ID работы: 12696243

Русский фей и кацудон

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
У Юры было странное настроение. У него началась неделя зимних каникул, причём перед предстоящим праздником, в одиночестве. Обычно ему всегда было хорошо одному, нет конечно дедушке и Отабеку он всегда был рад и всегда их ждал, просто сама мысль о том, что ему придётся проводить какое-то время в одиночестве его не обременяла...до определённого момента. Сейчас ему чего то недоставало. Отабек уехал к себе на родину, отмечать Новый год с семьёй. Дедушка сейчас в Москве, у каких то дальних родственников, он давно хотел с ними увидиться. Виктору вообще до него дела нет, всё таки работа тренера отнимает много времени, да и если бы Юра его увидел точно бы не обошлось без жертв, и в мире стало бы на одного "гомострауса" меньше. *До сих пор не понимаю, чего они расстались? Ничего внятно не объяснили*. Уже полгода, как знаменитая пара в мире фигурного катания, разошлась по разные стороны катка. Хотя три года отношений, и постов Виктора в инстаграме, никак не давали повода усомниться в искренности их чувств. Юре уже 18, вся его жизнь состояла из коньков, льда, амбиций и семьи. Семья у него состояла из дедушки и рыжего кота, которому всё никак не приживались никакие клички и в итоге его имя стало просто Кот, собственно Кот и не жаловался. Потом в круг членов семьи Юры стал входить Отабек, который был, и лучшим другом, и старшим братом для юного фигуриста. Другие ребята с катка были удостоены чести зваться друзьями Юры, он всегда разделял семью и друзей. По своему опыту Юра знал, что друзья будут разделять твою радость, а семья же будет разделять с тобой твою радость, твоё горе и всё то, что ты никогда не увидят другие. Но в список друзей русского тигра, было также тяжело попасть. Хотя в них и входят Мила, Яков и все остальные. Даже Юри Кацуки стал для Юры другом * Кацудон... Почему то именно сейчас мне не хватает этой японской свиньи. Ни слуху ни духу от него нет *. После такого громкого расставания, о фигуристе последние новости были слышны где то два года назад, на выступлении в своей родной Японии. Сейчас же неясно, когда они смогут встретиться. Почему то из всех своих иностранных друзей, Плисецкому хотелось увидеться именно с Юри. Как бы он не отнекивался, но своим главным соперником Плисецкий считал именно японца. Даже можно сказать восхищался его целеустремлённостью, за такое короткое время привести себя в форму, и откатать такую сложную программу стоит больших усилий. Неожиданно мысли о своём бывшем сопернике, вновь заменили на думы о своей одинокой персоны, в предстоящий праздник. Ничего не оставалось как пойти туда, где он всегда чувствовал себя на своём месте.

***

Декабрьский ветер кусал щеки, не давая забыться, холодная сталь рассекающая лёд давала уверенность в своих силах, а каждый прыжок, каждый пируэт и аксель, помогали забыть обо всём и слиться с этой квинтэссенцией точности и холода. - Прекрасный прокат, как и всегда - в этот момент, Юра был уверен что , поцелуй с холодной поверхностью льда, будет первым и последним в его жизни. Потому как голос, который услышал Юра заставил дрогнуть не только тело, но и всю душу светловолосого. Устояв на месте и развернувшись всём корпусом, фигурист не мог поверить в происходящее. На другом конце катка стоял и улыбался ему тот, кого он и не рассчитывал увидеть. - Кацудон, епт твою жизнь, тебя не учили что, не стоить тревожить тигров во время важных дел - состроив недовольную морду лица, Юра старался не выдавать своих настоящих чувств от этой встречи, и лишь только малахитовые глаза улыбались идущему к нему Юри Кацуки. Блондин уж хотел кинуть очередную колкость в сторону внезапно объявившегося соперника, но был неожиданно заключён крепкие, почти отчаянные объятия. Плисецкий ничего не понимал, не знал как реагировать, ещё три года назад он бы убежал или познакомил Кацуки со своим ударом ноги, но сейчас... Последнее что, окончательно вышибло воздух из лёгких блондина, была фраза, сказанная томным шёпотом куда-то в шею - Я скучал по тебе, Юра -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.