ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15 4 император моря? Не слышала о таком

Настройки текста
Мы уже несколько минут находились в каком-то магазине одежды. Феликс и Ло зашли в мужской магазин одежды по соседству. Мы разбежались с Сапфир по разные концы магазина и искали новую одежду. Я ходила между рядами одежды и разглядывала их. — «Мне нужна новая красивая шуба» — подумала я и как раз приметила одну шубу. Я взяла её и начала рассматривать. Шуба была с капюшоном, сама по себе она была белого цвета, но к низу переливалась в фиолетовый, а главное на ощупь она была мягкой. Я одела её и подошла к зеркалу стоявшему поблизости. Посмотрелась с разных сторон, покружилось и поняла, что это то, что мне нужно. — Надо показаться Сапфир, она то и оценит — сказала я оглядываясь по сторонам. Нашла я её в другом конце магазина. Не то, чтобы магазин был настолько огромным, просто из-за горы одежды висящей на вешалках по середине помещения, Сапфир не было видно. — Сапфир, оцени шубу от одного до десяти — сказала я положив свою руку на её плечо. — О ёпт твою ж! Напугала, чего подкрадываешься? — подпрыгнув на месте Сапфир повернулась ко мне. — Я говорю, оцени шубу — повторила я и встала на метр подальше от неё. Сапфир немного задумалась разглядывая меня в новой шубе. — Бомбическая! Тебе очень идёт — сказала Сапфир, показав большой палец вверх. — Тогда стоит купить её, ну я пошла оплачивать — улыбнувшись сказала я и ушла в сторону кассы. — Подожди меня около входа, я скоро приду — сказала Сапфир и принялась дальше рассматривать вещи. Оплатив шубу я сразу же одела её и вышла из магазина. По просьбе Сапфир я ждала её у входа. Феликса с Ло не было видно, может они уже ушли? Или они до сих пор в магазине? От мыслей меня сбила музыка играющая на улице. Я немного покачивалась в ритме песни. — Эй! Девушка, не хотите познакомиться? — вдруг послышался голос справа. Я не обратила на это внимание, как вдруг на моё плечо положили руку. — Не хотите познакомиться? — снова спросил голос. Я повернулась к этому человеку и увидела перед собой парня, а если быть точнее только его грудь, из-за разницы в росте мне пришлось поднять голову и наконец я увидела его лицо. На его левом глазу красовались три шрама, волосы были красного цвета, одет он был в коричневую куртку с мехом на капюшоне, а так же присутствовала соломенная шляпа с красной лентой. — Шанкс, думаю ты видела меня в газетах и листовках — произнёс он улыбаясь. — Чего? Парень, я тебя впервые вижу. Отстань от меня — холодно ответила я пронзая его взглядом. Как только я сказала это парень потупил взглядом. — Даже имя своё не назовёшь? Я сказал тебе своё имя и хотелось бы услышать твоё — сказал Шанкс убирая руку с моего плеча. Он прямо навис надо мной, уперевшись в стену рукой. — «Гррх… как же раздражает… если он не отстанет я за себя не ручаюсь» — скорчив лицо подумала я. Решив не обращать на него внимание я смотрела в другую сторону разглядывая улицу. — Хах… так ты у нас недотрога? — сказал Шанкс ухмыльнувшись. Шанкс поднял голову вверх и через несколько секунд послышался ещё один смешок. — Гляди ка, рождественская омела*! Видимо это судьба нам с тобой познакомиться — улыбаясь сказал он посмотрев на меня. Я посмотрела наверх… и вправду. Над нами висела рождественская омела. — Как же тебя зовут красотка? — нежно коснувшись моего подбородка сказала он. Его большой палец немного надавливал на нижнюю губу. — «КАКАЯ НАГЛОСТЬ! СОВСЕМ УЖЕ АХУЕЛ?! Конечно я понимаю, что я такая прям секси чикса, но это уже наглость в плотную лезть ко мне!» — моей злости не было предела. Резко я ударила его коленом по промежности от чего тот как воды в рот набрал замолчал поджимая губу, а после кряхтя упал на колени. — Если дама не хочет с тобой знакомиться, лучше отстать от неё и идти по своим делам! — крикнула я и повернувшись зашла обратно в магазин, чтоб найти там поддержку и помощь от подруги. Сапфир как раз стояла и оплачивала покупки. — Сапфир! Давай быстрее! А то знаешь ли ходят на улице всякие извращенцы приставучие! — крикнула я заходя в помещение. — Что-то случилось? — спросила она повернувшись ко мне. — Ещё как случилось! Пошли уже расскажу по дороге — сказала я скрещивая руки на груди. Сапфир поблагодарила продавщицу и взяв пакет с одеждой направилась ко мне. Мы вышли вместе с ней и я посмотрела в сторону где недавно стояла. Парня на месте уже не было. — Ко мне пристал какой-то парень! Имя пытался разузнать, а потом и во все поцеловать пытался! Ну не охренел ли он!? — начала говорить я чуть ли не крича. Сапфир внимательно слушала меня и соглашалась с тем какой этот парень говнюк. — Ты сказала, что он назвал своё имя. Как его звали? — спросила Сапфир. — Он сказал, что его зовут Шанкс — ответила я посмотрев на Сапфир. Она остановилась, а её лицо выражало шок. — Шанкс?! Ты серьезно?! Он стал четвёртым Йонко! А ты ему по промежности ебнула!? Ты, что не читала газеты!? — начала кричать Сапфир. — Четвёртый Йонко? Не слышала и не читала про это, ты ведь знаешь, я не очень люблю читать газеты — ответила я недоумевая. Сапфир тяжело вздохнула. — Ты безнадёжна… пошли уже — сказала она и потащила меня к кораблю. Феликс и Ло уже были на корабле. Мы поднялись на корабль по трапу и Сапфир ушла в каюту. — Ты купила новую шубу? — спросил Феликс как только я подошла к ним. — Да, правда крутецкая? — улыбаясь спросила я гордо подняв голову, на что Феликс улыбнувшись кивнул. Я осмотрела его с головы до ног. — Классная курточка! Очень подходит тебе — сказала я рассматривая новую куртку Феликса. Это была чёрная кожаная куртка с меховой подкладкой внутри. — Ты правда так думаешь? Я взял её только потому, что в ней тепло. У меня батя в таком ходил — сказала Феликс почесав затылок. — Следуешь по стилю своего бати — сказала я показав палец вверх, а после я посмотрела на Ло. — Виииии! Какая милота! — крикнула я садясь на колени перед Ло, от чего тот испугавшись отскочил назад. — Правда милая куртка? Я за неё с какой-то мамашой подрался — гордо сказал Феликс смеясь. На Ло была одета куртка с принтом снежного барса, что очень сочеталось с его шапкой. — Ооочень милая! Ло, ты в ней на маленького снежного барсика похож! — сказала я вставая с пола. — Капитан, Феликс! Не хотите с нами в паб? — спросил Шеган махнув рукой. В его компании были Рой, Руй, Цуко, Честер и Фириада. — Ло, ты останешься? — спросила я мальчика, на что тот кивнул. — Я пойду к Ириске-сан — ответил Ло. — Тогда пошли, Феликс, я скоро приду только Сапфир позову — сказала я, на что Феликс кивнул и ушёл с ребятами.

***

В медпункте Ириска была не одна, там был ещё и Кай. Он лежал на койке и мерил температуру. — Что-то случилось? — спросила я подойдя к Ириске. — Кай немного приболел — ответила она положив мокрую тряпочку на лоб парня. — Оу, выздоравливай побыстрее — сказала я улыбнувшись. Кай улыбнулся и кивнул головой. — Я тут хотела оставить Ло, ты же не против? — спросила я неуклюже улыбнувшись и почесав затылок. — Да, я не против как раз нужен помощник — улыбнувшись сказала Ириска. Попрощавшись с ребятами я отправилась к Сапфир.

***

Быстро позвав Сапфир мы уже шли по улице к пабу. Я посмотрела на вверх и вздохнула полной грудью. Сапфир взглянула на меня с вопросом. — Я так люблю зимние острова… — сказала я улыбнувшись. — Знаю, ещё при первом знакомстве узнала хах! — сказала Сапфир усмехнувшись. Я взглянула на неё и ухмыльнулась. — А вот и паб — сказала я показав на деревянное здание со световой вывеской. — Ночной йорх? Странное конечно название — подметила я подходя к зданию. — Йорх… а! Точно! Это здешний монстр из мифа, которым пугают детей, ну и не только детей — рассказала Сапфир. — Хах! Хочу услышать этот рассказ! — усмехнувшись ответила я, мы уже стояли перед дверями паба. Сапфир посмеялась и открыла двери. В пабе было довольно шумно. — Ну и где наши? — спросила Сапфир вглядываясь в столики и дальние уголки забитыми людьми. — КАПИТАН! — вдруг послышался крик. Хотя это можно даже назвать ором, а не криком. Я даже не успела среагировать как вдруг на меня налетела китовая туша из-за чего в конечном итоге я снова оказалась на улице. — Ёпт твою ж… — практически шепотом сказала я кряхтя. Всем телом по лестнице скатилась, хоть и лестница маленькая, но она деревянная и местами к ней прилип лёд. Так себе аттракцион… — Капитан, вы наконец пришли! — вдруг послышался голос у самого уха. Это была Фириада. — Ты чё, уже в край набухалась? — спросила я злобно смотря на неё. Послышался громкий смех Сапфир, которая уже в конвульсиях каталась по полу. — Заткнись! — рыкнула я скидывая с себя Фириаду. — Фириада! Ну твою ж китовую! Ты что собака на людей бросаться!? — рявкнула я смотря с вверху вниз на девушку, которая хихикала. — Вставай давай! Не гоже сидеть на земле! Особенно тебе, киту несчастному — протянув руку сказала я. Фириада с радостью встала взявшись за мою руку. Отряхнувшись мы зашли обратно в паб. Все взгляды были направлены на нас. Наступила тишина и только с дальнего столика слышался хохот. А вот и наши. Махнув рукой подругам мы направились к этому столику. — Заглохните! Какого черта вы не следите за Фириадой!? — рявкнула я ударив по столу. — Хахаха… я.. хаха.. простите.. ХАХАХАХАА! — попытка сдержать смех не увенчалось успехом и Феликс заржал ещё сильней. Заметив у него в руке бутылку Бурбона я с лёгкостью отобрала его. Феликс уже было хотел, что-то сказать, но я его опередила. — Конфисковано — с ухмылкой ответила я садясь за свободный стул. — Ну и ладно! — ответил Феликс и взял бутылку сакэ. — Я пойду схожу к барной, закажу чего нибудь другого, к примеру глинтвейн — сказала Сапфир показав на барную стойку, которая стояла сзади. — О! И мне тоже возьми! — сказала я. Глинтвейн мой самый любимый алкогольный напиток! Особенно на зимних островах! Он согревает изнутри в холодный вечер, а так же помогает от кашля. — Сама возьми — кратко ответила Сапфир уходя. Делать нечего… я встала и пошла за ней. Сапфир уже заказала себе напиток. — Добрый вечер! Чего изволите? — спросил бармен наливая в кружку алкоголь. — Мне пожалуйста один глинтвейн — сказала я улыбнувшись. Бармен кивнул и поставив перед Сапфир её кружку, а после принялся за мой заказ. — У вас такое название крутое. Йорх, это ведь монстр, о котором слагают мифы и легенды? — спросила я наблюдая за работой мужика. — Да, всё верно. Хотите послушать одну из них? — улыбаясь спросил он посмотрев на нас через плечо. — Да! Очень хотим! — ответила я за нас двоих. Бармен усмехнулся и начал свой рассказ. — Говорят на горе Йендж растут очень вкусные плоды зимней черешни, вкуснее чем те, что растут у подножья горы Мичи. Йорх охраняет эти плоды на горе Йендж, так сказать это его собственность и каждый раз когда люди залезали на гору за этой черешней то они возвращались с диким ором и поседевшими волосами — рассказал он положив передо мной мою кружку. Бармен рассказывает так, как будто бы мы знаем где эти горы находятся, но я решила просто слушать и не вникать в особые подробности. — А Йорха назвали в честь горы Йендж? Или есть другой смысл? — спросила Сапфир выпив последние капли алкоголя. — Люди, которые встречали Йорха говорят, что он кричит «йорх» вот и назвали его так, ещё кружечку? — объяснил он взяв кружку. Сапфир кивнула и задумалась. — По мне это какой-то бред — сказала я попивая свой глинтвейн. — Если не веришь можешь сходить на гору Йендж — сказал он улыбнувшись. — А я схожу, но только после того как напьюсь! Ещё пожалуйста! — улыбнувшись сказала я хлопнув кружкой об стол. Бармен посмеялся и взял мою кружку. — Значит завтра мы отправляемся в тур поход? — ухмыльнувшись спросила Сапфир. — Если эти пидорасы быстро от похмелья избавятся, а если нет то их проблема, я заставлю их встать через боль — сказала я посмотрев на парней и Фириаду, которые во всю, что-то обсуждали и ржали. Сапфир посмотрела в их сторону и усмехнулась. — Иногда мне их жалко, когда ты их гоняешь как каких-то рабов, но понимаю, что всё это заслужено — сказала она вновь прильнув к кружке. — А иногда они меня бесят, вот и гоняю — сказала я усмехнувшись. Бармен протянул кружку с глинтвейном. — Благодарю, сколько с нас? — спросила я. Он назвал цену и мы расплатившись пошли к ребятам.

***

Рассказав ребятам про завтрашний поход мы продолжили веселиться и пить. Половина ребят и конечно же я, уже были довольно пьяны. Кроме Феликса, Шегана и Сапфир. — Капитан! Давай потанцуем? — с ухмылкой протянула мне руку Фириада. — Хаха! Я не против — ответила я любезно беря её за руку. — Началось хаха! — смеясь сказал Шеган. Места было довольно много, так что разойтись можно было. Мы начали кружится в танце (хотя сложно это назвать танцем просто двигались как могли), а ребята смеялись, хлопали в ладоши и свистели. Но как обычно по закону «пьяной Синигами», я как всегда ебну… упала. Так ещё с таким грохотом! = ХАХАХАХАХАХАХА — начала хохотать Фириада, а вместе с ней и остальные. — Ну как обычно хаха! — смеясь сказала Сапфир смотря на то как я лежу на полу. — Это уже обычай, когда капитан пьяная всегда падает — усмехнувшись сказал Феликс помогая мне встать. — Думаю, пора закругляться — сказал он держа меня. — Ты прав, время уже позднее — ответил Шеган посматривая на настенные часы. — Ты тогда бери Ройа и Руйя, а я возьму Честера и Цуко — сказал Феликс передавая меня Сапфир. Закинув меня поудобнее на плечо она взяла Фириаду и тоже закинула на плечо. — Мы пошли, оплатите за выпивку и догоняйте — сказала Сапфир и быстро улизнула под крики недовольства и возмущения. И вот мы наконец-то шли по улице. Шли мы под бурчание Сапфир. — Почему ж вы такие тяжелые?! — говорила она, а мы с Фириадой покачивались из стороны в сторону.

***

— ХАХАХАХАХА! Она серьезно ударила тебя по яйцам?! ХАХАХА! — заливался хохотом светловолосый парень, как и остальные накама. — Заткнись Ясопп! — рявкнул Шанкс хватая того за одежду. — Видимо ты не в её вкусе — сказал Бекман поджигая очередную сигарету. — Что?! Ни одна девушка не откажет мне! — крикнул Шанкс смотря на своего первого помощника. — Видимо она первая! Хаха! — смеясь сказал не малых размеров мужик жуя мясо. Шанкс скорчил лицо и сказав, что-то вроде «да идите вы» закрылся шляпой. — Видимо Лаки Ру прав — ухмыльнувшись подметил Ясопп. Двери в паб открылись и на пороге стояли две девушки. Не успели они зайти как вдруг на одну из них налетела девушка с криком. — Что это было? — спросил Шанкс смотря на входные двери паба. Все посетители замолчали и с ожиданием смотрели на входную дверь. Но за самым дальним столиком сидели какие-то парни и ржали как кони. Наконец девушки зашли обратно в паб. — «Ээ?! Так это же та девушка!» — про себя подумал Шанкс глядя на то, как эта девушка и видимо её подруги шли к тому самому дальнему столику. Она что-то крикнула, а после села за их столик. — Э? Так эта не та девушка? А капитан? — спросил Бекман вопросительно выгнув одну бровь. — Да, она самая — ответил Шанкс не глядя на Бекмана. — Иди давай! Попробуй ещё раз! — начал говорить Ясопп подталкивая красноволосого. — Да иди ты! Может она не захотела знакомиться со мной из-за того, что у неё есть парень? — сказал Шанкс оттолкнув своего друга. — Тебя это когда нибудь останавливало? — вдруг спросил Ясопп ухмыльнувшись. — Да! — ответил Шанкс корча лицо. — Ну тогда сиди и наблюдай за ней — как-то разочарованно сказал Ясопп, а потом продолжил болтать с остальными. Весь вечер Шанкс сидел тише травы, ниже воды, что очень удивило сокомандников. Ведь обычно он веселит свою команду и напевает песни вместе с ними. — Ты, что серьезно намерен сидеть и наблюдать за ней? — спросил Бекман. — Я что так долго наблюдаю? — спросил Шанкс посмотрев на своего старпома. — Довольно долго, забудь о ней! В мире есть миллионы девушек, найдёшь получше! — сказал Бекман пытаясь взбодрить своего капитана. — Ты прав! — сказал Шанкс и присоединился к своим накама с бутылкой саке. Но всё же время от времени он поглядывал на эту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.