ID работы: 1269584

ты изменил меня, изменяя мне

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Курт был в восторге от того, что находился в знаменитом здании, где побывало столько знаменитых людей. Подойдя к красному столу, за которым сидела девушка и вежливо поздоровавшись повела его в кабинет. Это была большая, просторная комната. Одна стена была сделана из огромных окон, белые круглые кресла стояли рядом, и Курт сел в одно из них. Он залюбовался видом города из окна и решил сделать несколько снимков. Когда же он сделал это, в кабинет вошел Билл Эван - директор этой компании. - Я вижу, ты уже принялся за дело, - сказал Билл и пожал руку Курта. - Здравствуйте. Да, у вас здесь замечательный вид. - Да, не плохой, - задумался мужчина. - Итак, я нечаянно наткнулся на твой сайт в интернете и был поражен твоим талантом. - Спасибо большое. Я снимаю простые бытовые вещи,так как думаю, они самые красивые, но не все замечают это. - Да, тут ты прав. Ну а что, если ты будешь снимать людей? Я слышал ты работал с "Red tea" и делал хорошие снимки - Да, я проводил у них фотосессию. Там было несколько моделей, ну вот их я и фотографировал. - Значит, через 2 дня ты проведешь фотосессию на крыше. Твоя модель - Блейн Андерсон. Курт открыл рот от удивления. - Но я же только начинаю работать у вас... Думаю, Блейну будет приятнее работать с профессионалом. - Мы ему не скажем что ты новичок, - подмигнул Эван. - Да и это не так! Ты же давно этим занимаешься? - Ну в общем-то да, но... - Никаких "но"! Ты справишься. А теперь пошли я тебе все здесь покажу *** Спустя час Крис вернулся в машину, просто умирая от счастья. Ему хотелось кричать! - Я встречусь с Блееейном! - пропел он, пританцовывая.- Уже послезавтрааааа! Хаха, я веду себя как ребенок! - улыбнулся парень, завел мотор и рванул в суету города, включив радио на полную громкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.