ID работы: 12696484

Метка в виде черепа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 77 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21 И снова сон

Настройки текста
Адьё был в недоумении, но достаточно быстро среагировал. Оказавшись на полу он сумел отцепить мои руки от его шеи и подпрыгнув встал на ноги. Я тоже не промах и как только он встал на ноги, я сделала выпад в сторону замахнувшись ногой, ударив его по ногам, от чего тот свалился обратно. Я победно встала и нависла над ним. — Ну что это такое?! — спросила я беря его за воротник его желетки. — Разве ты не знаешь как нужно вести себя на чужом корабле? Особенно с капитаном этого корабля — мы смотрели прямо друг другу в глаза. Да уж.. со стороны выглядит довольно смехотворно. Я метр семьдесят пять и он, примерно два метра ростом. — Ну извините, мне было ооочень интересно взглянуть ваш корабль изнутри — с улыбкой сказал Адьё, поднимая руки. — Мог бы и подождать, я или кто нибудь другой устроили бы тебе экскурсию по кораблю не терпеливый ты незваный гость. С какого такого хуя ты свалился на мою бедную головушку? — я отпустила его воротник и показав ему средний палец, я посмотрела на Феликса, что стоял неподалёку от меня и головой кивнула в сторону Адьё. Это значит, что этого засранца нужно куда то деть на неопределённый срок до следующего острова или куда ему там надо. Эх, так и скинула бы его где нибудь по середине океана. Феликс подошёл и помог ему встать. Ну как помог, просто дернул руку Адьё, да так, что он встал как солдатик. — Ну что ж… мне очень жаль, себя конечно, а не тебя. Потому что мне передали тебя — тяжело вздохнув Феликс положил свою руку на плечо Адьё и похлопав её унёс его за собой в глубины корабля. Я облегчённо вздохнула и засмотрелась на снежный город. Этот город такой красивый, просто нет слов. Я уже думала как будет приятно провести завтрашний день в кругу своих подружек. И вот черт. Мы так и не решили с кем пойдёт Ло. Я потёрла переносицу и подумала. — Капитан, о чем задумались? — послышался голос сзади, а затем и почувствовалась чья-то рука на плече. Обернувшись я увидела Цуко. — Да вот, думаю на кого завтра повесить присмотреть за Ло — я ехидно улыбнулась. — Может это будешь ты? Вот ты точно подойдёшь Цуко! Я что то не видела чтоб вы часто общались, а с детьми нужен доверительный контакт! — я при обняла его за плечи и начала капать ему на уши. Ну ладно, не капать, а заливать. И вправду, отношения Цуко и Ло особо не сложились, они могли немного поговорить, но совсем чуточку и то в компании. То есть лично вдвоём они не общались. Просто Цуко скромненький такой, но это только при знакомстве. Когда он доверяет и дружеские отношения лучше не куда, он и сковородкой по шутке ебануть может. Любит он избивать нас, особенно когда мы приходим в камбуз и начинаем варганить, что то своё. К кухне он никого не подпускает, только если помочь и конечно под его присмотром. — Капитан, но я ведь иду покупать провизию, это важно, а с Ло… думаю из-за того, что я буду приглядывать за ним, я что то забуду или не докуплю. Ты же понимаешь да? — он всеми силами пытался отказаться от этого, что то тоже начал заливать, про то что закупка провизии это важное дело. Конечно важное, спору нет. Но ведь Ло уже давно не 3 года, он может просто ходить с ними. — Да он тебе помогать будет! Ну ты чё! Ло уже давно не маленький, он и сам может ходить рядом с вами — сказала я вздёрнув руки вверх, а после скрещивая их на груди, с ухмылкой глядя на Цуко. — У меня уже есть помощники! — Да я хуй клала! Понял да? —Цуко тяжело вздохнул. Я смотрела ему в глаза при этом улыбаясь и поглаживая его спину. — Хорошо, убедила — он посмотрел на меня принимая своё поражения. Я как победитель победно сжала кулак и шепотом выдала ес. — А почему ты так не хочешь брать его с собой? — вдруг спросила я. Цуко посмотрел на меня и почесал затылок. Он уже открыл рот, чтобы что то сказать. — Тот случай с теми детьми, ничего не оправдает. — твёрдо сказала я сощурив глаза и посмотрев на него. Цуко тяжело вздохнул. А я ведь знала! Знала, что он хотел сказать про тех детей! От меня не отвертеться. Цуко как будто язык проглотил. Спустя пару секунд он наконец начал выдавать какие то признаки знания букв. — Ну.. ты же знаешь, что я не очень лажу с детьми. Да и не только с ними. Мне просто очень.. ну как бы сказать то… сложно, вот. Сложно общаться, ты ведь видела как я нервничал сначала, когда только попал в команду — сказал Цуко потерев свою руку. Точно. Вот тут я вспомнила как он нервничал. Он был похож на желе. Когда его не трогаешь, он выглядит вполне обычным, ничем не отличающимся от других людей человеком, но стоит притронуться к нему он как желе начинает дрожать. Первое время все думали, что я немого притащила, но он то со мной разговаривал до того как его притащила. — Эх желешка ты моя, ну ни че. Ло хороший малый, он больше тишину предпочитает, иногда может обменяться парой слов и всё — я подошла к нему и похлопала его по плечу. Цуко мягко улыбнулся и кивнул головой. — Ну всё я пошла спать, доброй ночи — сказала я поднимаясь по лестнице наверх к каютам. Цуко всё так же улыбался и помахал рукой. Дойдя до своей каюты я зашла в неё и стоило мне закрыть дверь как вдруг раздался голос. — Синигами-сан.. — не успел договорить Ло, как я заорала. — Не ори! — крикнул Ло ошарашено смотря на меня. Я сразу же заткнулась и зажгла лампу. — А Ло, это ты что ли — сказала я смотря на мальчика, который сидел на моем диване. — Я то думала… и как же я тебя не заметила? — сказала я усмехнувшись и как ни в чем не бывало оперевшись о стол рукой. — Я конечно знал, что вы немного странная личность… но чтоб такое — сказал Ло щуря глаза на меня. Я же откинула свои волосы назад и скрестила руки на груди. — В темноте просто не видно было — говорю я смотря на него. — Так зачем пришёл то? Если это не очень важно, можешь уйти, просто я очень устала — говорит она показывая на дверь. Ей бы хотелось пообщаться с Ло, тем более он уходит и может быть мы когда нибудь и встретимся, но до этого далеко. Извините, но я уж слишком устала. — Я хотел спросить про Кора-сана. Он вам звонил? — спрашивает Ло смотря на меня. Я вздыхаю и подойдя к нему, сажусь рядом. — Неа, думаю сейчас он занят. Завтра позвонит точно — говорю я смотря на него. Ло тихо вздыхает и смотрит в пол. Какой то грустный он. Это сложно заметить, но невозможно не подметить. — Тебя что то беспокоит? — спрашиваю я при обнимая его за плечи. Его глаза моментально направляются на меня, но он молчит. Наверное думает как преподнести то, о чем он думает. Его рот открывается. — Я знаю, что мне будет полезней, если я вернусь к Кора-сану, он сможет устроить меня куда нибудь или возьмёт с собой… — он поджимает свои губы и слегка отводит взгляд. — Но я буду скучать по вам… — говорит он шёпотом. Моё сердце пропустило удар. Это инфаркт? Я схватилась за сердце и опустила взгляд. — Мы все тоже будем скучать по тебе! — вдруг заорала я и обняла его, от чего Ло успел лишь произнести ошарашенный «а» и оказаться в моих объятиях. Он конечно пытался оттолкнуть меня и говорил чтоб я его отпустила, но после успокоился. Даже обнял в ответ!!! Победа! Я выпустила его из объятий, но держала за плечи. — Мы все к тебе очень привязались — я мягко улыбаюсь и смотрю на него. На его лице появляется улыбка. — И кстати завтра ты пойдёшь с Цуко по магазинам, а мы чисто женской компанией пойдём гулять, а теперь давай шуруй спать, наверное ты очень устал — говорю я потрепав его волосы. Ло кивает и поправляет свою шапку, а после уходит спать. Я провожу его до выхода взглядом, а после скинув одежду ложусь на кровать кутаясь одеялом. Сон настиг меня слишком быстро.

***

Shinigamis — голос. Голос, язык которого я не могу понять, но точно знаю. Я разобрала лишь своё имя. Голос, который зовет меня на протяжении нескольких месяцев. Это началось после того как я съела фрукт. Он произносит лишь моё имя и какое то слово, название? Имя? Или что то другое? Я так и не поняла, что он хочет мне донести. — Rastro blanco — голос повторяет те же слова, что и каждый сон…но он не затих как обычно. Обычный черный сон вдруг показал поле. По середине, которого была белая полоса идущая с самого пляжа, до самой горы. Во круг цветы, которых раньше я не встречала… место такое как будто бы здесь разрисовал всё дальтоник. Трава не зеленая, а фиолетово-красная, а деревья бело-синие, короче всё не так. — Encuentrame — этот язык…я не знаю его..но он такой знакомый. И снова черный фон со провождением гула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.