаться на парте* -"Хотел,ты зачем на мой урок пришла в короткой юбке и в колготках в сеточку?" -" Я думала вам понравится" -"Мне понравилось,оценил,классный лук,но не в школу" -"Ой,ой,ой,какие мы занудные!" Этим словам последовал шлепок по заднице -"Ау" -"Нет ну правда,это меня возбуждает,а потом последствия,так что лучше не надо. -"Хаха,какие мы возбудительные,а у меня ещё на попе разрез где.. -"Замолчи.Зачем мне такие подробности!?Ещё раз придёшь в таком виде и ты будешь изучать материал в коридоре!" Я пыталась сдерживать смех,но не получалось. -"Смешно тебе?" Шлепок по заду и злобный взгляд.Его движение заставило меня вскрикнуть -"Аааааай!Больно!Валерий Павлович!Не смешно уже,я так больше не буду! -"А мне смешно)Надеюсь ты меня поняла и усвоила сказанное,пошли,провожу" Шлепок* -"Ааааааа Валерий Павлович,да за что?" -"За всё хорошее!" -"До свидания" Прощальный шлепок* -"Пока пока"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.