ID работы: 12696080

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Индийский горизонт за твоей спиной.

Настройки текста
                  Нежные лучи солнца заходили за горизонт как старая, кожанная заплатка , подпорченая от дыр жизнью. Два юноши всего пару минут назад въехали в маленькую, захолустную и камянистую конструкцию. Выручки, "подарка жизни" вполне хватало на пребывание там на некоторое время, пока всё не утихнет.Сейчас герои стояли на крыше, наблюдая прощание светилы.       Алексей стоял справа от своего спонтанно ввязавшегося в жизнь партнёра.Он достал из кармана шубы длинные купюры и убедившись, что стоит далеко от края крыши, стал их пересчитывать подняв уголки губ. Шатен , стоял в пару сантиметрах от него за спиной чуть покачиваясь на ногах и мружа глаза от уходящего света. Он видел Алексея в солнечном свете словно мадаму на картине "Рождение Венеры", купающуюся в золотистом отливе. Угнетённая и кажись такая никчёмная жизнь музыканта медленно перетекла в пургу событий.       "Нам пришлось невероятно много пройти вместе. . .Ощутить." - думал про себя Эрик. Сейчас этот момент казался вечным для обоих. -Лёш . . - еле слышно сказал музыкант. - Чё? - взъерошенный поднял свой взгляд на него. - Знаешь . . Я тут подумал. . -как обычно замято начал Франдетти. Его ярко выраженные ресницы на веках легли на щёки. -Ты ведь не любитель и всё такое. -он чуть ёрзал носком ботинка о побелку крыши, пока тот сверлил его взглядом. -Не томи. -как всегда прямо выдал ему Алексей. Встрепенув головой Эрик посмотрел на него прямо. - Я просто хотел сказать что. . .До твоего появления моя жизнь была сущим Адом и. . Амбиции. Амбиции были , но я никогда не думал , что найду что-то большее в этом пустом мире, Ха-ха...Д-до встречи с ...С тобой! Потерев пальцами переносицу Алексей снял с себя шубу и повесил на край руки.- Ну.. -М-мне с тобой очень хорошо! Правда и . .Мне бы не хотелось заканчивать эту сказку , даже если. . - Даже если что? - непонятливо посмотрел на него рыжеволосый схмурив брови. -Даже если мы опять всё потеряем. - блеск аккуратного жёлтого обвивал радужку глаз Эрика. Сейчас Лёша конечно чувствовал себя в более спокойной среде, хотя ощущение что полная задница его ждёт ещё впереди и немного тянет позади дало ему понять. . Сейчас тот самый момент , когда лучше полагаться на настоящее. Он прикусил немного губу, опустив взгляд и притупляя его о купюры. - Хахах. . Это тоже одна из . . Твоих симфоний , Эрик? - с нотой неуверенности в голосе , сам для себя произнёс Алексей , ощущая как пучок мыслей в его голове вьётся как гнездо. Поддаваясь резкому всплеску чувств музыкант резко схватил руку Алексея у предплечья , сжимая и устремляя взгляд с глаза в глаз. -Л-лёша!..Э-это не симфония, как же ты не понимаешь. . . -он послабил хватку пальцев , снизив тон голоса. - Это. . .Реквием. Алексей замер. Сейчас ноги словно вросли в бетон. На его лице появилась ехидноватая улыбка. - Вот оно что. . . Ты знаешь , я не секу все эти фишки Эрик. Но эта твоя мне определенно нравится. -Извини, Л-лёш. Просто у меня очень много чувств , когда я о тебе думаю, вижу и чувствую...Я не знаю как их выразить.       Внезапно тепловатая от уходящего солнца , широкая ладонь оказалась на спине Эрика. - Я всё ещё слышу эту песню . . Ритм и мягкий тон. - проговорил задумавшись музыкант. - Помнишь. . Когда я в зал же приходил , чтоб зыркнуть на тебя?..-начал новый диалог Лёша. -Да , помню. . . - Типо , когда я тебя там увидел...В зале.На конкурсе.Ты был . . . -М? - Ты был очень.Э. . . Франдетти широко улыбнулся , ожидая что, неужели ему всё таки понравилось. -Ты был молодцом, Эрик. -обрезал Алексей. -Вот только не смотри на меня так, сказал и сказал. Что-то высокое, чувственное , понимаешь?. . -Понимаю. - тихо ответил Эрик, слабо покивав головой. -Шуберт. - он рассмеялся и Алексей стал пуще хмурить брови, но как бы он не старался, невозможно было незаулыбаться вместе с этой певчей птицей. Когда смех чуть стих , на позитивной ноте Эрик продолжил.- А ведь знаешь Лёш. Мы ведь с тобой, Ха-Ха! Всё равно не в безопастности.Мы ведь в уголовном розыске) - он медленно убрал руку и обе положил партнёру на плечи, скрещивая ладони.       В этот момент Алексей опустил голову. -Знаешь , Эрик. После этой тупой вечеринки, я понял одно. Мой дом уже не будет больше прежним. Ни коробки, не улицы, ни мосты и ни трассы.Мой дом Эрик , это там...Там где есть ты. Упади я хоть в пропасть, я всё равно от туда полезу , даже если ...Кровь из глаз пойдёт. Эрик переменил лицо. Оно потеряло улыбку и стало более серьезным. - Ни тех пидорасов, ни тех людей, ни других. Этого больше нет. Сейчас мир наш и его надо брать.Только ты и я. -Он прижал певца к себе, обнимая обеими руками крепко. - И ты больше...Не отпустишь? - он задал этот вопрос Алексею, чтобы быть уверенным до конца. -Никогда. - парень в шубе сглотнул. -И наша жизнь. . Тоже никогда не будет прежней. Я должен ценить то, что у меня осталось и больше...Не хочу ничего потерять. Эрик медленно положил голову на плечо Лёши, обхватив его шею и прикрыв глаза. - И всё таки Эрик. . Твои эти голубые штучки и на мне сказались. . -Алексей тепло улыбнулся за глаза Франдетти. Прошло пару минут и Эрик вновь восстановил зрительный контакт со своим "уличным интересом". Его мгновенно накрыло волной чувств , когда он внезапно ощутил влажные и пылкие губы Алексея на своих во второй раз. Это был не просто знак.       Это было что-то большее , подходящее к сердцу медленно, но нежно. Держало в защите и спокойствии , которого ранее не было вовсе. Эрик обхватил спину Алексея , медленно пригреваясь к нему и нежась в щекочящей по бокам, мягкой шубе. Для Алексея эти чувства были открыты по новому, не так как это было раньше в бренных фантазиях и глупых наговорках. Губы Эрика были изящными и тонкими. Спина гладкая и фигуристая, чуть твёрдые бока и округлые плечи. . . Но всё это собирало в себе то , что он теперь безумно полюбил. Он долго отталкивал от себя это , сопротивлялся , держался в холоде. Но сейчас это больше было не нужно. Чувства медленно вплетались в изувековеченную душу , которой никогда ранее не были открыты такие ощущения.       Шуберт. . . Та музыка , которую больше невозможно забыть обоим. Её можно слышать снова и снова и она никогда больше не надоест. Уличные кандалы пропали, и прицепились к штанине. Кандалы созданные самим собой уже сломаны и скорее всего навсегда. Теперь жизнь открыла врата в лучший мир.       Алексей отклонился от Эрика , приоткрыв глаза и глядя в его лицо. -Лёш . . - тихо произнёс Эрик. -М? -Я люблю тебя. - Ты знаешь мой ответ) - также тихо ответил ему парень. Франдетти снова по детски засмеялся уткнувшись в грудь и свитер Лёши. -Я такой же педик как и ты. . - выдохнул с улыбкой Алексей. - О нет. Что нам делать? - певец приподнял голову, саркастично смеясь. Парень в шубе повернул голову в сторону садящего красного солнца. -Жить Эрик. . . Мы будем жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.