ID работы: 12695486

То о чëм Эн не мог и мечтать...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Первый секс, Ви сдохла и кефир.

Настройки текста
Примечания:
Узи: Оторвались блин....АЙЙЙЙ! У Узи из раны на груди полилось масло. Узи:Ви,Эн а ваша слюна случаем не востанавливает корпус? Эн:Узи я не буду лизать тебе грудь. Ви:Что Эн испугался?Просто по дружески лизнуть грудь девушки уже хардкор?А вот я сейчас возьму и лизну! Ви прислонила дисплей к груди Узи и... лизнула... Ви: Ну вот и всё! Узи: Это было..ладно короче реально полегчало! Узи: О кажется капсула!Стоп...На ней другая прошивка. На прошивке был нарисован богомол. Эн: Узи! Наверное это капсула Кью и он может вернутся.Думаю нам надо убегать отсюда. Ви: Опять бегать?! Ребят я не люблю марафонить... Узи: Ви твоя лень может нас погубить! Короче пойдёмте дальше найдём другую капсулу обычных демонтажников.Быстренько грохнем их и спать.Ну или кто-то может делать глубокий сосай всю ночь, да Ви? Ви: Заткнись! Не смешно! Узи: Ребят, можете заниматься этим сколко захотите, только меня не будите. Ви: Нет ну ты точно обнаглела. Щас лицо расцарапаю! Эн: Девичник? Узи: Просто твоя девушка на сколько я поняла кочет убить меня! Эн: ВИ? Ви: Не ну а чë она над нашей жизнью смеëтся? Эн: УЗИ? Узи: О как раз планшет сигнал капсулы поймал! Ви: Какое совпадение 😏! Эн: А где сигнал Узи? Узи: Сдесь не далеко: на юге 300 метров. Ви: Сколько метров? Узи: Заткнись! *Давайте пропустим их ссору и сделаем вид что они на месте* Узи: Ну 1...2...3! Всë по классике Эн одну, Узи вторую, Ви.... А что Ви? Ви боролась долго. Ви: Сдохни сука! Демонтажник: Чья-бы корова мычала! Ви разозлилась ни на шутку... На еë дисплее появился крест. Ви: Ах ты... Ви проткнула голову демонтажнику мечом. Демонтажник: ААА-аааа-аа. С каждым криком силы у демонтажника кончались всë больше, и больше и больше.... Пока он не испустил финальный вздох... Ви: Давно так хорошо не охотила... Эн: ВИ!!!!! Узи: Ну тип Ви!!! (Автор:Узи ты можешь по сценарию говорить?! Узи: Не ну а чë? Автор: Я тебя уволю. Узи: Ладно-ладно.) Узи: ВИ!!!!! Ви Подохла от перегрева... Эн: Узи а почему ты мне систему охлаждения сделала а ей нет? Узи: А. А надо было? Эн: -_- Узи: А что нам сейчас делать? Эн: В теории любое масло может подойти для охлаждения. Узи и Эн посмотрели друг на друга с понимающим взглядом. Эн: Готова? Узи: Ещё бы! Они буквально выжали демонтажника надо ртом Ви.

Система защиты Ви:

ВНИМАНИЕ! КРИТИЧНЫЙ ПЕРЕГРЕВ! Взрыв через: 5...4...3... Обнаружен источник охлаждения. Взрыва не будет. Охлаждение завершено... Система: В норме. Ви открыла глаза... Ви: Я... Я.. Я ЖИВА?! Узи: Как видишь! Эн: Ви ты как? Ви: Невероятное приключение! Узи: Ага-ага ложись на стол! Ви: Зачем? Узи: Систему охлаждения делать будем! Ви: Чт-что? Эн: Ви с помощью этого ты не умрëшь от перегрева... Ви: Да я бы и так не умерла. У меня сюжетная броня! (Автор: Ви ты тостер? Зачем всë рассказываешь? Ви: А то что в оригинале у Узи на прямую сказали "обнаружена сюжетная броня" Это ничего? Автор:Сравнила! Оригинал и фанфик! Эн: Ребят нам снимать надо... Автор: Видишь даже Эн недоволен уже! Ви: Ладно продолжаем!) Узи: Ладно пойдëмте спать! Ви: Ну го! Эн:Я только за! Всё легли спать... А вы думали на этом всë? Не тут то было я же хочу порадовать вас!!! Ви и Эн проснулись ночью. Нет они же хотели этого! Ви: Готов Эн? )))) Эн: На сей момент нет. ( Я девственник Ви. Ви: А я что нет? Вообще-то меня не никто не удовлетворял! Эн: Я знаю Ви, но по тебе видно что ты опытна. Но да пофиг просто начнут! Ви: Хороший настрой. Ви отошла от кровати чтобы Эн видел еë полностью. Эн: Ви? Ви: Это чтобы ты возбудился))) . Ви сняла рубашку. Перед Эном предстала еë грудь. Хоть в ливчике но о большем Эн раньше мог и не мечтать. Ви: Ты такой смешной. Возбудился от полуголой груди. А что ты скажешь на это? Ви сняла ливчик. Эн офанорел. Грудь не прекрасная но Эну большего и не надо. Ви быстрым темпом сняла и трусы. К слову обычные трусы серые. Но вот вагина... Эн: Ви... Ви: Наслаждайся сколько влезет, но я иду!))) Ви сексуально покачивая бëдрами подошла к Эну... Ви: Муррр. Эн: В-ви? Ви: Хех прости не сдержалась. Ладно раздевайся! Эн: Ну ладно... Ви не была удивлена румянцу и стояку. Ви села на болт... Эн: ~Аххх~. Ви я никогда не испытывал этого удовольствия. Ви: Я знаю Эн))). *Через 10 минут Эн задрожал... * Эн: В-Ви. Ви: Кончай в меня!)) Эн:Ну ладно! Ви почувствовала тепло... Ви: Приятно! Эн: Ви(фуф) давай (фуф) спать? Ви: Хорошо Энушка! *Через минуту Ви и Эн уже спали* Ви, Эн и Узи: Покупайте кефир "Сосай"! Дочитали? Ну ладно.

Бонус:

Узи:Короче Эн Ви беременна от тебя... И мы решили что если у вас ещё раз будет "Это" то мы.... Тебя кастрируем... To be continued←==.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.