ID работы: 12695888

Любовь к тебе меня убивает

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 продолжение

Настройки текста
— Хей, ребят, посмотрите. — Тодороки — протянул телефон. — Это же. — Что блять?! Деку, посмотри, Нахуй! Продолжение следует...... ________________________________________ Часть Переписки Айзавы и Хашигаки привет, стерка. Рабочии День кончился и так вышло что сегодня Фестиваль . Мож сходим? Бухнём? 16:07 ✓ Иди нах 16:08 Какой ты грусный Там твой любимый Мидория одыхает с его компанией, мож пойдёшь? 16:09 Он не мой любимый. 16:10 Но ладно, пойду 16:10 А кто твой любимый тогда?))16:11 Никто. 16:12 Отвянь, а то дастал 16: 11 Ладно… Через час у входа в парк 16:13/ Угу… 16:14 16:08 ✔ А кстати, алкоголь не забудь. 16:18 ✔ Не забуду — Мне это прислали, но не учитель, я вообще не знаю кто это. Но понятно, это переписка Айзавы и Мика. — Всмысле никто?! Я ему Детроитским ударом по еболу пройдусь! — Крикнул Мидория. — — Какого хера ты вообще его любимый?! — С такого, что мы блоть в отношениях! — А хули у этого Англичанина твой " парень " забит с сердечком?! — Я не знаю! Так, блать, успокоились. — Встрял Иида. — Очкалобый завались! @ Р & % " * (В конце много матов) — Ладно . Если они будут через час то я их встречу . — Я с тобой. — Сказал Шото. — Угу. — Слушайте, пошлите отвлекемся .) Сказала Урарака и указала пальцем на место. — Ну ок. — Сказал Тодороки. Придя, оказалось, что это музей старых автоматов для игр. Зайдя, первое что их привлекло это автомат с рисунком Всемогущего. Деку сразу же принялся играть. Каждый съиграл по разу. Настала очередь Бакуго. Иида отошёл — Какого хуя?! Блять! Пошёл нахуй! Ах ты ж пидор! — Взрыв. И автомат -лежит на полу. — Блять . Придя, у Ииды глаза вылезли на лоб. — Дай угадаю кто, не ну ты совсем дебил?! — Ам . Иида . Ус — успокойся. Каччан это . Просто . — — Заигрался. — продолжил Тодороки. — Хм . У Бакуго хватит оплатить это? — Да! У меня всё хватит! Вдруг вышел охранник. И посмотрел на Бакуго. — Ты один его разбил? — Да. — Прошу за мной. — Тс, нет у меня с собой столько бабла! Потом свяжусь с вами и всё отдам. Мне тебя насильно провести? — Гр . Иду. -Прорычал парень. Они скрылись. — Уууу, что сейчас будет . — сказала Очако. — Ладно, он позвонит, если что. Пошлите. ' У Бакуто " Они зашли в комнату. Мужчина начал растёгивать рубашку. — Эй ты что делаешь?! Ебанулся совсем? — Заткнись Катсуки. — Что?! Откуда ты знаешь моë имя?! — идиот. Я твой троюродный брат. — Тц . Катобсу? . — Блять, Катоку вообще — то. — Похуй. Что тебе надо? -Кароче, ясно всё с тобой, я пошёл — А детстве выйти замуж за меня хотел . Клялся в любви . — Я пиздюком был, затнись! — Ой, какой милашка. Раслабься. — | — Ч . — блондин не договорил, его губы накрыли чужие. Катсуки, не долго думая, оттолкнул его. — убью, пидор. — Парень открыл дверь и вышел. Хах, мы ещё увидимся, герой. Злодеи не бросают свои игрушки Мик стоял около входа и ждал Айзаву. Деку и Шото наблюдали за ним. Мидория, прежде чем обвинять, решил проверить своего возлюбленого, поэтом он сейчас сидел на дереве высоком дереве и смотрел на ненавистного блондина. Вскоре Айзава подошёл к нему и те направились прямо. — За ними? — Спросил гетерохромийный — Конечно.- Сказал изуку активируя причуду. Тот взял Тодороки на руки и прыгнул на следующее дерево так дальше, пока они не дошли бара. Шота и Хизаши вошли внутарь, а подростки стали думать. — Нас не пропустят в таком виде, нас ещё с фистеваля все запомнили, особенно тебя, Тодороки. — Так давай замаскируемся? — Да! Отлично, пошли в ТЦ. — тот активировал причуду и пулей оказался около входа в здание. За 10 минут он всё выбрали и, купив переоделись. — Мидория . Нормально? — Да. Но надень кофту с копюшёном, ожëг тебя выдаёт. — Хорошо. После, изуку тоже переоделся, и теперь его точно не узнать. — Ам . Как тебе? — Робко спросил веснушчатый. — Тебя точно не узнают.- Сказал Шото. Вскоре, оба былы уже внутри бара. И те начали искать глазами блондина и брюнета, вскоре они увидели их за барно стойкой. Ребята сели так, чтобы подозрений не было и они всё слышали. — Айзава, ну чего ты? Ты ведь даже не пьёшь! Иди нахрен, мне того разв хватило, да и вообще я надеялся на встречу с Мидорией. Зеленоволосый хотел было встать и обрадовать учителя, но Шото его остановил, будто зная, что будет дальше. — Ну блин . Мидория где — то в парке. Можешь пойти поискать его, а можешь . — Не договорил блондин как Шота его перебил. — Именно это бы я и сделал, но если бы он был один, для его друзей будет весьма странно, что учитель пришёл за учеником в разгар фестиваля. — Сказал раздраженно тот. — Агх . Закажи мне пива, любого, я пойду займу стол. — После своих слов, Шота скрылся в толпе. — вот видишь, всё нормально. Он тебя любит похоже . Но давай ещё проследим. — Сказал Шото. — Ладно . Слушай, Тодороки, возми мне бокал крепкого алкоголя. — Хорошо. Иди займи место, я потом тебя найду. Мидория занял место у окна и рядом со столиком, где находился Айзава. Вскоре Изуку и Шото наблюдали и пили вино 11,6%. — Шота, ты меня любишь? — Отстань. — Тц . Дурак. — Сказал Ямада, а после сел на колени к Айзаве и накрыл губы того своими. На что брюнет никак не отреагировал, лишь закрыл глаза, нехотя отвечая на поцелуй. Тут деку не выдержал и подбежал к паре, со всей дури врезая Мику, что тот спрыгнул с черноволосого потирая ударенное место. — Пацан, ты что воще делаешь?! Да и кто ты такой на минуту?! — Почле слов Ямады Шота встал. За что ты его ударил? — Заткнитесь оба! — Крикнул Изуку снимая парик и повязку с глаза. — Айзава! Это что?! И как мне это понимать? А?! — Мидория? Ты . Это не то . — Айзава хотел было подойти, но Мидория сделал шаг назад. — Я сказал заткнись! — Изуку уже активировал причуду, но Тодороки вовремя подбежал и схватил того за руки, дабы Мидория никого из них не убил. На глазах выступили солёные капли. — Англичанин, только не говори, что не знал, что Айзава мой . — Веснушчатый был в ярости, его трясло от злости, но так же слёзы ручьём лились из его глаз. . — Я знал. Но твоему возлюбленному не мешало изменять тебе со мной. — Да? Айзава, а ты что скажешь? Как ты мог? Ты больше не увидишь меня . — Тодороки отпустил Изуку. — Но поверь . Ты меня не забудешь, жди . Просто подожди. И я размажу тебя. — Он развернулся. — Мидория . Слушай, это . Это не стоит твоей злости. Да, я мудак. Но что поделаешь? Ничего. Прости, я люблю тебя. Это всё, что я скажу тебе. — Мы расстаёмся и ты пожалеешь об этом. Я тебе обещаю. — после — оба парня скрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.