ID работы: 1269652

Долгожданные мужья

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Так они пролежали еще минут 10. -Я думаю, нас там Фло уже заждался,- Мэри села на кровать и посмотрела на улыбающегося Мика. -Да, точно!- Микеланджело быстро слез с кровати. - А еще я хочу есть! Он быстро оказался с другой стороны кровати, поднял жену на руки и собирался уже выйти из комнаты. -Так, у нас же правила, - девушка забрыкалась и ему все таки пришлось поставить Мэри на пол. -Ну не начинай, ведь так хорошо сейчас,- начал капризничать Микеле. - Что за тупые правила. -Еще раз назовешь мои правила тупыми- получишь. Мэри легонько шлепнула Мика по попе. -Ах так,- Локонте схватил девушку и перекинул ее через плечо и начал кружить,- по ходу сейчас кто-то опять нарывается. -Ааааа...... Поставьте меня на место, слышишь..... Прекрати! Тут послышался тихий стук в дверь и все таки пришлось опустить жену. -Можно?- Не дожидаясь ответа, в комнату вошел Фло и весело посмотрел на них.- Бурно вы тут развлекались, было слышно на целый дом. Мэри покраснела, а Мик просто улыбнулся. -Но я не это вам хотел сказать,- продолжил Флоран.- Я уже все приготовил. И если вы сейчас же не спуститесь и не попробуете мое великолепное творение, то я на вас обижусь, а потом накажу. Так что марш одеваться и быстро спускайтесь вниз. -Хорошо, папа, уже идем.- Это Мэри решила поиздеваться над ним. Ведь действительно в такие моменты Фло был очень похож на отца, который разговаривает со своими детьми. -Ну, это уж вряд ли. Если бы я был тебе отцом, я бы не смог сделать так! Фло притянул к себе жену и страстно ее поцеловал. Мэри запрыгнула на него, даже не отрываясь от губ. За это время, Микеле уже успел нацепить на себя облегающую белую майку и боксеры ( тупое правило, что без одежды не ходят по дому) и вышел незаметно из комнаты. -Да от тебя так и пахнет сексом,- простонал Мот. -Буду считать это за комплимент, - девушка все еще висела на нем,- но дайте мне отдохнуть, а то я уже отвыкла от такой бурной жизни. -Ну ну, еще одна отговорка. -Да иди ты.....- прошипела Мэри и прикусила нижнюю губу Фло.- Отбились все-таки от моих рук. Ну что ж, в следующий раз придется вас наказать. -Какие мы строгие..... Ну ладно, пошли уже. Мот неохотно отпустил Мэри на пол. Та быстро схватила большую рубашку, натянула ее ( оно ей было как платье) и, обнявшись, спустились вниз. На столе было уже все накрыто. Белая скатерть, три тарелки и все приборы. Посередине стола была большая тарелка с гренками. - Давайте уже,- поторопил их Микеланджело,- я уже тут с ума схожу от этого запаха. Семья расселась по своим местам и начался завтрак. Все сидели с улыбками и наслаждались обществом друг друга. Ведь каждому за этот долгий месяц не хватало частички семьи. Они разговаривали, смеялись...... Парни рассказывали забавные истории, которые приключились с ними во время тура. Мэри их внимательно слушала и радовалась за них. После того, как все было съедено, трое еще долго не выходили из-за стола. Ведь так хорошо чувствовать, что ты любим.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.