ID работы: 1269652

Долгожданные мужья

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь на моем месте

Настройки текста
Теперь они остались вдвоем. Мэри уже сидела сверху. Изгибая тело, она медленно наклонилась к Мику. В сантиметре от его губ она остановилась и подождала секунды две. Мик автоматически сам приподнялся и захватил губы в плен. Руки как-будто изучали тело заново. Вот она добралась уже до затвердевших сосков. Это была его одна из самых эрогенный зон. Ее язычок медленно высунулся и сделал кружок вокруг соска. Послышался легкий вздох. Мэри улыбнулась и нежно прикусила его, извлекая из Мика еще один стон. -Ты так и будешь надо мной издеваться? Я же могу не выдержать и просто изнасиловать тебя. -Какие мы нетерпеливые..... - Девушка улыбнулась, но даже не подумала слезть с него или ускорится. Пусть теперь ОН поймет, что значит растягивать удовольствие. Но все же не стала нарываться и перешла к другой части тела. Теперь она исследовала губами его рельефные мышцы. Она целовала каждый кубик, опускаясь все ниже. На секунду она приподнялась и посмотрела на своего мужчину. Да, долго теперь он не будет. После этих мыслей, Мэри быстро наклонилась к Мику и поцеловала его быстро в губы, давая понять, что он прошел тест на выносливость. -Хороший мальчик! С этими словами она отодвинулась от Мика и посмотрела на его член, который давно уже стоял и требовал ласки. Ее губы поцеловали головку. Затем поцелуи прошлись по всему стволу и вернулись обратно к началу. Каждый поцелуй сопровождался стоном, с каждым разом становившимся все более нетерпеливым. Ладно, он и так уже на пределе. Мэри взяла член в рот и начала его облизывать, погружаясь все глубже. Руки ее блуждали по бедрам Микеланджело. Вкоре она поняла, что Мик уже почти готов. Она немного прикусила член, чтобы Мик потерпел еще чуть-чуть. Но не тут-то было. Вдруг их позиции поменялись. Еще не понимая, как это произошло, Мэри теперь оказалась снизу. - Попалась, которая кусалась!- прошептал Локонте. - А я же предупреждал тебя, что будет. Ну теперь пеняй на себя. Микеланджело страстно впился в мои губы. Нынешний поцелуй сейчас очень отличался от всех предыдущих. Это был поцелуй страсти, похоти и даже можно было найти вкус жестокости. Еле контролируя себя он произнес: - Хочешь ощутить то, что чувствую , когда я с Фло?- он внимательно смотрела на меня. - Мы давно уже с тобой так не играли. - Я не уверена, что в таком состоянии, как сейчас, ты сможешь это сделать нормально. Ты же уже на исходе, а у меня, так скажем, не такой большой опыт в этом, как у вас. Может быть лучше как всегда. Можешь делать со мной все, что хочешь, но только чтобы не было уж очень больно. - Ммммм..... Как это прекрасно, когда ты заботишься обо мне. - К удивлению, Микеланджело это пробормотал с нотками садизма. - Я уверен, тебе понравится. Ну будет сначала немного больно, но потом это превратится в счастливую боль. Ты будешь меня умолять не останавливаться. Поверь мне, я-то уж знаю, что говорю. Мэри знала, что если Локонте придет какая-то идея, то все, даже бессмысленно отговаривать его. А уж когда он возбужден, то это все. Можно только смириться и получать удовольствие ( если постараешься). Микеланджело уже действовал. Его тонкие пальцы скользили по внутренней части бедра. Сначала он их немного помассировал, пытаясь все больше развести их. - Расслабься,- он попытался сказать это нежно, но все равно чувствовалось в его голосе повеление. - Знаешь, когда мы с Фло начали заниматься сексом,- продолжил говорит Мик,- то я тоже каждый раз боялся этого. Но Наш милый Флоран как-то раз сказал мне: " Если не перестанешь боятся этого и каждый раз будешь стыдиться и зажиматься, то будет только хуже. Доверься мне и я тебя сделаю самым счастливым человеком".- Так сделай тоже самое и со мной. Доверяй мне, и у нас все получится. Эти слова меня глубоко тронули. Такого Мик мне еще не рассказывал. Видно было, что как только он вспомнил своего любимого мужчину, Микеланджело попытался взять себя в руки. Наверное, он просто вспомнил себя в первые разы и понял, что сейчас сила не даст ничего хорошего. А только оттолкнет Мэри. -Доверься мне- теперь он это сказал уже нежно. Я только кивнула и предоставила себя эмоциям. Мик властно прижался к моим губам и я его впустила. Поцелуй отвлекал меня от всего происходящего. Я почувствовала, как палец Локонте аккуратно надавил на дырочку. Я попыталась оттолкнуться, но зная это, Мик только сильнее прижал меня к кровати. Медленно отрываясь от моих губ, его глаза зорко посмотрела на меня. Он сексуально облизнул палец и обратно принялся за мои губы. Палец был уже во мне, но я все равно пока не готова была принять больше. Тут уже мой муж начала опять заводиться. -Успокойся,- пошептал он,- расслабься и попробуй отвлечься. Второй рукой он легким движением прошелся между ног. С губ сорвался тихий стон. Мик начал круговыми движениями поглаживать мой клитор, но при этом не забывая еще медленно двигаться во мне пальцем. - Выдохни,- с этими словами, он добавил второй палец. Я почувствовала дискомфорт, но понимающий Мик отвлекал меня. Я начала опять возбуждаться от прикосновений. Локонте мне не давай думать о больном, все быстрее играя с моей девочкой ( так он называл мой клитор). Через какое-то время я поняла, что сама уже начинаю надсаживаться. Дыхание давно уже было сбито и стоны становились все чаще. - Кто-то уже готов,- прозвенел голос. - Сначала будет больно, но скоро ты привыкнешь. Почувствовав, что внутри меня все опустело, я даже издала невольно рык. Мое тело пыталось найти пальцы Мика обратно. Но тело наткнулось на нечто иное. Член мужа уже начал входить в меня. Микеле дал мне легкую пощечину. - Расслабься, будет только больнее. От неожиданности я действительно расслабилась. Не теряя времени, Мик вошел в меня до конца. Крик вырвался у меня из груди. Сначала было больно и не приятно, но затем ощущения начали меняться. - Хорошая девочка,- передразнил меня. Я начала все больше поддаваться ему навстречу. Сперва Мик был все время надо мной, опираясь руками на кровать, но затем он решил сменить позу. Приподняв бедра Мэри, Микеланджело сел на свои ноги. Так намного удобнее. Тело прогибалось под ним. Сейчас девушка была похожа на развивающуюся летну. Невидимый ветер мотал ее из стороны в сторону. Сквозь вату, до Микеланджело доходили мольбы не прекращать. Вскоре Локонте кончил , через секунду кончила и Мэри. Мик лег рядом с женой. -Это было великолепно,- прошептала Мэри, нежно перебирая волосы любимого. - Спасибо тебе! Люблю..... Микеле ничего не сказал. Да и зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.