ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8 Забавные воспоминания

Настройки текста
— Капитан! Мы уже думали, что вас убили! — крикнула Ириска. — Простите за ожидание! — сказала я поднимаясь на корабль с Феликсом. — Отплываем ребята! — крикнула я подходя к Шегану. — Шеган, пойдём ка к адмиралу — сказала я, тот кивнул и мы направились в каморку с Акайну. — Здравствуйте! — крикнула я открыв дверь с пинка. — Я надеюсь ты не подох старичок! — подойдя к Сакадзуки я села на корточки. — Т-ты п-поплати-ишься — прокряхтел он. — Ну-ну, интересно сколько за тебя дадут? — спросила я потирая свой подбородок. — Ты хочешь продать его? — спросил Шеган выгнув одну бровь. — Продать его обратно Дозорным, то есть я сделаю так, чтобы его выкупили— сказала я повернувшись к Шегану. — Хах! Очень хорошая идея! — сказал он ухмыльнувшись. — Как думаешь сколько за него дадут? — спросил Шеган облокотившись на дверной проход. — Думаю 5-7 миллиардов точно дадут и всё потому, что он как послушная собака выполняет всё, что ему поручили — встав сказала я. — Поблизости есть их штаб? — спросила я поставив руки в боки. — Да, на острове Ромашек он находится неподалёку — сказал Шеган доставая из своей сумки карту. — Вот — сказал он протянув карту. Взяв карту я поглядела на неё. — Настройте курс на этот остров — сказала я и мы вышли из каморки закрыв дверь на ключ. — Где Ло? — спросила я посмотрев через плечо на Шегана идущего за мной. — Он наверное в камбузе с Цуко — сказал Шеган запихивая обратно карту. — Как он тебе? — спросила я потому, что мне было интересно как к нему отнесутся остальные. — Ну.. он не общительный и старается показать хладнокровность, но он такой же как и остальные дети нуждается в теплоте и заботе. Мне если честно жалко его и его детство — Шеган всегда честно отвечает и мне нравится это. Он единственный может сказать на прямую, что мне не подходит и то как я себя веду. Я ухмыльнулась. — Благодарю за честный ответ — сказала я, Шеган улыбнулся и мы вышли на палубу. Навигатор сразу же направился в рулевую менять курс. — Мы плывём на остров Ромашек! — крикнула я и спустилась в камбуз. — Ло! Вот где ты! Не хочешь позвонить Коразону? — спросила я зайдя в камбуз. Ло стоял на табуретке рядом с Цуко и мешал в миске. — Хочу! — крикнул он повернувшись ко мне. Он спустился с табуретки и подбежал ко мне. — Ну вот ты украла у меня моего помощника! — крикнул Цуко продолжая готовить, а мы с Ло лишь похихикали. — Извини — сказала я и мы вышли из камбуза и направились в мою каюту. — Ну как тебе ребята? Я же говорила они крутые — сказала я пока мы шли по коридору в мою каюту. — Они и вправду хорошие — улыбнувшись сказал Ло. Я ухмыльнулась и через пару шагов мы были перед дверью моей каюты. — Заходи — сказала я открыв дверь. Ло зашёл, а я следом за ним. Я взяла муши и села на диван рядом с Ло. Подключив белую муши я позвонила, прошло несколько гудков и трубку наконец взяли. — Привет! Тут кое-кто горит желанием поговорить с тобой — сказала я смотря на Ло с улыбкой на лице. — Кора-сан! С вами всё в порядке? — спросил Ло привстав на колени держась за мою руку. — Ло! Привет! Да, всё хорошо, лучше скажи как ты сам? Здоровье улучшилось? Хорошо кушаешь? Бессонница не мучает? — наконец послышался голос Коразона. Он так беспокоиться о Ло! Боже это так мило! Моё лицо непроизвольно расплылось в мягкой улыбке. — Да, корабельный врач на корабле Синигами-сан осмотрела меня! Её зовут Ириска, она сказала, что болезнь больше не прогрессирует и что я иду на поправку, кушаю хорошо, бессонница есть, но Синигами-сан следит за тем чтобы я хорошо спал — говорил Ло, а я была немного в шоке, что за болезнь?! И ОН ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛ МЕНЯ «СИНИГАМИ-САН»?! Меня раньше так не называли, такое странное чувство… как будто я старая… а может он уважает меня? — Вот и славно… я так беспокоился, что не смогу тебе помочь в худшем случае — тяжело выдохнув сказал Коразон. — Не беспокойся ты так! А ещё я хотела поговорить, недавно нам устроили засаду морской дозор, ну и в общем с ними был адмирал Акайну и мы взяли его в плен — последние слова сказала гордо подняв голову. Лицо муши сразу же изменилось. — ВЫ ЧТО?! — вдруг заорал Коразон, да так сильно заорал, что мы аж вскочили. — Взяли в плен Акайну — повторила я. Вдруг Коразон начал, что-то орать, Ло сразу же закрыл уши. — И тебе пока! — крикнула я и положила трубку. — Он как орангутан! — сказала я и встав положила муши на стол. — Кора-сан не частно бывает таким — сказал Ло открывая уши. — Да уж.. ну иди к себе спать — сказала я сняв шапку Ло, а затем потрепав его волосы. — Дай мне какую нибудь книгу — сказал тот одевая свою шапку. Я подошла к книжной полке и немного поискав дала книгу. — Держи, спокойной ночи Ло — сказала я помахав рукой. — Спокойной ночи — сказал Ло и вышел из каюты. Сняв шубу я кинула её на диван, а после сняла ботинки и плюхнувшись на кровать я медленно погрузилась в сон. *** Лёгкий ветерок, свежий морской воздух, шёпот моря. Девочка 4 лет лежала на тёплом песке, волны щекотали её босые ноги из-за чего та немного посмеивалась. — Син-чан! Вот ты где! — тишину разрушил Кайдо. Он подбежал к Синигами и сел на корточки нависая над ней. Она открыла глаза. — Дядя Кайдо! Я уже думала, что ты забыл про меня! — крикнула она надувая щёки. Парень лишь посмеиваясь потёр шею. — Прости, пока я искал тебя меня позвали ребята, нужно было с кое с чем помочь — сказал он садясь рядом с ней на пятую точку. — Они, что без тебя не могли? Эти новобранцы ничего не умеют — сев сказала Синигами скрещивая свои руки на груди. — Да, в этом я с тобой согласен — сказал Кайдо всё так же улыбаясь. Они переглянулись и дали пять ладонями посмеиваясь, после чего Кайдо потрепал волосы девочки. — Пошли, скоро ужин — сказал он вставая, Синигами встала за ним. Кайдо посмотрел на неё и резко подхватил на руки садя её к себе на шею. Лицо Синигами расплылось в улыбке и смеясь они направились к кораблю. *** Я проснулась с мягкой улыбкой. Потянувшись я немного понежилась в кровати. — «Эх… такой хороший сон… хех~ до сих пор помню как мы играли с дядей Кайдо в прятки и карты» — вспоминала я раскинув ноги и руки в стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.