ID работы: 12696045

Сейбер+DxD

Смешанная
G
В процессе
1
error1142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы видим маленького мальчика, его зовут Сатоши Ген он немного анимешник, а также очень обожает один сериал coming rider saber у него были все игрушки поэтому сериалу все мечи воинов логоса и все их книги даже специальные выпусках книги про других райдеров у него тоже были и он ещё делал кастомный книги по разным аниме и мангам которые он очень любит читать и смотреть, как раз он сейчас доделывает книгу по очень любимый ему манги старшая школа демонов. [Фух и она наконец-то успел это сделать вроде бы говорит неплохо да покажи это своему другу он таких кастомных книг для пояса не видел интересно как он удивится.] сказал сатоши. Но вдруг яркая вспышка озарила всю комнату, и сатоши оказался где-то во тьме {юный воин.} воскликнул кто-то {ты был избран чтобы принять силу наездника в маске сейбера чтобы использовать его силу в другом мире и спасти его от великого зла чтоб пробудилась ото сна.} воскликнул голос из ниоткуда напугав сатору и в то же время обрадовав его и он сказал с улыбкой [погнали.]. {Не спеши так и юный воин ты будешь там не в своём родном теле а в другом но все твои созданные личные книги где и обычные книги логоса также будет с тобой как и их книги транспорт пользу всей этой силой мудро.} воскликнул голос. [Ясно тогда в какой мире я отправлюсь и кем я буду.] спросил сатору.{ты отправишься в уже знакомый тебе мех а кем будешь ты займёшь место хёд иссея точнее твоя частичка будет управлять твоим телом до конкретного момента когда зло пробудится в этом мире. И поверь мне юный воин тебе надо быть осторожней.} И снова яркая вспышка света и сатору просыпается уже в телек хйоды иссей в день в который как указывалось в манге он только пошёл в куо сатору аккуратно встал с кровати и подошёл к шкафу открыл шкаф он нашёл сумку где были все мечи логоса и их книги и созданные им личные кастомные книги он взял только книги "храбрый дракон" "король обезьян" и "очищение" "быстрый сокол". Он взял огненный меч который принадлежал самому сейберу и книги и положу их себе в портфель сложив при этом учебники и остальные школьные принадлежности но храброго дракона он положил себе в карман штанов. Он вкусно пообедал перед тем как убежать в первый день в академии все девочки шептались за его спиной потому что вот что я не тратил время на извращенство а тренировался, тренировался, тренировался, чтобы быть готовым ко всем не приятностям что могли предоставить этот мир. [Всем привет меня зовут иссык-ёда очень рад со всеми познакомиться] сказал он заходя в класс и представляешь. Учителя экстренно вызвали к директору и девчата начали задавать и сею неловкие вопросы по типу а есть у тебя девушка и т.д и т.п Наш главный герой отвечал как мог и нехотя просто так скажем классного часа наш главный герой отправился на крышу академии чтобы перевести дух он достал из кармана штанов книгу храбрый дракон и стал приоткрывать её и закрывать успокаивая так нервы и он решает немного прогуляться до старого корпуса где находится клуб оккультных наук как тут же замечает мацуда и матахом он бегущий от девочек из клуба кендо и он рад что тогда с ними не познакомился а познакомился с некоторыми гиме ребятами и не стал бы из-за этого извращенца. /В то же время в клубе оккультных наук\ Риос замечает на крыше нового корпуса молодого красивого парня я с каштановыми волосами и Алла красными глазами как рубин и он её заинтересовал нет не своих внешности а тем что он держал в руках она видела то что это была какая-то маленькая книга да хоть ты сейчас и был день но она была хорошо разглядеть что он держит в руках но что было написано ты маленький она не могла увидеть. Но она чувствовала то что это что-то очень важное. Поэтому она попросила канека после школы присмотреть за ним, |Канека видишь того парня на крыше школы| >да президент<|мне надо чтобы ты проследила за ним хорошо| >хорошо президент< и Канака ушла потому что скоро у неё начнутся уроки а крест подошла акено •президент он вас чем-то заинтриговал• |да у него в руках какая-то странная книга и у меня очень странное чувство то что это что-то очень важное| •может тогда всё доложить вашему брату• |нет не надо мы сами с этим справимся| •хорошо президент пускай так и будет•сказала акину с садистской улыбкой. *Дзинь* Я извинился оно что обозначает то что наши Исею надо идти на уроки, началась обычная рутина математика история чистописание английский это д и т п Но все эти уроки уже закончились и наш герой идёт к тому самому мосту. Он видит вдалеке аману юму и сразу тянет руку в портфель за книгой очищение он у меня находит и активирует но этого никто не замечает когда она подходит к мосту. А там уже стоит Омана юма то есть падшему ангелу рейналь. `ты иссей Кун витак` спросил она он ответил ей просто и лаконично да я её признание было как по канону наш главный герой сказал [Прости но я думаю то что я конкретно тебе не подхожу дело не в тебе а во мне мне кажется ты просто хочешь шить боль и грехов ты должна простить себя и чтобы кто-то просил тебя я прощаю тебя теперь ты скажи то что ты прощаешь себя хорошо.] он прикасается ей другой рукой пока держит книгу очищения не открытый и она прощает тебя и вдруг она ощущает странное чувство внутри своей груди что-то тёплое и приятное рассекается по всем её телу пока она отвлеклась на это чувство знаешь друг уже уходит. Дома у гг [Фух надеюсь моё вмешательство в канон не будет слишком сильно по крайней мере я на это найти зато я помог принять свои истинные чувства Я надеюсь за мной уже пошлёт другого но мне надо всё равно на выходных сходить за пентаграммой призыва.] сказал лысый ложись в кровать после долгого тяжёлого ему надо поспать а на выходных он отправится куда-нибудь лезть чтобы потренироваться в управлении силами сайбера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.