ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14 ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ ПРОЗВИЩЕ КЛИЧКОЙ Я НЕ СОБАКА

Настройки текста
Примечания:
— Капитан! Взгляните на это! — послышался крик как только я вышла из каюты. Я повернула голову в сторону звука. Это было Фириада, она бежала ко мне, а позади шёл Феликс. — Вот! — произнесла Фириада протянув передо мной несколько листков бумаги и газету. Первым делом я обратила внимание на розыскные плакаты. На этих листках были изображены Феликс, Фириада, Шеган и я, а так же награды за наши головы. Моя награда поднялась с 550.000.000 на 1.550.000.000. У Феликса поднялось с 450.000.000 на 950.000.000. У Фириада с 210.000.000 на 360.000.000, а у Шегана поднялось с 350.000.000 на 875.000.000. Я хмыкнула и отдав обратно листовки, принялась читать газету. Как только я её развернула передо мной появилось моя фотография и статья про все события. Когда они только успели меня сфотографировать? На фотографии я стояла на половину в крови и раскручивала свои ножи хищно улыбаясь.

***

ОНА ДЕРЖАЛА В ПЛЕНУ ОДНОГО ИЗ ТРЕХ СИЛЬНЕЙШИХ АДМИРАЛОВ, ПОТРЕБОВАЛА ВЫКУП В РАЗМЕРЕ 7.000.000.000 БЕЛЛИ, А ТАК ЖЕ РАЗГРОМИЛА БАЗУ МОРСКОГО ДОЗОРА. ПИРАТКА ЧЬЯ НАГРАДА ЗА ГОЛОВУ ВОЗРОСЛА ДО 1.550.000.000 БЕЛЛИ. КАПИТАН КОМАНДЫ «КРОВАВЫЕ МСТИТЕЛИ». ЕЁ КЛИЧКА «СМЕРТЬ»

***

— ГРААА! НУ ПОЧЕМУ ОНИ ГОВОРЯТ КЛИЧКА!? Я ЧТО СОБАКА ПО ВАШЕМУ!? — крикнула я рыча от злости. — Тебя только это волнует? — спросил Феликс. — В общем то да, это ведь хорошо, что награда за мою голову возросла! Почему же меня не сделают Йонко? — задалась я вопросом. — Даже не знаю, сделай ещё, что-нибудь грандиозное и тебя точно сделают Йонко — усмехнулся Феликс. Я отдала газету обратно. — Я схожу к Ло — сказала я и помахав рукой скрылась за дверью ведущую в коридор. — «Предполагаю, что Ло сейчас в медпункте с Ириской» — подумала я и направилась в медпункт. Через пару минут я уже была перед дверью медпункта. Я открыла дверь и была права. Ириска, что-то рассказывала Ло показывая картинки в медицинском справочнике. — Йо! Не помешала? — зайдя внутрь спросила я. Они тут же повернулись лицом ко мне. — Нет, не помешала — ответила Ириска мило улыбнувшись. — Я хотела поговорить с Коразоном, хочешь со мной Ло? — спросила я посмотрев на мальчика. — Хочу! Ириска-сан я ненадолго — ответил он спустившись со стула. — Иди, ничего страшного! — сказала Ириска всё так же мило улыбаясь. Ло подскочил ко мне и помахав девушке мы направились в мою каюту. — Заходи — сказала я открыв дверь в свою каюту. Ло зашёл в комнату, а за ним зашла я. Он уселся на диване, а я взяв ден ден муши и белую муши села рядом. Набрав нужный номер мы принялись ждать ответа. — Слушаю — послышался голос после нескольких гудков. — Йо! Коразон, как дела? Мы тут решили позвонить тебе — сказала я мельком взглянув на Ло. Он пристально смотрел на дэн дэн муши не отводя глаза, видимо хочет, что-то сказать. — А, это ты — кратко сказал Коразон. Я думала у него будет более бурная реакция, после всего того, что я сделали. — С тобой Ло? Как он? — спросил Коразон. — А ты сам у него спроси — сказала я передав трубку мальчику. — Ло, как ты? Болезнь не прогрессирует? С тобой всё хорошо? А питаешься как? — Коразон завалил вопросами бедного Ло. По правде это даже мило. Коразон так печётся о нём. — Всё хорошо, болезнь не прогрессирует, но я ещё не до конца прошёл все реабилитации ещё неделя и всё, Ириска-сан очень хорошо относится ко мне и помогает, а так же подтягивает мои знания в научно-медицинской сфере — рассказал Ло. Пока он говорил уголки его рта приподнялись. — Я рад за тебя — сказал Коразон широко улыбнувшись. Я взглянула на Ло протянув руку к трубке, показывая то, что мне нужно поговорить. Он кивнул и передал трубку мне. — Слушай, я бы хотела поговорить о том когда ты заберёшь Ло. Не то, чтобы я хотела побыстрее от него избавиться… просто тут на корабле довольно опасно. Мы ведь всё-таки пираты как никак, грабим, дерёмся, да и природные катаклизмы здесь в новом мире пострашнее — сказала я сразу же как только взяла трубку муши. Коразон пропал на несколько минут. Я долго смотрела на муши в недоумении. — «Он, что решил повесить на меня ребёнка? Если он и вправду оставит Ло на меня, то я оставлю его где-нибудь на хорошем острове, чтоб лишней мороки не было. Но если честно проблем Ло не создаёт, даже не мешает. С другой стороны правильнее будет оставить его, да и команда вроде к нему привязалась, ладно лгать не буду даже я за столь короткое время привязалась к Ло, но с другой стороны так ведь будет не правильно. А если он пострадает в одной из передряг? Что тогда?» — мои мысли оборвал наконец ответивший Коразон. — Я немного рассудил и пришёл к одному выводу. Есть один очень хороший остров, правда он зимний, но там Ло будет гораздо лучше. Я позабочусь об этом — сказал Коразон. Я посмотрела на Ло. — Ты не против Ло? — спросила я мальчика. Тот задумался. — Кора-сан, ты ведь знаешь, что делаешь? Ты уверен в том, что мне там будет хорошо и безопасно? — спросил Ло недолго подумав. — Доверься мне Ло, обещаю тебе, что всё будет хорошо — ответил Коразон. Ло вздохнул и снова задумался. — Ладно… а если мне не понравится? — дав согласие Ло задал последний вопрос. — Я найду остров получше — ответил Коразон немного улыбнувшись. — Так, что это за остров? И где он находится? — спросила я. — Сам остров называется «Моран», но его часто называют «Черешневый рай», там растёт необычная черешня, думаю ты слышала о нём — рассказал Коразон и сказав примерные координаты и ещё немного обсудив все детали мы попрощались. — Пойдёшь со мной к Шегану? — спросила я посмотрев на Ло. Он одобрительно кивнул и мы вышли из каюты направляясь в навигаторскую. Шли мы молча, но я решила разрушить тишину. — Ты точно уверен в том, что хочешь на этот остров? Справишься один? — спросила я не глядя на Ло. Он мельком взглянул на меня и его взгляд снова направился в пол. — Не знаю… но если я буду осваиваться один, то смогу не боясь выйти в море — ответил Ло. — Это хорошо, станешь более ответственнее хотя… ты и так слишком ответственный в свои то 8 лет хах! — усмехнувшись я потрепала его волосы. Он поправил шапку и улыбаясь поднял взгляд на меня. — Когда я выйду в море мы встретимся и я похвастаюсь своими умениями! — сказал Ло. Его голос до этого был тихим и неуверенным, но сейчас он был громким и озорным. — А может это я похвастаюсь! — сказала я гордо приподняв голову. — Ещё чего! Я постараюсь! Обещаю! И ты узришь каким сильным я стал! — начал кричать Ло всё так же улыбаясь. Детское озорство взяло вверх и я начала говорить, что он не сможет меня превзойти при этом всём я корчила лицо и показывала язык, а он то ли злился, то ли радовался и кричал в ответ мне, что превзойдёт меня во всём. Я лишь хохотала. Через несколько минут мы были в навигаторской.

***

— Малыш Лоооо! — протяжно кричал Шеган обнимая маленького мальчика. А Ло пытался вырваться из его хватки, но всё тщетно. — Мне так будет не хватать тебяяяя! Я так привязался к тебе! — продолжал кричать Шеган. Я наблюдала за этим всем и цокала. — Шеган, прекрати этот театр, отпусти наконец Ло, а то он быстрее помрёт от твоих объятий, чем попадёт на остров — сказала я отсоединяя Ло от Шегана. — Простите, не удержался — прочистив горло сказал Шеган. — Так мы должны отвезти его на остров Моран? — спросил Шеган отряхнувшись. — Да, через сколько дней мы прибу… — не успела я договорить как Шеган снова набросился на Ло с криками о том, что он будет сильно скучать. — ШЕГАН!

***

— Так значит мы уже прощаемся? Хах жаль конечно, но это правильный выбор — сказал Феликс сидя на корточках перед Ло. Он потрепал волосы мальчика и ухмыльнулся. — Надеюсь встретиться с тобой через пару лет здесь в новом мире — сказал Феликс улыбнувшись. Ло снова поправил свою шапку и сказал: — Обязательно! Я превзойду вас со своей командой! — гордо подняв голову Ло скрестил руки на груди. — Хаха! Ну посмотрим ещё — посмеявшись сказал Феликс всё так же улыбаясь. — Сколько нам плыть до этого острова? — спросил он взглянув на меня. — Шесть дней, максимум неделя — ответила я стоя уперевшись о стену и скрещивая руки на груди. — Недолго, эх.. а я уже привык к тебе Ло — сказал он встав с корточек. А мальчик лишь промолчал.

***

За обедом я рассказала о том, что мы оставим Ло на острове и о самом острове я тоже рассказала. Ребята расстроились. Они так привязались к Ло. Особенно Ириска, она каждый день проводила время с ним. — Вы же знали, что в скором времени мы должны будем расстаться с Ло — сказала я проводя взглядом всех ребят. Я продолжила говорить. — Так будет лучше, мы ведь пираты, а вдруг в одной из передряг Ло пострадает или ещё, что похуже — рядом стоящий со мной Феликс одобрительно кивнул. — Не то, чтобы он создаёт проблемы просто Ло должен сам встать на ноги и наконец найти свой путь — сказал Феликс поджигая сигарету. — Феликс, что я тебе говорил? — вдруг сказал Цуко пристально смотря на старпома. Тот тяжело вздохнул и затушил сигару. Это одно из правил камбуза, здесь нельзя курить. Цуко говорит, что еда пропитается дымом и запахом сигар, из-за чего еда станет не вкусной, но мне кажется Феликс был бы рад такому. — Я слышала об этом острове. Это зимний остров, но на нём растут плантации черешни очень редкого сорта, говорят из-за этой черешни туда часто приплывают минки — сказала Сапфир подперев рукой свою голову. — Минки?… — сказала я задумавшись. — А! Вспомнила! Это те человекоподобные животное да ведь? — спросила я посмотрев на Сапфир. Та лишь кивнула. — То есть, у нас есть вероятность встретить их? — спросил Рой вопросительно подняв одну бровь. — Всё верно, но шанс встретить их очень мал, они не каждый день приплывают туда — ответила Сапфир откидываясь на спинку дивана закинув руки за голову. — Ну что ж… держим курс на остров Моран. За дело! — сказала я вставая со стула. Ребята повставали за мной. — Кай, у тебя сегодня дежурство на камбузе помнишь? — сказал Цуко положив руку на плечо парня. — А… блин точно — сказал он и остался в камбузе помогая Цуко. — Кай, я тогда вместо тебя посижу в каюте муши — сказала я и парень кивнул. Выйдя на палубу я задумалась. А кто сегодня ночью дежурит? — Кстати о дежурстве, кто сегодня ночью дежурит? — спросила я у ребят пока никто не ушёл. — Сегодня на дежурстве Фириада — сказал Шеган показав пальцем на девушку. — Хорошо, настройте курс, расправьте парусы если, что-то будет нужно я в каюте муши — сказала я и направилась к каюте. = Есть! — крикнули ребята и принялись за дело.

***

Закрыв за собой дверь я села на диван. Я даже не успела расслабиться на мягком диване как вдруг в дверь постучали. — Заходите — сказала я смотря на дверь. Она открылась и оттуда показался Ло. — Ты что-то хотел? Или так просто поговорить? — спросила я закинув ногу на ногу. Ло закрыл за собой дверь и подойдя ко мне сел рядом. — Просто, там скучно вот я и пришёл сюда — ответил он смотря на меня. — Я тут у тебя спросить хотела про твою болезнь, расскажешь? — взглянув на него спросила я. Ло немного подумал и одобрительно кивнул головой. — Там откуда я родом началась эпидемия «Янтарного свинца» — сказал он. — Я читала об этом в газетах, Янтарный свинец - белая руда, которая была найдена только в стране Флеванс. Оно и стало причиной гибели того королевства. Очень неприятная статья… — сказала я вздыхая. — Так значит ты родом оттуда? — спросила я, на что Ло угукнул. Он поджал губы и смотрел в пол, он изо всех сил старался показать всем видом, что он спокоен. Видимо ему было неприятно вспоминать те события. — Я поняла, что это за болезнь. Если тебе неприятно вспоминать всё это, то не надо рассказывать — сказала я погладив Ло по макушке. Тот лишь промолчал. — Знаешь… в чём то мы с тобой похожи хах — сказала я усмехнувшись. Ло поднял взгляд на меня. — Когда я была маленькой, моего папу убили… а после его смерти меня забрал дядя, хоть и не родной, но всё же дядя. Спустя некоторое время я сбежала от него, я была чуть постарше тебя мне было около десяти лет — рассказала я откинув голову. — После смерти отца меня мучали и до сих пор мучают кошмары… — сказала я взглянув на Ло. — Мне тоже иногда снятся кошмары — сказал Ло. — Так вот почему у тебя синяки под глазами — сказала я взяв пальцами щечку Ло, от чего тот немного разозлился. — ХАХАХА ты такой милый и смешной! — я начала смеяться, тем самым рассеивая грустную атмосферу, а Ло сильнее раздражаться. — Заткнись! Прекрати смеяться! — начал кричать Ло вскакивая с дивана. Я лишь сильнее захохотала.

***

Неделя пролетела незаметно. За всё это время я несколько раз разговаривала с Коразоном и он сказал, что сможет приплыть на остров лишь через три дня. Это только радовало, ведь мы ещё немного проведём время с Ло. Я несколько раз спорила с Ло, превзойдёт ли он меня или же останется лошпедом. Конечно я ставила на то, что он останется лошпедом… ну может чуть-чуть наберёт сил, опыта и всё, но точно не превзойдёт меня. Вот мы уже на острове Моран. Красивый город. Всё светилось, везде были увешены гирлянды и улицы были очень красиво украшены. — Вауу~ здесь всё такое красивое! Я хочу прогуляться! — крикнула я взяв Ло на руки я спрыгнула с корабля на пристань. — Эй! А ну постой! — крикнул Феликс спрыгивая за мной. — А меня!? — вслед крикнула Сапфир спрыгивая за нами. — Правда здесь красиво!? — спросила я Ло, опуская его на землю. — Да, очень красиво — ответил он смотря на улицу увешенную с начала до конца гирляндой и украшениями. Я хотела было уже что-то сказать как вдруг меня сильно так ударили по голове. — Блять… — сказала хватаясь за голову. Это была Сапфир. — Хули ты меня не подождала!? — начала кричать Сапфир. Я посмотрела на неё корча лицо. — И ЗА ЭТО НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ТАК ЕБАНУТЬ ПО БАШКЕ!? — крикнула я сердито смотря на неё. — Ну вы тут дальше ругайтесь, а я пойду с Ло в какой нибудь магазин одежды. Куплю ему одежду потеплее — сказал Феликс и ушёл с Ло. = Эй! Нас подождите! — крикнули мы с Сапфир и побежали за ними.

***

— Во даёт! Так красиво спрыгнуть с корабля, да ещё и так элегантно приземлиться хах! — усмехнулся парень со светлыми волосами наблюдая за тем, как трое людей спрыгивали из корабля один за другим с криками. — Мм… и вправду красиво приземлилась, а это, что за шкет? — спросил мужик с чёрными волосами у парня глядя туда же, что и его друг. В его руках была газета, от которой он отвёл взгляд. — Да откуда мне знать? Может сын её или племянник? — ответил парень. К ним сзади подошёл ещё один парень. — Что вы делаете? Неужели на девок поглядываете? — ухмыльнувшись спросил он облокотившись на рядом стоявшую бочку из под сакэ. — А капитан! Да мы тут просто стояли — ответил парень со светлыми волосами. Мужик с чёрными волосами снова глянул в газету и глазам не поверил. — Эй погляди! Это ведь та девушка! — сказал он протянув газету светловолосому парню. Тот взял газету и постепенно проводил взгляд по ней, а глаза его шокировано увеличивались. Так называемый капитан тоже решил взглянуть на газету и сразу же присвистнул. — Красотка! — сказал он улыбаясь. — Согласен, красивая девка — кивая головой ответил светловолосый парень. — Как ты думаешь у меня есть шансы? Я ведь всё-таки Йонко! Думаю, что она не будет против компании такого красавца как я! — улыбаясь начал кокетничать капитан. — Не зазнавайся Шанкс! — крикнул черноволосый мужик. — Да ну тебя Бенн! Я не зазнаюсь! — крикнул в ответ Шанкс всё так же улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.