ID работы: 1269584

ты изменил меня, изменяя мне

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черный Лексус подъехал к многоэтажному дому в середине Нью-Йорка. Из машины вышел, точнее вылетел, парень и тут же скрылся за дверьми подъезда. На 15 этаж он взбежал по лестнице, ведь лифт, как назло, сломался. Ворвавшись в свою квартиру, он сразу же включил телевизор. - Ура! Я успел, - выдохнул он и сел на белоснежный кожаный диван. С экрана его домашнего кинотеатра на него смотрела молодая телеведущая, которая вела прямую трансляцию с премии Оскар. Она брала интервью у многих знаменитостей, но наш Курт ждет самую яркую звезду - Блейна Андерсона. И вот он наконец-то появляется на экране. У Курта сжалось сердце при виде его. А Блейн, как всегда веселый и улыбчивый, отвечает на вопросы девушки. - Блейн, недавно пошли слухи о том, что вы интересуетесь молодыми людьми. Так ли это? - Я не скрывал этого и не знаю почему именно сейчас это так всех заинтересовало. - В таком случае, есть ли у тебя любимый человек? - Нет, - серьезно ответил Блейн, - я не очень влюбчивый, и мне сложно заводить серьезные отношения. Но я не оставляю попыток найти своего принца на белом коне, - тут же улыбнулся парень. - ХАХА, я тоже надеюсь, что ты скоро его найдешь. Во время интервью Курт не мог оторваться от Блейна и даже пододвинулся ближе к экрану. Но вдруг зазвонил телефон и пришлось подобрать слюни и ответить на звонок. - Курт Хаммел слушает. - Здравствуйте, Курт, мы видели ваши работы и хотим пригласить вас на работу в "Rum Island". Вы согласны? Курт потерял дар речи. Это одна из крупнейших фото студий в Нью-Йорке и она приглашает его на работу! - Мистер Хаммел, вы меня слышите? - прозвучал голос в трубке. - Д д да! Конечно, я согласен, - запинаясь ответил парень - Тогда приезжайте завтра в 10 утра. Записывайте адрес...-начала было девушка, но Курт остановил ее. - Я знаю его и буду у вас ровно в 10. Хаммел бросил телефон на столик рядом с диваном, а сам не мог поверить в случившееся. Его, начинающего фотографа, уже приглашали в небольшие компании, но он и думать не смел о "Rum Island". Не теряя времени шатен пошел в свою комнату приготавливать костюм на завтрашний день. Он всегда тщательно выбирал вещи и придумывал образы заранее. После этого он пошел в душ и лег спать в предвкушении следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.