ID работы: 12695486

То о чëм Эн не мог и мечтать...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Благодарность от Ви!

Настройки текста
Примечания:
Ночью Ви проснулась рано. Всë же нужно было отблагодарить Эна. Ви: Фух! Никогда этого не делала, но всë же! В жизни надо всë попробовать! Ви быстрыми шагами пришла к Эну в комнату. Ви случайно скрипнула металлом, от чего Эн начал включение. Дисплей Эна выдал загрузку, а потом и глаза демонтажника. Эн: В-ви ты опять пришла энергию тратить? Ви: Н-нет Эн, у меня есть для тебя подарок. Эн: Подарок?! Для меня?! Эн от такого упал с потолка. Ви: Да! Н-но он не совсем материальный. Эн: Ви если хочешь то подари уже! Ви подошла к Эну в упор, и.... поцеловала его. Эн был введён в ступор. Эн: В-ви у тебя процессор перегрелся?! Ви: Ну разве тебе не приятно!? Эн: Ну Ви ты же всегда не не видела меня! Ви: Да, но ты настоящий герой! Ты же спас меня вчера! Эн вспомнил про это. Эн: Оу, ну тогда... Эн обнял Ви. Ви: Приятно... Ви: Это не всë! Хочешь я сделаю тебе приятно? Эн: Ты имеешь в виду.... Ви повалила Эна на пол. Считай это нашим первым разом! Ви начала растëгтвать пуговицы на пальто парня. Перед Ви встала грудь Эна. Позже Ви спустилась к брюкам. Она растегнула ширинку, и достала желаемое. Эн не отличался особым размером, на 14 см для Ви это очень даже хорошо. Эн: Н-ну да, он не очень большой... Ви: Д-да не всë нормально! Ви подумала: -Ничего себе не большой! У меня рот гораздо меньше! Перед началом Ви вздохнула. Она начала с головки, еë длинный язык позже устремился по всему члену. Эн сильно ахал, но оба боялись разбудить Узи. Ви взяла весь эммм"аппарат"? в рот. Еë тонкий но длинный язык буквально облизывал каждый промежуток между маленькими пластинами на члене. Спустя минут 5 Эн начал стонать и дëргаться сильнее. Ви: Ох, вижу кто-то на пределе! Не успел Эн что либо ответить, как тут же кончил Ви в рот. Полу белая6полусеоая жидкость попала в рот Ви. Ви проглотила всë с удовольствием, как будто масло работяги. Эн: В-ви, ну раз уж мы всë, давай спать! Ви: Фууух.... Я так измоталась, теперь мне только и спать! Эн: Ну тогда до завтра! Ви: Ага! Оба демонтажника переключились на оежим-"сон".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.