ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9 Новый накама?!

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного полежав я встала. Потянувшись, подошла к шкафу и взяв оттуда чёрное кожаное пальто ( https://pin.it/R6aoyDh ) и чёрные короткие облегающие шорты ( https://pin.it/6eicwWx ) я закрыла его. Одевшись я застёгивала свою обувь. Вдруг в комнату зашла Сапфиров. — Капитан! На горизонте виден остров Ромашек! — крикнула она распахнув дверь. — Хорошо, ждите меня на палубе — сказала я поправляя пальто. Сапфир кивнула и вышла из каюты. Я взяла свои ножи нунчаки и вышла из каюты. По пути я встретила Шегана. — Шеган! Ты как раз мне нужен, иди с Ройем и Руйем за Сакадзуки и притащите его в камбуз — сказала я. — Есть! — сказал он и побежал в другую сторону. Я направилась на палубу. — Капитан, у нас есть план? — спросил Феликс как только я вышла на палубу. — Есть, но он недоработанный — сказала я смотря на остров Ромашек, к которому мы приближаемся. — Я весь во внимании — сказал Феликс. — Я, ты, Шеган и Фириада штурмуем на базу, Сапфир, Ириска, Кай, Рой, Руй и Ло остаются на корабле — сказала я скрестив руки на груди. — Обязанности? — спросил Феликс уперевшись об стенку. — Я и ты будем нести Сакадзуки к самому главному на этой базе, чтоб тот позвонил в Маринфорд прямиком к Адмиралу Флота, а Шеган с Фириадой идут искать разные информации по всей базе потому, что информация лишней не бывает и всегда пригодится, а ребята будут охранять корабль и будут готовы к отплытию — сказала я откидывая волосы назад. — И что же ты потребуешь за Сакадзуки? — спросил Феликс потирая свой подбородок. — 7 миллиардов белли — сказала я улыбнувшись. Феликс усмехнулся. — Улыбка как у последней суки, но тем не менее я согласен с твоим выбором — сказал Феликс улыбнувшись. — У самого то лыба ни чем не отличается! — сказала я слегка ударив того в бок. — Кхэ! Убииила! — наигранно говорил Феликс скатываясь по стенке. Эти действия вызвали у меня смех. — Хахаха! Идиот! — смеясь сказала я помогая встать Феликсу. — А где Ло? — спросила я успокоившись. — Он с Ириской, кажется она ему рассказывает про то как устроено человеческое тело и вроде показывает что-то в микроскопе — сказал Феликс почесав висок. — Хорошо, тогда собери всех в камбузе, а я пойду к Ириске за одно их позову — сказала я, Феликс кивнул и мы разошлись. По коридору шла не долго и вот я уже перед медпунктом. Постучав я открыла дверь. — Приветики — поздоровалась я улыбнувшись. Ириска и Ло сидели за столом нашего врача и что-то смотрели в микроскоп. — О капитан! Вам что-то нужно? — посмотрев на меня спросила Ириска. — Все должны собраться в камбузе для обсуждения плана — сказала я уперевшись в дверной проем. — Хорошо, мы скоро будем — сказала Ириска и начала потихоньку ставить на места приборы и книги. А Ло продолжил смотреть в микроскоп. — Жду вас — сказала я и ушла. Я быстро дошла до камбуза и зашла в него. За столом сидели Цуко, Феликс, Шеган и Сапфир. — Где остальные? — спросила я садясь за стол. — Они скоро будут — ответил Феликс откинувшись на спинку дивана. Через пару секунд в камбуз влетели Рой, Руй и Кай, а после них спокойно зашли Ириска и Ло. — Ну что ж, начнём — сказала я и объяснила кто останется на корабле, а кто пойдёт с нами на базу Дозора. Так же рассказала про их обязанности. — Все всё поняли? — спросила я встав и положив руки на стол. = Да! — крикнули ребята. — Молодцы, а теперь марш готовить корабль к швартовке! — крикнула я и ребята пошли на палубу, а Шеган взял Сакадзуки и вышел за ними. Наш корабль пришвартовался и взяв Сакадзуки мы пошли штормить базу Морского Дозора. Всю дорогу Сакадзуки что-то кряхтел, что сильно раздражало меня. Вот мы уже и добрались до базы и стояли перед высокими воротами. Феликс быстро вырубил двух охранников и я со смачного пинка открыла ворота. Солдаты, что патрулировали всю площадь базы вздрогнули от такого бабаха. На нас сразу же наставили огнестрельное оружие. — Стоять! — крикнул солдат. Другой немного приглядевшись толкнул того в бок. — Это ведь та самая пиратка с кличкой «Смерть»! — сказал он показывая пальцем на меня. — ДА ГОСПОДИ! КЛИЧКА У СОБАК, А У МЕНЯ ПРОЗВИЩЕ! — крикнула я размахивая руками. Вдруг один из них достал дэн дэн муши. — Ало? Сообщите Лейтенанту о проникновении с угрозой! Это пиратка по кличке «Смерть» и её команда! — сказала он. А я скорчила лицо. Вот почему они такие тупые и сразу не понимают? — Не так быстро! У нас есть причина по, которой мы прибыли сюда! — крикнула я незаметно доставая ножи. Из дэн дэн муши кто-то, что-то говорил, но его было не слышно. — По какой такой причине?! — спросил солдат. Я посмотрела на Шегана и тот поняв, что нужно сделать кинул перед собой Сакадзуки. — Никого вам не напоминает? — спросила я смотря на них. — Кто это? — спросил солдат у другого, а тот лишь пожал плечами. — А так? — спросила я переворачивая того спиной к ним. На плаще Сакадзуки есть надпись с его званием. Лица солдат тут же скорчилось в шоке. — Это ваш Адмирал Сакадзуки, я забрала у него половину жизни с помощью моего фрукта — сказала я хищно улыбнувшись. — Что за чёрт?! Как она смогла так просто поймать Адмирала?! — спросил солдат. Муши всё ещё не была выключена и из неё опять, что-то послышалось. — Да! Вы не ослышались! Это Адмирал Сакадзуки! У них в плену Адмирал! — кричал солдат прямо в трубку. Через пару секунд из здания выбежали солдаты. — Хах! Шеган, Фириада, разберитесь с ними, а мы с Феликсом пойдём к лейтенанту — сказала я, а Феликс тут же взял Сакадзуки. = Есть! — сказали ребята и достав свои оружия направились прямо на солдатов. Пока они махались мы с Феликсом пробежали мимо и зашли внутрь здания. — И куда нам идти? — спросил Феликс смотря то в правую сторону то в левую. — Пойдём в правую — сказала я и пошла в правый коридор, а Феликс пошёл за мной. По пути мы встретили двое солдат, они тут же направили своё оружие на нас. Я взмахнула одним ножом и разрезала одного солдата, а следом за ним я прижала к стене другого. — Где чёрт возьми находится ваш лейтенант? — спросила я держа того за его рубашку. — На пятом этаже! Прошу только не убивайте меня! Я вам даже помогу! — кричал тот. — Может он нам и вправду покажет путь? А чуть, что сразу зарежем его — предложил Феликс. Я отпустила его рубашку и взяла за шкирку. — Веди нас, а если попытаешься сбежать или навредить я тебя на месте прирежу — сказала я посмотрев на него. Он сглотнул и повёл нас. Мы шли в тишине и Феликсу это не нравилось, он вообще не очень любит тишину. — Слушай, а как тебя зовут? И Расскажи почему ты решил пойти в Дозорные? — вдруг спросил Феликс. — Э.. ну меня зовут Честер… вообще я не хотел становится дозорным, но меня заставили сказав, что это ради моего же блага… — рассказал Честер. — Ради твоего же блага? Ты серьезно? Да ты же просто пушечным мясом станешь ну или же отбивным фаршем — сказала я фыркнув и скорчив лицо. — Я тоже так считаю, но с этим ничего нельзя сделать — сказал Честер смотря в пол. Он выглядел потерявшимся и испугавшимся, не зная куда идти и что ему делать. Он напомнил мне меня в детстве. После того как отец умер меня забрал дядя Ньюгейт, но даже с ним я чувствовала себя пустой и потерявшейся. — Не хочешь ко мне в команду? Мы тут всех побьём, а тебя с собой возьмём — сказала я от чего все мы резко застыли на месте. Лицо Феликса скорчилось в непонимании и шоке, как и лицо Честера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.