ID работы: 12695486

То о чëм Эн не мог и мечтать...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Плачевные новости

Настройки текста
Примечания:

На утро

Узи: Чем они там занимались?! Спросила Узи будто сама не зная ответа. Узи зашла в в отсек управления капсулой... К слову ничего пошлого Ви и Эн лежали друг на друге. (А вы думали они не оделись?) Узи: Рота подъëм! Дисплей Ви тут же загорелся и на нëм выставился яркий румянец. Ви: Это не то о чëм ты подумала! Узи: Ага вижу у кого то была *хорошая* ночь. Ви: Ну не сдержалась и что?! Что в этом такого?! От этого крика проснулся Эн. Эн: Голова болит... Ви? Узи?! Узи: Хех Эн видимо ты решил отойти от протокола и занятся *своими* делами😏. Эн: Узи это природа... Что в этом такого? Узи: Природа? У РОБОТОВ?! Ви: С таким же успехом можно спросить у компании зачем они вообще сделали роботам половые органы. Узи: Ладно давайте лучше думать что дальше делать... Эн: Ах да ребята... Плохие новости... Ви и Узи: Какие? Эн: Компания в курсе того что мы собираемся устроить геноцид демонтажников а потом и людей. И в общем они перепрагромиравали ВСЕХ дронов демонтажников на нас... А также они создали новою линейку демонтажников. БОГОМОЛЫ. У них 6 ног которые размером как наши крылья и они способны пробивать титанический сплав из которого сделаны наши капсулы... То что Ви и Узи офонарели ничего не сказать... Узи: И что это нам теперь делать?! Ви: спокойно у меня есть план. Должно быть Компания позаботилась об оружии но не о защите. Думаю что твой рельсотрон Узи и твоя скорость Эн будет отличным сочетанием. Я беру на себя ноги я отрежу их, а ты Узи постарайся оторвать хвост. Узи: Отличная тактика Ви! Эн: Ви какая ты умничка!

И тут из стены показалась нога Богомола...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.