ID работы: 12696243

Русский фей и кацудон

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обретенное

Настройки текста
Думал ли когда нибудь Юра, что он в этот вечер позовет в свою, почти пустую квартиру парня, но не для того чтобы провести приятный романтический вечер, а чтобы помочь залечить раны...которые он ему сам же и нанес. - Ты это, прости меня, Кацудон. Но ты ведь осознавал что, я могу вспылить, если ко мне полезть без спроса - ворчал обладатель самой лучшей растяжки, прилепляя пластырь к очередной садине пострадавшего Кацуки - Да я предполагал что, что то подобное произойдет, но если честно я ожидали от тебя как минимум удара ногой по почкам и ругательств в мою сторону - со смехом приговаривал пострадавший, прикладывая пакет с замороженными пельменями к затылку - Тогда в следующим буду встречать тебя именно так, раз ты у нас любитель мазохизма - - В следующий раз я буду держать тебя крепко, и ты не сможешь меня оттолкнуть...Юрио - отчего то слова сказанные бывшим соперником заставили Плисецкого залиться краской и перевязывать чужую руку более нервно * Черт, ну почему это звучит так двусмысленно? И какого хрена от его слов смущаюсь я? Какого хрена я вообще смущаюсь? * Сейчас Юре ничего не оставалось, кроме как проклинать свою реакцию на внезапное вторжение в его личное пространство. Ведь после того как он понял что делает внезапно объявившийся Кацуки, его первой реакцией было толкнуть своего обнимающего, отчего тот больно упал и покатился по льду, получая увечья по своему, как заметил Юра, подтянутому телу. Опомнившись от болезненного стона Юри, Плисецкий начал оказывать первую помощь и настаивать на врачебном вмешательстве - Кацудон, епт тебя бери, не выделывайся вдруг я тебя инвалидом оставлю, мне не нужны лишние грехи на свою душу! - ворчал юноша, перекинув чужую руку на свое плечо, и почти таща на себе тяжелую тушку мужчины - Юр, не надо. Это всего лишь пара синяков и царапин, я могу просто лечь на лед и все - пытался пошутить японец, Юра шутку не оценил - Такими темпами ты ляжешь в гроб, поэтому идем ко мне, замороженными пельменями и зеленкой, буду тебя спасать - * Интересно, после падений полученных на коньках он обращался к врачу, или ему раны Виктор зализывал? * Подобные мысли заставили русскую фею нахмурить брови и потрясти отросшими волосами. Нарисованная картина в светлой голове совершенно не нравилась Юре, точнее сказать она нагоняла на него необъяснимую тоску. Почувствовав на своем плече руку, фигурист поднял взгляд и наткнулся на чужой, изучающий, тревожный. Так обычно смотрят на родного человека, за которого ты переживаешь - Эм ты чая не хочешь? Могу предложить черный и черный, но разбавленный кипятком. И отдай мне уже пельмени, мне их еще есть, все равно растаяли - на самом деле кошатнику было все равно на пельмени, главной целью было ретироваться к кухне, чтобы спрятать позорно краснеющее лицо. * Твою ж...веду себя как влюбленная школьница. Года три назад я бы его и на порог не пустил или отправил летать с балкона. Но сейчас...* - Ты изменился Юри, я помню тебя другим - стоя спиной к собеседнику спиной и сжимая коробку чая прошептал юноша, надеясь что его не услышат - Зато ты все такой же яркий и сильный...и такой же красивый -дрогнувшим голосом проговорил Юри. - Скажи почему вы расстались с Виктором и почему не давал о себе знать, даже мне - он понимал что это звучит странно, но остановиться было уже трудно - Прости...я видел как ты становишься все более успешным и мне казалось, что я буду лишним в твоей жизни. А Виктор...я благодарен ему за все, и мне перед ним очень стыдно. Меня разрывало чувство чего то неправильного, будто я выбрал не того, не знал чего я хочу, и я не мог больше обманывать, ни себя, ни его - - Прежде чем решать за меня кто лишний в моей жизни, а кто нет, спроси меня. Вдруг ты удивишься - развернувшись, чтобы продемонстрировать свою самую недовольную моську, поперхнулся воздухом, обнаружив рядом с собой чужую выросшую фигуру, которая была на голову выше него самого. - Кацудон ты чего? Головой ведь вроде не ударялся? - продолжал язвить светловолосый, но не желал отталкивать мужчину - А ты и вправду все такой же, все та же русская фея. Завораживаешь - взяв светлую прядь волос пальцами, заглядывал в малахитовые глаза Юри - Знаешь...я немного приврал, когда рассказывал о своем решении насчет расставания. В момент своего решения, я знал чего я хочу. И сейчас я хочу быть с тобой рядом - прикрыв глаза и слегка зжав руку, как будто даже засмущавшись Кацуки пытался сказать очень многое, но сейчас голова разрывалась от мыслей и чувств, которые он не знал как выразить - А знаешь чего хочу я Кацудон? Поцеловать тебя - не думая, Юра притянул за воротник к себе Кацуки, неловко прижавшись своими губами к чужим. * Блин ну вот что я делаю? * Прославленный фигурист уже хотел отстраниться, но не смог бы этого сделать. Сильные руки прижали его к чужому телу. Юри углубил поцелуй, положив руку на нежную щеку феи. Пройдясь языком по сухим от холода губам. Карие глаза взглянули с нежностью на лицо своего уже возлюбленного - Я очарован моя фея - - Я так тем более - Юра понял, с кем он будет праздновать каждый Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.