ID работы: 12695486

То о чëм Эн не мог и мечтать...

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Конец приключений на планете "Медь-9".

Настройки текста
Примечания:
Ви проснулась рано утром несмотря на ночь полную оргазмов. Ви: Ох голова болит...Не надо было вчера так Эна заставлять работать... Ну ничего сейчас систему быстернько перезагрузим и пойдём дальше вперёд и с песней!

Система Ви:

Перезагрузка... 10% 40% 65% 80% 95% 99% Загрузка завершена... Ви: Последний раз так хорошо было когда Эн в меня кончил! Так сколько у нас там времени... 4 ЧАСА УТРА?!А НА...Я Я ТОГДА ВСТАЛА?! Ладно спать всё равно уже не хочется...А почему бы не найти капсулу?!Почему только Узи инициатор?Я тоже пользу могу приносить! Знала бы Ви что её там ждало... Ви: О сигнал! Только вот походу капсула только упала...Ну да хер с ним! Ви вышла из капсулы. Ви: Какое прекрасное утро!Которое ничем не отличается от предыдущих...Успеть бы к восходу! Ви раскрыла крылья и полетела.

Тем временем в той самой капсуле.

(Давайте дадим им имена) 1 демонтажник- Эйч 2 демонтажник-Эй 3 демонтажница-Ю Ю: Ну что сколько нарубили сегодня? Эй: Одного на углу прижал и зарубил! Эйч: Я..я... Ю: Опять пожалел?! Ты уже надоел тостер! Эй: Идиот! Эйч: Не обижайте! Мне обидно... Ю и Эй: Всем насрать!!! Вдруг из вентиляции вылетила Ви... Ви: Ну привет! Ю: Это же... Ю,Эй и Эйч: Ви! Ю усмехнулась. Ю: Не туда попала сучка! Ви: Что ска... Не успела Ви договорить как крыло Эй прижало её к стене.У Ви изо рта полилось масло... Ю: Люди запрограмировали нас уничтожить дефектных! А какая твоя роль в этом плане? Ви: Я.. Эй: Что Эйч похоже мы нашли твою подругу!

Тем временем у Узи и Эна...

Узи: Что Эн удовлетворила тебя Ви? Эн: Мне хотя-бы приятно было! Узи: Ладно...Кстати где Ви? Эн: Я не знаю... Узи: Её маячок показывает что она возле или внутри капсулы. Эн: Так чего же мы ждём?!Бежим спасать Ви! Трое на одного она не выдержит... Узи: Бежим!!! Оба вышли на улицу и Эн раскрыл крылья. Эн: Садись на меня так быстрее! Кью: Не-а никуда вы не пойдёте! Узи: БЛЯТЬ!!! ЭН ВАЛИМ ОТСЮДА!!! Эн: УЖЕ ЛЕЧУ!!! Через секунду оба уже были в полёте. Кью: ...И что мне теперь делать?... Узи и Эн тем временем уже были возле двери. Узи: Схема старая!3...2...1...Старт!!! Вдруг входная дверь взорвалась... Ю: А? Узи: Слышь! Поставь её на место мразь! Эн: Ты ведёшь себя не культурно! Просто соблюдаю вежливось... Ю: Смотрите! Вся команда здесь! Ликуй Эй награда наша! Но когда Ю обернулась она увидела что на лице Эйча был крест и он пил масло Эй... Ю: Какого?! Узи: Подруга трое на одного! Может сразу сдашься? Ю: Ни за что! Ю пулей подбежала к Эйчу и разрезала его на пополам, а затем поглотила его масло. Ю: ПРИЯТНО СУКА?! Эйч лишь прохрепел последние слова... От такого Ви сплевала чуть-чуть масла. Эн: .... Узи: Что.. Ты... Такое? Ю: Компания улучшила нас! Теперь нападайте! Узи быстро вышла из шока взяла первый попавшийся кусок и металла, швырнула и.... Попала в Ви... Ви: Ты слепая?! Эн: Узи какого чëрта?! Узи: Ой... Конечно же Ю не упустила бы возможности напасть и полетела к Эну. Эн: ААА!!! Ю порвала ему грудь и выпила масло. Ви: Без комментариев... Узи потеряла дар речи от такого. Вскоре Ю прижала и Узи, но она не пальцем деланная! Узи взяла камень и всочила его в голову Ю. Ю: АЙ! Узи пользуясь моментом взяла рельсотрон прицелилась и...выстрелила. У Ю отпала голова. Узи: Чëрт возьми! А она сильная! Ви: Я никогда не видела кого-то с такой силой! Развяжи меня уже! Узи быстро развязала Ви. Ви: И что нам делать? Узи: Может я смогу восстановить Эна. Ви: Ну так приступай! Через 3 часа Эн был готов. Эн: Какого произошло?! Узи: Не переживай всë позади! Мы победили! Эн: Ну хоть одна хорошая новость! Ви: Ага... Ну что дальше делать? Узи: Хм... А эта капсула подходит для отправки на Землю! Только пару систем надо настроить! Через 30 минут капсула была готова. Узи: По местам! Всё готовы? Ви: Готова оставить холодное прошлое позади и наконец навестить старых друзей... Эн: Мне нечего терять... Узи: Ну вот значит стартуем! Капсула: Все системы в норме. Запуск через: 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Пуск! Капсула: Осторожно вхождение в пояс космического мусора. Возможны повреждения. Пояс пройден. Точка назначения: Солнечная система, планета Земля. Запуск ускорителей. Через 10 минут тройка была возле Земли. Узи: Лишь бы повезло с местом приземления. Капсула: Температура места посадки -98С° Ви: ЧЁ?! Мы на дно мариандской впадины падаем?! Приземление через... 3 2 1 В мгновение ока капсула шмякнулась об толстый слой снега,который собственно говоря смягчил падение. Узи: Ну и полëт... Эн: Голова сейчас заного отвалится... Ви: Без комментариев... Узи открыла дверь. Узи: Ну и где на Земле температура под минус 100? Узи: Только не говорите что мы приземлились в... Все: АНТАРКТИДЕ!

Финал первой книги

Дальнейшая судьба героев будет известна во второй книге. (Напишите как лучше еë написать как отдельный фанфик или как отдельные части).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.