ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 20 Шрамы украшают жизнь и в каждом из них хранится какое-то воспоминание

Настройки текста
Перед тем как мы ушли Гирай сообщил нам о том, что на обратном пути ловушки не работают и что мы можем спокойно идти. Поблагодарив его за тёплый прием, мы пообещали быть на связи и на этом попрощались. Шли мы спокойно. Болтая и изредка пуская в диалог шуточки. Шуточки были что надо. Тема медленно перешла на обсуждения кто как проведёт дни до приезда Коразона на остров. Феликс, Шеган и Рой собирались помочь Фириаде с починкой Бэнтэна, а после в бордель. Руй же договорился с Честером, Каем и Цуко о походе по магазинам. Это самое полезное дело, ведь нам ужас как нужны новые материалы для черчения карт, а так же провизия и пару тройку новых кухонных приборов. А мы чисто женской компанией собираемся сходить в бар и может на пьяную голову придут какие-то мыслишки и приключения на очень занятное место. Хехехе. Только вот вопрос, с кем пойдёт Ло? В бордель ему категорически нельзя! И это даже не обсуждается. Если отправить его по магазинам с Руйем, Кайем, Честером и Цуко, то они просто навсего не смогут приглядеть за ним. Но Ло умный мальчик и сам сможет за ними ходить, наверняка даже поумнее их вместе взятых будет. Если он пойдёт с нами будет как-то… странно? Думаю ему будет некомфортно в одной компании с пьющими девушками. Ну ладно потом определим. Теперь вторая такая же проблема. Как жопа в занозе. Ой, наоборот. Как заноза в жопе. Чо делать с Адьё? Может так же как и с Сакадзуки? Связать и кинуть в каморку? А что? Идея бомбезная! Ну всё вроде решила. На одну проблему меньше. Уже стемнело и город горел ярко жёлто-оранжевыми огнями от ламп и гирлянд, что были развешены по всей улице и домам. С неба медленно падали крупинки снега, из-за чего казалось, что время на миг стало идти медленнее. И тут в мою голову влетело воспоминание. Когда папа был ещё жив, мы иногда прогуливались во время прибывания на зимних островах. Хоть и не всегда, но этого было достаточно, ведь он был всегда занят, но старался уделить мне время и своё внимание. Мне очень нравились эти прогулки и каждую из них я запомнила до самых маленьких деталей. Помню ещё как в свои 5 лет впервые попробовала глинтвейн. Папе нравился этот напиток, а я была папиной дочкой! И считала себя полной его копией! Вот и беря с него пример решила попробовать. Тогда он казался таким горьким и кислым, но все таки были там нотки пряности и сласти. Помню как я тогда корчила лицо, а все остальные смеялись смотря на меня. Ухмыльнувшись я издала тихий смешок. — Капитан? — вдруг послышался голос со стороны. Это была Сапфир. Она с вопросом смотрела на меня, как и Феликс, который стоял рядом с ней. Вот черт. Я опять погрузилась в свои мысли позабыв о реальном мире. — Да? — спросила я смотря на них не поворачивая шею. — Вы опять в своих мыслях? — спросила Сапфир подойдя ко мне поближе. Я полностью повернула голову в их сторону и кивнула. — Вы уж извините, что-то я совсем задумалась — неловко усмехнувшись ответила я отводя взгляд на город, что так красиво блестел от огней. — Тебя что-то тревожит? В последнее время ты слишком сильно уходишь в свои мысли — сказал Феликс обойдя Сапфир и становясь рядом со мной с другой стороны. Я оторвала взгляд от города и перевела его на Феликса. — Неужели тебя опять тревожат не очень приятные сны? Ты можешь всё рассказать. Мы выслушаем — сказала Сапфир взяв меня под руку. Этому примеру последовал и Феликс. — Хах! Неужели ваш режим личных психологов снова включился? — усмехнувшись сказала я смотря то на Сапфир, то на Феликса. — Просто хотим помочь тебе. Каждому человеку время от времени нужно выговариваться — мягко улыбнувшись ответила Сапфир смотря на меня. Я выдохнула и обреченно посмотрела на небо, а после снова опустила взгляд вниз. — Я рада, что у меня есть вы, но давай поговорим в следующий раз на эту тему. Хорошо? — сказала я отпуская свои руки. — Тогда в следующий раз ты обязательно должна всё рассказать — сказала Сапфир улыбнувшись. — Обязательно — улыбнувшись сказала я. Взглядом я осмотрела всех ребят. Адьё затесался в компанию Ройа и Руйа, а Шеган нёс на плечах Ло и о чём то рассказывал, а мальчик в ответ что-то спрашивал. Мы продолжили путь спускаясь с горы в город. В голове был лишь один вопрос, «что же приготовил Цуко?». Ужасно хотелось есть и не мне одной. Вот бы Цуко приготовил овощной суп или же просто что-то горячее. Надо будет зайти по пути в бар за глинтвейном. Вот с ним будет намного вкуснее. Хлеб с маслом, овощной суп, мясо и глинтвейн. Целый пир, аж слюнки текут. От таких мыслей в животе заурчало. — Идёмте быстрее, я жрать хочу! — сказала я, ускоряя шаг. — Да, давайте быстрей — согласился со мной Феликс и мы пошли быстрее.

***

Наконец мы спустились с горы и оказались в городе. На этом острове жизнь не так кипит, как на летних островах. Вечером здесь практически никого нет, но всё же некоторые выходят прогуляться или по делу. В мои глаза попался паб, в котором мы недавно пили и я вспомнила про свою задумку. — Идите вперёд я вас догоню — сказала я и направилась в паб. Ребята кивнули и пошли дальше. Уже с порога было слышно, что внутри шумно. Я открыла дверь и зашла внутрь. Пройдясь взглядом по залу, я заметила девушку поющую на сцене. В тот раз я эту сцену не заметила. Люди, а особенно пьяные, подпевали и покачивались из стороны в сторону, под ритм музыки. Я прошла к барной стойке. Как только бармен увидел меня его глаза расширились и он улыбнулся. — Добрый вечер! Ну? Встретили Йорха? — поздоровавшись тут же начал расспрашивать бармен. Я же решив не ломать их веры в этого монстра, а так же, чтобы в лишний раз не тревожили Гирайа солгала. — Мы видели его, он был огромным, лохматым, а видел бы ты его зубы! Это даже не зубы! А острые как ножи клыки! — начала рассказывать я жестикулируя руками размер Йорха и его пасть. Бармен немного ошалел. А если быть точнее ахуел. — Так это правда?! Я прошу прощения, но я нагло наврал вам в первую встречу про Йорха! Я не думал, что он существует! — его глаза только сильнее расширились. Я лишь ухмыльнулась и посмотрела на него исподлобья. — Ну-ну! Давай-ка ты мне за своё враньё бесплатно отдашь бутылочку Глинтвейна — сказала я помахав рукой типо «ничего страшного». Бармен немного подумал и вздохнув победно вручил мне бутылку Глинтвейна. Я улыбнулась и поблагодарив его направилась к выходу из заведения. Повторюсь, погода сегодня просто очаровательна и навевающая воспоминания. Я невольно взглянула на шрам на своей руке. — «Я даже забыла про него» — сказала я с ноткой грусти. Выдохнув я взглянула на темное ночное небо. Я спустила взгляд и направилась в порт.

***

Наконец я дошла до Бэнтэна. Пройдя по трапу я поднялась на палубу, а после пошагала к камбузу. Ребята уже сидели за столом и уплетали свои порции. Видимо Цуко читает мои мысли, потому что другого объяснения тому, что сегодня овощной суп я не могу найти. Каждый с друг другом о чём то бурно общались, даже Адье затесался среди ребят, а стуки ложки об тарелку добавляли какую-то свою атмосферу. Атмосферу чего-то родного и обыденного. Я улыбнулась и села на своё место. Бутылка в моей руке не осталась незамеченной. — Капитан! А поделиться с нами?! Ты что собралась одна выпивать?! А я?! — вдруг подскочил Руй протягивая свою кружку. — Вот именно! А ну делись! — последовав примеру своего накама, Сапфир так же протянула кружку. — А ну прочь! Это моё! — крикнула я пряча бутылку под шубу. Ребята уже было хотели что-то сказать, но им не дал сделать этого Феликс. — А ну прекратили! Дайте нормально поесть! — стукнув обоих по лбу ложкой, Феликс обратно сел на своё место. Ребята же шипя и что-то бормоча под нос сели по местам.

***

— Ужин был просто превосходен! Я так объелась! — сказала я выходя из камбуза, поглаживая свой живот. — Полностью с тобой согласен! — сказал Шеган улыбнувшись. Я улыбнулась и оглянулась. — Где Адьё? — спросила я не найдя его на палубе, из камбуза он вроде вышел. — Я тут! — вдруг прозвучал голос надо мной. Я повернулась чтобы посмотреть откуда идёт голос и увидела Адьё облокотившегося на перилах лестницы. Какого черта он там делает? Неужели уже весь корабль осмотрел? — Вопрос, где я буду спать? — спросил Адьё спускаясь по лестнице к нам. Я не сводила с него взгляд и когда он подошёл ближе я ответила. — В каморке, со связанными руками и ногами — твёрдо ответила я полностью расслабив лицо. На что Адьё дернул бровью. — Как это так? Мы же договорились — тут же начал говорить он расправив руки по бокам. — Кто тебе разрешил разгуливаться по кораблю? — все так же твёрдо говорила я. — Мне было очень интересно, тем более это твой корабль. Корабль пиратки, с кличкой «Смерть», чья награда больше одного миллиарда белли — сказал он оглянув меня с ног до головы, а после подмигнув мне. НУ ЕБАНА В РОТ ЭТОТ СУЭРТЕ МОЁ ТЕРПЕНИЕ НЕ СТАЛЬНОЕ — Я ПО ТВОЕМУ СОБАКА, ЧТО МНЕ ДАЮТ КЛИЧКУ?! — заорала я хватая Адьё за шею из-за чего мы повалились на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.