ID работы: 12696100

Адепт клана Цзян

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После соревнования лучников прошло несколько дней. Все это время между ребятами царила напряжённая атмосфера оставшаяся после Вэней. Теперь, когда следующим событием являлось сожжение Гусу, Юань все чаще проверяла свой браслет, который должен предупредить её о вторжении врагов: — Я пойду с вами!— разозлился Цзян Чэн, когда сестра объявила, что она с Вэй Усянем отправится на помощь клану Лань, скрыв свои личности. — Нет А-Чэн. Ты должен остаться.— возразила Юань. Цзян Чэн вскочил, ударив кулаками по столу: — Я не буду отсиживаться дома пока вы будете спасать этих Ланей, рискуя своими жизнями! — Ты- Наследник Ордена Цзян! Ты должен остаться и защищать наш дом в случае чего! — Тогда оставайтесь и вы! Вам не обязательно их спасать! — Цзян Чэн! Естественно мы им поможем!— сказал Усянь. — Подумаешь, помрут! Цзян Чэн смотрел свирепым взглядом на брата с сестрой. Усянь никак не хотел сдаваться: — Прекрати! Так нельзя! — Тихо!— крикнула девушка, привлекая внимание братьев.— А-Чэн, то что ты останешься не значит, что ты будешь сидеть без дела. — Мы не знаем когда именно эти псы нападут, но я установила барьер, который сообщит нам об их приходе.— с этими словами она обнажила запястья, показывая черный браслет с фиолетовым камнем. — Когда ты успела это придумать? Это гениально!— восхищенно начал изучать браслет Вэй Ин. — Результат бессонных ночей— улыбнулась та, вновь скрыв запястье под рукавом. — Так в чем заключается моя работа...?— спросил Цзян Чэн. Девушка слегка прищурившись, нежно улыбнулась: — Я скоро закончу новые, точно такие же талисманы. Прощу, установи их по указанным вот по этой карте, местам.— она указала на карту, лежащую на столе.— А ещё... Передай написанный мною план будущего, Дяде Цзянь. — Рассказать об этом отцу?!— удивился Наследник. — Ты думаешь это необходимо?— с серьезным видом спросил Вэй Усянь. Тяжело вздохнув, МейМей ответила: — Да... После встречи с... Вэнь Жоханем я поняла на сколько тот в реальности страшный человек... Даже если дядя не воспримет это всерьез, пусть знает. Но... Как бы это не было эгоистично, я хотела бы, что бы это рассказал кто-то другой... Не я... Братья посмотрели на неё с озабоченным взглядом: — Хорошо.— вздохнул Цзян Чэн. Вэй Усянь лишь ответил, закрыв глаза: — Я понял. — Спасибо.— улыбнулась МейМей. Через два дня, фиолетовый камень на браслете МейМей засиял кроваво-красным. Случилось это крайне неожиданно. МейМей решила потренироваться в стрельбе из лука(что выходило у нее не очень), а в следующий момент, браслет с которого она почти не спускала глаз, неожиданно загорелся тревожным цветом. Стрела полетела мимо мишени, но девушку это уже не волновало. Развернувшись на пятках, она пулей помчалась к братьям. Те к счастью сидели в одной комнате. МейМей резко распахнула дверь, и кинула в Вэй Усяня одежды клана Лань: — Одевайся! Быстро! Братья с круглыми глазами уставились на нее: — Откуда ты это достала?— спросил Усянь, впопыхах нацепливая слои одежды. Цзян Чэн растерянно метал взгляд то с сестры то на брата, пытающихся как можно быстрее одеть белые с голубым узором, одежды. — Не Хуайсан помог!— крикнула девушка, завязывая пояс. На него она закрепила и белые ножны своего меча-Юнти. Она собрала волосы в тугой пучок, оставив две длинные пряди у висков. И уверевщись, что и брат готов, тихо вылезла через заднее окно: — Если что-мы в город за покупками!— крикнула она на последок Цзян Чэну. — Не пропади без нас!— подмигнул Вэй Ин, в столь непривычных на нем, белых одеждах. И стоит заметить, прическу он так и не поменял, оставив свой небрежный хвост. — Смотрите не сдохните там!— огрызнулся Цзян Чэн, но в голосе были слышны тревожные нотки. Они летели на предельной скорости и уже через час добрались до границ Гусу. Придя к воротам, они заметили лежащие на земле трупы, и живых, но без сознания, людей. — Гуй тебя побери! Твоих рук дело?!— ахнул Вэй Усяня. — Не думала, что заряд будет таким сильным...— она потрясла головой, отогнав ненужные мысли, и побежала дальше. Дойдя вглубь территории, они попали в самый цент сражения. Легко слившись с местными, они вступили в бой. Руки девушки тряслись, но это не мешало ей наносить смертельные удары. Удар. Труп. Ещё один. Они пыталась понять текущую обстановку но все без толку. Видя как мечется взгляд брата, словно он кого-то ищет, она скрипя зубами крикнула: — Иди, найди Ванцзи! Я тут разберусь и помогу Сичэню! В ответ она получила благодарный кивок и тот в миг скрылся в толпе. И вот она осталась одна. Везде сновали белые и красные пятна. Проткнув горло очередному адепту Цишань Вэнь, она начала идти дальше, попутно расправляясь с врагами. Куда она направлялась? Честно она сама не знала. МеМей пыталась найти Лань Сичэня, или Лань Цижэня, да хоть кого-то. Завернув в очередной угол, она почувствовала мощные потоки Ци и лязг мечей. Найдя источник МейМей застала картину битвы какого-то человека и Вэнь Чжулю. Его противник оказался очень сильным совершенствующимся, только вот движения у него были больно скованы, а на животе сияло красное пятно, окрасившее белые одежды в красный. Посмотрев чуть позади него, она наткнулась на Учителя Ланя. Она нашла его! Тот стоял с мечом на перевес и прикрывал спину товарища. Не долго думая, Юань бросилась на помощь учителю. Меч её сверкал желтым светом. Плавными, элегантными но в тоже время яростными движениями, она протыкала тела врагов. Когда толпа ощутимо сократилась, она спросила учителя: — Где Лань Сичэнь? Опешивший учитель одарил её пронзительным взглядом: — Кто ты? Я раньше не видел тебя здесь. — Сейчас это так важно?— спросила Юань, стоя спина к спине с учителем, одновременном уничтожая врагов. Вскоре все враги были поверженны. Все. Кроме одного. Загадочный человек в белом все ещё яростно сражался с Сжигателем Ядр. Девушка хотела сорваться с места и помочь тому заклинателю. В голове появилась мысль, что это и есть нынешний глава ордена. В таком случае она должна помочь. Но её остановила сильная рука на запястье. Учитель Лань отрицательно покачал головой, дав понять, что это плохая идея. Он взглянул ей в лицо а после, решив что-то для себя, вздохнул и ответил: — Сичэнь покинул владения вместе с священными рукописями. Незнаю как он это предвидел, но этот юноша уже все устроил. Так что сейчас он в странствование. С этими словами он отпустил её запястье. Поняв учителя, Юань кивнула и развернувшись на пятках, ушла. Она знает куда тот направился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.