ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7 Срач с дядькой

Настройки текста
Примечания:
— Даю тебе пять минут для выбора — сказал Акайну скрестив свои руки на груди. — «Левая рука..» — вспомнив о том, что я не однорукая, соединила безымянный палец с большим. Резко я вытянула левую руку и направила её на Акайну. — Что за черт!? — успел проговорить он до того как превратился в старого трухлявого деда. Солдаты прибывшие вместе с ним были в шоке как и Зира. Воспользовавшись этим моментом я резко развернулась и теперь уже Зира оказалась под до мною. — Ты сучка! — встав я надавила на её живот своей ногой. Вытащив свои ножи нунчаки я направила один из них на Зиру, а другим указала на Акайну, который лежал на палубе и кряхтел. — ЕСЛИ ДВИНЕТЕСЬ ХОТЬ НА МИЛЛИМЕТР Я ПРИКОНЧУ ЭТОГО ГОВНЮКА! — крикнула я смотря на дозорных, а после посмотрев на Феликса я кивнула. Тот в ответ кивнул и достав свой револьвер выстрелил в солдата стоявшего перед ним кровь брызнула на пол. Солдаты вздрогнули. — Хах! Даю разрешение прикончить всех дозорных, кроме адмирала! — усмехнувшись сказала я. Лица ребят расплылось в улыбке и каждый достал по своему оружию. — Пока они там разделывают солдатов я расправлюсь с тобой — наклонившись к Зире сказала я. Она вздрогнула и на лице выступил пот. — Эй-эй.. давай просто обговорим всё! Я.. Я не виновата! Честно! Это всё он! Он заставил меня сделать это! — начала оправдываться Зира, в её глазах читался страх. Это забавно. — Такие как ты предают раз за разом… я не намерена прощать тебя как в прошлый раз — на моём лице читался холод и призрение. — Я Д-ДАМ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ДЕНЬГИ! Я ДАМ ТЕБЕ ДЕНЕГ! ПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ БЕЛЛИ! — немного задумавшись моё лицо расплылось в хищной улыбке. — По рукам! Шеган! Мы берём в заложники Акайну! Завяжите его и бросьте в каморку! Феликс, ты идёшь со мной! Остальные уберите это месиво! — крикнула я ложа обратно в ножны свои ножи. — Есть! — Шеган с Ройем и Руйем тут же подхватили адмирала и понесли его в каморку. Я взяла за шкирку Зиру и протянула её чтоб она встала. — Пошли! Дашь нам своё золото — с ехидной улыбкой сказала я таща её за собой. Объяснив всё Феликсу мы пошли в их логово. Их логово находилось в горе, они хорошо так обустроились. — Где все твои помощники? — спросил Феликс разглядывая помещение. Мы зашли в кабинет Зиры и она начала, что-то искать. — Я сказала им, что отпускаю их на выходной — сказала Зира доставая чемоданы с деньгами. — Потому, что они мешали тебе совершать свои крысиные делишки? — скрестив руки на груди спросила я наблюдая за Зирой. — Гх! Ты меня уже достала! Я сама прикончу тебя! — крикнула Зира достав пистолет повернувшись к нам. Феликс сразу же среагировал и достал свой револьвер. — Я сама — сказала я останавливая своего старпома рукой, тот кивнул и отошёл. — Ты была не самой надёжной подругой, но с тобой было весело — сказала я доставая ножи нунчаки. — Не подходи! А иначе выстрелю! — кричала Зира взявшись обоими руками за пистолет. — Не выстрелишь. Я знаю это и я не намерена оставлять тебя в живых — говорила я раскручивая ножи держа их за цепь. — Ничего ты не знаешь! — крикнула Зира и нажала на курок. Резко крутанув одним ножом я отбила пулю. Зира нажимала на курок несколько раз, но всё тщетно. — ЧЕРТ! ЧЕРТ! НУ ЖЕ! — кричала она нажимая на курок. — Хах! Так смешно наблюдать за тобой! — ухмыльнувшись сказала я сильнее раскручивая ножи, которые каждый раз чиркали касаясь каменного пола. — Но играть с тобой становится скучно — сказала я наигранно пустив слезу, где-то сзади хихикнул Феликс. — Пока-пока! Циркуляция крови! — крикнула я прыгнув вперёд замахиваясь одним ножом, а другим крутанув назад создавая вертушку. Лезвия легко прошли сквозь тело разрезая его на несколько частей. Кровь была везде, но это не мешало мне и Феликсу, мы уже привыкли. — Таак!~ Где же мои денюжки!~ — протяжно сказала я кладя обратно ножи. — Ты прямо как мясорубка! Хах! — ухмыльнувшись Феликс последовал за мной. — Благодарю за комплимент!~ — сказала я открывая чемоданчики. — Хе-хе! А вот и то, что я искала! — сказала я беря одну пачку денег. Проведя пальцем по купюрам я вдохнула приятный запах. — Ммм~ Феликс! Понюхай! — сказала я преподнося к носу Феликса пачку. — Приятный запах~ Ха-ха! Мы как наркоманы! — сказал Феликс смеясь. Я лишь широко улыбнулась положив обратно пачку в чемодан. — Возьмёшь чемоданы, а я пока обыщу здесь всё — сказала я рассматривая кабинет. Вдруг послышался знакомый звонок дэн дэн муши, но не от моего. — Надо ответить и оповестить их о том, что этого бизнеса больше не существует — сказала я подойдя к средних размеров улитке. Феликс лишь наблюдал. — Здравствуйте — сказала я подняв трубку. — Здравствуйте, нам нужно пару ящиком лечебных трав для лекарств — послышалось из дэн дэн муши. — Извините, но этот бизнес закрыт. Его босса только, что зарезали. Тсссс!~ — вдруг зашипела я, а всё из-за Феликса, который сидит хихикает. — Что простите? Это шутка такая? — человек с которым я сейчас разговариваю явно не понимает. — Вы идиот? Я же сказала, что нету больше этого бизнеса! — крикнула я в трубку. — Подождите минутку — сказал этот человек и из трубки послышались перешёптывания. — Если вы так шутите то вам не поздоровится! Потому что вы имеете дело с одним из Йонко! — наконец послышалось из трубки спустя какое-то время. — Да что вы? С каким именно? — спросила я. — С самим Белоусом! — как только я услышала это я немного зависла. — Можно его позвать, чтоб убедиться? — спросила я улыбнувшись. — Я уже давно тут — послышался уже другой голос. Такой знакомый. — Ньюгейт-сама! Неужели вы меня не узнали?! — крикнула я в трубку. Моей радости не было предела, наконец-то поговорю с человеком, которого не видела и не слышала 17 лет! В 10 лет я ушла от него ничего не сказав, даже не знаю почему, просто захотелось. — Как ты смеешь говорить в таком тоне с отцом?! — вдруг кто-то крикнул в трубку. А это был уже другой голос. — Не встревай Марко! — послышался ещё голос. — Извольте спросить с кем я разговариваю? — спросил Белоус. — Это я! Синигами! — крикнула я и вдруг всё стихло. — Синигами?! — резкий крик заставил меня вздрогнуть. Феликс аж упал со стола. — Блять! Хули вы там орёте?! — негодовал Феликс поглаживая свою пятую точку. — Заткнись Феликс! — крикнула я посмотрев на того. — Синигами! Ты мелкая дурында! Куда ты сбежала 17 чертовых лет назад!? — кричал Белоус. — Я.. нууу… этоо… короче мне просто захотелось! Да и ты меня сильно достал! То нельзя это нельзя! Даже с дядей Кайдо было гораздо веселее! — я начала кричать в ответ. — Да он тебя в небо запускал и ты говоришь, что он был лучше?! — мы орали на друг друга минут так 15. — Всё иди к чёрту морскому! Старый хрен! — не выдержав сказала я и бросила трубку. — ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА — Феликс катался по полу и ржал как конь. Я с раздражением посмотрела на него. — Хватит уже! Пошли нас наверное уже заждались! — сказала я выходя из кабинета. Феликс взял чемоданы и хихикая побежал за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.